муж не хочет идти работать, мужу 33 года, мне 30 лет, недавно была у меня тяжелая операция до сих пор долги отдаю, денег ни на что не хватает, муж с долгами не помогает. зарабатываю мало. муж пошел учиться, уже второй год, я его умоляю пойти устроиться хоть на какую то работу, чтоб деньги в семье были. живем вместе, но не расписаны т.к. денег тоже нет, он хочет свадьбу,и говорит что ждать надо чтоб денег накопить, а мне и росписи достаточно. а с чего копить то.. уже не знаю что делать я совсем разочаровалась в нем.. но очень люблю его и дорожу им.
уже пять лет вместе. у меня ребенок от первого брака, обеспечиваю ребенка сама.
подскажите, как уговорить мужа устроиться на работу? у меня уже опускаются руки, плачу постоянно по вечерам от безысходности..
переехала пока и живу отдельно в своей квартире, потому что нет больше сил.. ему сказала что пока не найдет работу обратно не вернусь.. он говорит что значит я его не люблю. боюсь что пока меня не будет , начнет женщин водить, т.к. уже изменял мне в периоды когда бывали ссоры и мы не общались..
подскажите у кого были такие ситуации , как вы с них выходили? я не хочу расставаться, очень люблю его, но и так жить тоже не могу больше(
п.с. тема не разводка, я реальный человек, просто не хочу огласки..
Трындец....у Вас с головой не все в порядке, пока сами не вылечитесь ничего не поменяется
Нуу, что вам сказать. Такого не было, потому что в жизни бы с таким не связалась. В тридцать лет не работать это для меня за гранью. Автор, подумайте о себе. Такие люди не меняются, тащить все сил не хватит, а пока будете ждать чуда помрете впахивая за двоих. Если ваш уход не стал для него толчком к действию, значит не так сильно вы ему нужны. Уходите сейчас, хоть лишний рот кормить не нужно будет.
Что за мания у женщин любого трахаря называть мужем? Я тогда раз 7 была замужем. Муж - это супруг, тот, кто вступил с вами в брак. А этого прощелыгу коленом под зад двинуть надо было давным давно
Блин, я не дочитала до места о ребенке... Автор, вы перебираете харчами!
Сливайте пиявку-альфонса.
Сожитель изменяет , не работает , жениться не хочет. Мечта!
Сообщение было удалено
он не живет за мой счет, ему мама помогает харчами и деньгами, я прошу не брать у пожилой мамы помощь а найти работу а он отвечает что ему хватает и он вкладывает в себя, а если мне надо куча денег то я должна искать хорошую работу.
за учебу он получает копейки
Сообщение было удалено
Ему по ... на вас
Пожилую маму помогать никто не заставляет, это ее личный выбор.
он чем занимается целыми днями если не работает?
Сообщение было удалено
учится, с 12-00 до 21-00
я 8 мес не работаю и потихоньку с ума схожу, но у меня так обстоятельства сложились. А в 33 года жить за счёт матери это уже зашквар, я уж не говорю об обеспечении семьи, но банально самому себе на кусок хлеба с маслом уж можно заработать
Сообщение было удалено
это что за учёба такая на протяжении 2 лет в 33 года?
Сообщение было удалено
смена рода деятельности. практика частная. в строительстве
Сообщение было удалено
практика в моём понимании это трудовая учебная деятельность, был студентом, и она бесплатна, но не 2 же года, т.е. получается от 2 года бесплатно работает, у меня только 2 вывода, либо он лох, либо он и вам и матери тупо пи***ит
И куда тут работу впихнуть, с таким графиком учебы?
Сообщение было удалено
не бесплатно, но ооочень мало приносит. 100$ примерно. не хватает даже на продукты..
Сообщение было удалено
по мне мутноватая ситуация, у нас на заводе практиканты и то поболе получают, кто полный рабочий день работают. и такой вопрос, а на какую специальность он конкретно обучается?
Муж это когда в ЗАГСе расписались. Если так всех мужьями называть, то однажды я была заужем два раза в один день за разными ))))) А по теме, никак вы его не переделаете или живите с таким как есть, раз любите без памяти, либо расходитесь и разлюбляйте. Да и собсно он вашим ожиданиям соответствовать не обязан. Живет чувак как ему нравится, и почему он должет жить как хочется вам?
Сообщение было удалено
я говорю ему чтоб уходил,т.к. там человек который над ним руководит, реально злоупотребляет положением, и весь заработок забирает себе (работают двое , мой муж и прораб над ним), а мужу остаются копейки. а муж говорит что еще не всему научился и не хочет идти сам работать.. что еще год, год назад он тоже говорил что еще год.. я боюсь что он просто так и будет там сидеть за 100$ и учиться всю жизнь.. и семья у нас не сложится.. а я хочу чтоб было все стабильно и надежно..
Сообщение было удалено
он у вас походу дурачёк, либо как я уже писал он вам нагло чешет, люди за месяц два обучаются пару раз сделав работу руками, а потом уже и голова сама подключается для решения более сложных задач, обучают как правило только азам
Автор он вам вообще не муж и содержать вас не обязан. Как вы это не поймете. Займитесь здоровьем и ребенком и оставьте парня в покое. Он учится а мать ему помогает получить образование, на себя ему хватает подработки и то что мать дает.
Сообщение было удалено
А кто вы такая что бы что то хотеть?? Не получается на шею сесть?? Ищите другого дурачка.
Сообщение было удалено
Ну так себе то он зарабатывает и его все устраивает.
Новый уровень рaзводки, писать в конце поста что "это не рaзводка", так мы и поверили ага
Нууу, фактически он вам не муж, и бросать обучение только потому, что вы так хотите, он не должен.
Я всегда за обучение и самореализацию, тем более для мужчин.
Мужчины не могут просто залететь и сесть на шею партнеру, им нужно думать о будущем
Сообщение было удалено
не блин 100$ это по любым меркам на себя любимого никак не хватит на месяц как не крутись, хотя может я чего-то в этой жизни не понимаю, это только всё моё мнение
да ладно???
Ты как *** его сама должна содержать чтоб он не свалил.не то что на работу выгонять!
Сообщение было удалено
Ну так мы это знаем только со слов автора. А по факту деньги его как хочет так и тратит. возможно там и не 100 баксов а гораздо больше.
Автор ищет спонсора что бы ей лечение оплачивал и содержал с чужим ребенком. Не получается, плачет.
Сообщение было удалено
ну в своих измышлениях я исхожу из предоставленной информации, другой нет, поэтому берём это как данное) а если что-то и не так то это исключительно на совести автора
Сообщение было удалено
я его жена и самый близкий человек, которого он любит, внимательно читайте тему пожалуйста, такое впечатление как будто здесь половина умственно отсталых людей..
Сообщение было удалено
не говорите глупостей, половина людей живут гражданскими браками. просто у меня пункт насчет сожительства. я без брака не хочу жить полноценно вместе. ему все равно вроде, просто хочет быть вместе, вроде бы любит, старается время проводить вместе по максимуму, всегда с нами, и мы его любим очень, мы уже давно считаем себя семьей.
Сообщение было удалено
Какая вы жена, так приблуда.
Сообщение было удалено
Так раньше телефоны были запрещены в "казенных домах" - писхушке, тюрьме, армии и т.д. А сейчас везде интернет провели, вот "падшие на моральное дно личности" и пишут на форумах. Сама тоже из дурдома пишу, лежу) Легла на день, чтобы просто анализ сдать, но у дурдома такое анекдотичное название - Ромашка))) Я ржу постоянно, и врачи подумали - чеканутая)) Вот и лежу)
Сообщение было удалено
нет, сто процентов знаю что не врет.
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что ему на себя не хватает..
Сообщение было удалено
ну я и говорю, дурачок, либо всей правды не говорит, может на свадьбу копит?)
Сообщение было удалено
Автор гляньте на себя со стороны. Вы больная женщина с долгами и ребенком ваш сожитель на вас не хочет женится под любыми предлогами. Вы от него ушли и плачете от бессилия. Так какого хрена вы его называете его мужем??
Сообщение было удалено
Да на вас ему не хватает.
Сообщение было удалено
Шлюпка
Сообщение было удалено
я уже здоровая женщина, притом красивая женщина. дети есть у всех женщин, это норма. долгами своими я его не обременяю, но и содержать его не собираюсь. не перекладывайте со здоровой головы на больную.
Сообщение было удалено
потому что мы муж и жена у нас общий быт. ну тупые, чесслово..
Сообщение было удалено
вы свечку держали?
Сообщение было удалено
у меня складывается впечатление что он просто не приспособленный к жизни немного..
Сообщение было удалено
а возможно и такое, в облаках летает и приземлиться никак не может, всё видимо думает что ещё поучиться (хотя сколько можно учиться одному и тому же) и будет сразу и везде востребован и зарабатывать кучу денег, опасно это, летать в облаках, по себе знаю)
Сообщение было удалено
Не автор, вы походу нездоровы, ушли от сожителя а теперь вещаете о каком то муже. И да, есть еще бездетные женщины и дети от мужа. А сожителю ваш ребенок чужой. Так что не надо ля ля. Хотелось на шею запрыгнуть,но не прокатило.
Сообщение было удалено
Автор вы бредите?? Вы же ушли от сожителя к себе домой. Вот там ваш быт.
Сообщение было удалено
Автор, тупая здесь только вы. В семье люди помогают друг другу, а не таскают баб, изменяют, не помогают финансово и всячески кидают под любыми предлогами. Никакого мужа у вас нет. Есть бывший муж и есть сожитель. Сожитель именно и хочет быть сожителем, а не мужем, сигнализируя вам об этом изо всех сил своим нежеланием брать на себя ответственность за вас и за будущее. Ему не нужно то, что нужно вам. Можете рыдать, биться в конвульсиях, унижаться и поносить всех кругом, это не изменит ровным счетом ничего.
Сообщение было удалено
возможно вы правы...( что ж делать?