Гость
Статьи
Попался на измене. …

Попался на измене. Нужен совет.

Всем здравствуйте, форумчане. Я в растерянности. Муж вчера сказал, что нужно ехать в командировку заграницу. И что сегодня вечером он приедит домой. А он был в городе и никуда не ездил. У него на …

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, какая цель у Вашего разоблачения? Вы хотите развода? Покаяния? Чувство вины у супруга и возможность манипуляций на этом?
Что? Вы не изменяли сами? Человек свободен в своем выборе.
Какие у Вас отношения в браке?
То есть у мужа нет причин изменять, как вы считаете и вы его поймали на горячем.
У Вас есть возможность поговорить с ним? Спокойно, Вы нарушили его личное пространство,следили за ним, что говорит о нарушении доверия между Вами и Ваших неблагополучных отношениях.
Есть ли понимание и любовь в Вашей семье, интерес друг к другу, не потребительский, а к личности ,желаниям, потребностям другого человека.
Давать понять, что Вы знаете о измене не нужно вообще.
Нужно разобраться-почему это происходит. Нет ли тут Вашей вины.
Чем он неудовлетворен в Ваших с ним отношениях, можно ли изменить ситуацию.
Скандалы и разборки ничего не улучшат,скорее наоборот.
Очень надеюсь, что Вы сможете выразить свои чувства и недоумения супругу в корректной форме. И научитесь соблюдать личные границы, Вы сами вряд ли хотите, что бы следили за вами.
Даже в венчанном браке, люди могут не быть верными друг другу.
Верность -не обязанность через чувства долга, через не хочу, а выбор.
И этот выбор нужно уметь принимать.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р., тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем