Гость
Статьи
Общение с семьей

Общение с семьей

Муж заставляет общаться с его родителями, поскольку они помогают материально. НО,он сам моим родителям никогда не звонил, ни просто так ни по причине. С его родитедями я общалась нормально, всегда благодарила если они помогали чем-либо, когда звонят или приезжвют всегда с улыбкой встреяаю, с праздниками поздравляю, в доме у них убираюсь, по их просьбе. НО сама первая им звонила всего лишь пару раз, и на то еть причины, к примеру, они учат меня жизни, обзывают, могу назыать безответственной, дурочкой, сказать какой противный у меня характер и не извиняются в дальнейшем. Мама его может позвонить мне в 7-9 утра, чтобы узнать пошел ли ее сын на работу( а у нас ребкнок маленький и я ценю утреннее время чтобы подольше поспатт при возможности, не проспал ли, взял ли он собойку, а если не взял, то сказать мне , что так делать нельзя. Собойку готовлю всегда, только ее не всегда берут. Его мама в разговоре по тел. Может отвлекаться на подруг, на интернет, и много разных вечти тем ,которые мне не нужны впринципе и неинтересны. Об этом уже гоыорилось и не раз, но ей все равно.Помогите советом, потому что у меня уже мозг кипит, ну мне только осталось им в ноги кланяться и дорожку красную выстилать....

Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эээээ нет..))
Ещё осталось коня, натравленного на вас свекровью, остановить, и в избу горящую зайти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла. Извините, но эта тема уже так наколяет, не до хихи хаха. Поймите)

Гость

Никто от вас ничего не просит. Радуйтесь и воспитывайте своих чудесных деточек. В этом и есть ваше счастье и предназначение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, автор. Это все проходящее, как и жизнь. )

Гость

Что есть «собойка»?

Некто вас к этому не обязывает. Не высказывайте своё недовольство перед мужем и свекровью.
Общайтесь с ними в более нейтральном контексте.
А почему вам финансово помогают. Муж содержать не в состоянии? Что выбрали с тем и живите...Я бы жизнь с маминым сыночком не выдержала бы.
И будте поспокойней. У меня создаётся такое ощущение будто любую фразу вы воспринимаете в штыки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда на работу, приготовленная дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это и есть еда приготовленная дома, которую взяли на работу. А не «собойка», Нет такого слова

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема