Гость
Статьи
Попался на измене. …

Попался на измене. Нужен совет.

Всем здравствуйте, форумчане. Я в растерянности. Муж вчера сказал, что нужно ехать в командировку заграницу. И что сегодня вечером он приедит домой. А он был в городе и никуда не ездил. У него на машине установлен спутник. Я знаю пароль. Я посмотрела его передвижение, вечером он был в ресторане, (я посмотрела улицу где была Машина и там есть ресторан) , а ночевал скорей всего в отели (там рядом есть отель, где стояла машина всю ночь). Это измена. Истерики устраивать не хочу. Вот нужно Ваш совет! Что ему сказать и как дать понять, что я все знаю!? Как грамотно это сделать?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, какая цель у Вашего разоблачения? Вы хотите развода? Покаяния? Чувство вины у супруга и возможность манипуляций на этом?
Что? Вы не изменяли сами? Человек свободен в своем выборе.
Какие у Вас отношения в браке?
То есть у мужа нет причин изменять, как вы считаете и вы его поймали на горячем.
У Вас есть возможность поговорить с ним? Спокойно, Вы нарушили его личное пространство,следили за ним, что говорит о нарушении доверия между Вами и Ваших неблагополучных отношениях.
Есть ли понимание и любовь в Вашей семье, интерес друг к другу, не потребительский, а к личности ,желаниям, потребностям другого человека.
Давать понять, что Вы знаете о измене не нужно вообще.
Нужно разобраться-почему это происходит. Нет ли тут Вашей вины.
Чем он неудовлетворен в Ваших с ним отношениях, можно ли изменить ситуацию.
Скандалы и разборки ничего не улучшат,скорее наоборот.
Очень надеюсь, что Вы сможете выразить свои чувства и недоумения супругу в корректной форме. И научитесь соблюдать личные границы, Вы сами вряд ли хотите, что бы следили за вами.
Даже в венчанном браке, люди могут не быть верными друг другу.
Верность -не обязанность через чувства долга, через не хочу, а выбор.
И этот выбор нужно уметь принимать.

Гость

А Вы что хотите получить после разговора??? Уходить готовы? Или хотите, чтобы он признался и повинился. Можно, просто, без объяснений, почему и откуда знаете, так и сказать. Что, знаете, что ни в какую заграницу он не ездил, что был в городе и изменил Вам. А дальше два пути: или говорите, чтобы собирал вещи, или говорите, что это было последний раз, дальше Вы расходитесь.

Гость

Ну а вы то хотите и сможете с ним жить после этого? Если да-то наверное лучше сделать вид что ничего не знаете. Ну а если не сможете-шлите предателя лесом! Я в свое время думала что смогу простить, целый год трепала нервы, подозревала и не доверяла. В итоге послала все равно! Только время потеряла. Думайте сами.

Красавица

Это смотря чего вы хотите добиться, хотя от вашего хотения или нехотения ничено не изменится. Изменять он не перестанет, просто будет лучше шифроваться

Гость

Вы ничего не знаете, его машиной пользовался кто-то другой. Всё, вам остается только подавиться своими догадками и молча себя изводить.

Гость

Я как парень доношу здравую мужскую логику:
1) то, что он изменил это еще не факт, по передвижению автомобиля 100 % уверенно сказать об измене невозможно, хотя, вполне вероятно.
2) нужно поговорить с ним и довести разговор до того, чтобы он признался об измене, либо получить от него доказательства (не на словах, а более точные) о верности в тот день.
2.1) если он признается, что изменил - советую разводиться, ибо такие не меняются, а учатся на ошибках и еще лучше шивруются
2.2) жить с ним дальше, по желанию реализовать 3.2 пункт.
3.1) не говорить ничего, жить дальше
3.2) не говорить ничего, самой найти любовника.

Соколова Жанна Викторовна

Сообщение было удалено

Давая совет как психолог, автору, вы наехали на неё спрашивая ее изменяла ли она сама ?????? Обалдеть и не встать. Он свободен в выборе и имеет право изменять? Он УЖЕ сделал выбор заключив брак с ней! Да, следить может быть и не хорошее дело и нарушение чужого пространства, но выбор делают изначально двое, и если он в браке, то должен понимать свои поступки как впрочем и жена

Какого результата вы ожидаете после разговора? Если готовы на развод - парясь в лоб скажите о правде. Если не готовы к разводу, придётся молчать и мудро действовать ! И запомните, мало мужчин признаются в измене, даже если поймаете мужа в постели, скажет что не знает эту женщину. А ЕСЛИ признаётся - вам придётся достойно уйти или унизиться и жить дальше и он будет уже открыто гулять, ибо вы остались жить с ним

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Да уж, посыл психолога просто шокирует. Жанна Викторовна, какое у вас образование, давно практикуете?

Гость

Товарисчь психолог видимо сама иначе мужа "удержать" не может. Только сделав вид, что она понимает чёс мужского *** и личные границы, причем естсественно только мужские, наверно еще и борщик любовнице с мужем наваривает и сама с детьми к маме, ну с таким то таблом, как у товарисча психолога- не удивительно. Ничего думает она, главное замужем. А сифилис нынче лечат.

Гость

ответ психолога - просто на 12+ баллов. капец(((((((((((((((

Гость

Почитала.Хорошие советы.Автор, мужчины они такие, нервы иметь нужно стальные живя с ними. Тут уж кому чего.

Хорошего психолога найти - это как искать иголку в стоге сена. Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жанна Викторовна,окститесь.Такая чушь это непростительно для психолога.У Вас есть образование???

Гость

Дай бог психологу такого мужа, как у автора)))

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у психолога там видно мушшш еще и не такой, огогого!

Гость

О, да,ну консульация психолога-ОГОНЬ!-

Гость

А зачем вам дать ему понять, что вы все знаете?
Если измена для вас неприемлема и вы хотите разойтись, то идите и подавайте на развод. Если вы не хотите разводиться и готовы простить измену, то сидите тихо и терпите измены. Если вы хотите, но не можете уйти сейчас, готовьтесь тщательно к уходу, когда будете готовы уйти, просто объявите об уходе. Вообще про измену лучше не говорить

Гость

Психолог права, ваш муж делает, что хочет и вы не можете его приковать наручники к батарее. Вы можете или улучшие отношения с мужем, поняв, почему это произошло и изменив ситуацию или уйти от мужа,;если измена для вас означает конец брака.

Гость

Психологами становятся те, кто не смог себя в жизни найти, неудачники. И вот они со своими комплексами и тараканами в башке лезут в чужие жизни с идиотскими советами. Мне одна психолог , беседуя о болезни моего сына со мной, посоветовала купить розу и нюхать ее, типа это повысит мне настроение. А меня как раз начали на работе зажимать в деньгах. Каждая копейка на счету, и вдруг я куплю розу за 100 р. А на куа мне роза???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю еще : психолог был бесплатный , в школе.

Бывалый

В ответе психолога только один некорректный момент, в части "Вы не изменяли сами." Все остальное - абсолютно правильные вопросы. Другое дело, что вам эта точка зрения не нравится, но это уже ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина боится уйти без причины и лишиться всех благ, которые мужчина мог ей дать. И по-моему так жить это унижение похлеще измен. Ей просто нужны доказательства, его реакция, чтобы быть уверенной "да, это он ***** а не я"

Гость

Сообщение было удалено

Речи не было что автор хочет приковать мужа в наручниках. Зачем утрируете? Вопрос был, стоит ли с мужем поговорить и сказать правду. Так тут все и посоветовали автору поговорить или же смолчать. А вот «психолог» начала с давления и с вопроса изменяла ли она мужу.. а про недостатки и косяки жены, пусть дома сами решают, тут тема про Измену.

Бывалый

Сообщение было удалено

Остальная корректная тут все написали автору и эти люди не психологи. И думаю автор тоже не глупая и знает в чем дело. Автор не просила совета в чем ее вина, она четко определила вопрос, говорить ли мужу о ее догадках. Так что перл в длину пять метров и с укором был не профессионален

Вся «остальная трилогия» психолога была не в тему*

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Нельзя посоветовать что делать, если автор не написала, что она хочет получить в конечном итоге.
Ее муж свободен делать то,,что он хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она не хочет его терять и он это знает, то что?
Скажет, что он её не держит

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут прикопать к батареи? Мы свободные личности, ясно же, что он обычный ко.бель.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

С моей стороны никогда не было измен. Поэтому мне не понятен комментарий "психолога" про то, что в венченом браке измена чуть ли не норма! Она вообще адекватная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как свободен? Сейчас я поняла, что натяну улыбку и ничего не буду делать. Это 100000% измена. Мне пока не выгодно рот открывать. А очень хочется это сделать....

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

Что спросила автор, то и получила в ответ и мы тут общаемся, а психолог выуживала у автора ее измены )) имеет ли право муж или не имеет, у вас автор не спрашивала разрешения и совет по этому поводу.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по ее посту, явно не адекватная или же она на статусе любовницы и поэтому «защищала» женатого бабника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, свободен, вы не знали?))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Муж имеет право , независимо от того, что автор хочет или не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и живите с коб.елем. Вы все равно ничего не измените, он хочет вам изменять

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем ? О своих интересах или проблемах? Мне лично не интересны ваши потуги. Всю страну загадили вы ****твом и одни разводы и бедлам. Устройте Содом и Гоморру и кричите у себя в темах что вы имеете право, если так вас распирает

Амели

психолог ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите анкету психолога....
Она медсестра в поликлинике и замужем за священником и много чего интересного...

Гость

Авторша! Требование от мужа верности = это всё пережитки проклятого патриархата (также как и требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу)..))
...бабьё на вумансру почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на мнение "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (см. выше) ..но как только речь заходит о "верности" того самого "мужла" (а тем более, что "***" - должно ОБЕСПЕЧИВАТЬ!), то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..))
...как в том скетче про аккомпаниатора и певца: "тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее явно попутались понятие! Не часто такое прочитает от "специалиста"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я буду жить до тех пор пока мне это выгодна. Пока спешить не буду....

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

+1000000000,😊 и добавить нечего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не свободные отношение!

Gatto
Бывалый

Сообщение было удалено

"Вы не изменяли сами" Это был вопрос, среди многих других. Чем же этот вопрос некорректен? Он, как бы очевиден.

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

Очевиден? Да, ладно....Она так это написала, мол, а что тут такого?! И еще посмел УТВЕРЖДАТЬ, что в венченном браке, это допускается! Мндааа. Занавес...

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так муж давно просек, что ты ради выгоды с ним. Бабошлакты. И еще безграмотно пишешь. Лучше бы орфографию учила.