Тяжело принимать решения простить ли измену, если на руках грудничек. Я не знаю что делать : отпускать ли мужа любовнице или бороться? Впервые когда узнала о измене , он порвал с ней отношения и пытался наладить дома , но его хватило на 2 недели да и я все время упрекала. А потом пошло по кругу : даже выгоняла с дому, хотела развод. Он возвращается , говорит меня любит, ребенка любит . Но и к ней тянет, головой понимает , что с ней не быть никогда - но тянет. Я периодически узнаю что звонит ей, ищет её. Вот как быть? Больно видеть как твой любимый страдает по другой женщине , но и осознает чтт с ней не будет и семья ценна...
Вчерашний темы не хватило, пережевываем по-новой?
Семья ценна?
Не смешите мои пятки)
Бежит к вам, потому что нафиг ей не сдался.
Ни вы, ни ребенок ему не нужны.
Фу, как взмыленная собака из одной писсды в другую, ужасный недомужик!
Вы меня, конечно, не послушаете, но бросать его и даже не думать.
Сообщение было удалено
А вчерашняя так же называлась?
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить) вроде вчера уже читала
Сообщение было удалено
Если у мужа чувства к любовнице, но и семью не может оставить. Что делать?
Было и в моей жизни похожее. Мой отец так же метался от мамы к другой женщине. Говорил, что её любит, но тянет к другой. Тянул так несколько лет за которые уже и я повзрослела, и мама намаялась. Итог: развод. Мама об этом сейчас почти не вспоминает, а если и вспоминает, то только в положительном ключе и сама советует, что лучше в такой ситуации развестись и найти более подходящего человека или посвятить себя ребёнку или работе.
А с сыном он может видеться. Поверьте, дети чувствуют разлад в семье. Ребёнок ещё мал, но раз ваш (не)благовеный уже с той расставался и снова сближался, то кто сказал, что это не затянется на долгие годы?
Это, разумеется, ваша жизнь, но она у вас единственная, вторую вам никто не даст. Вам решать, стоит ли её посвящать неверному мужчине.
Есть же причина, почему вы сразу его не выгнали. Только не говорите про любовь. Он вас содержит, воспитывает ребенка. Короче без него ваша жизнь может усложниться. И стоит его ради этого при себе держать, пока ребенок мелкий, пока не найдете другого, если захотите снова замуж. Ваш муж эгоист и это дает вам право быть такой же, преследуйте свои цели. Если нет выгоды и противно находиться с ним в одном помещении, то выгоняйте и подавайте на алименты.
вот же пидарас.
Какой бессовестный, и нашим и вашим давай спляшем.Добегается до чего-нибудь нехорошего,а потом будет "близко локоток,да не укусишь".
Сообщение было удалено
Вам нужно определить,хотите вы быть рядом с ним или нет.Вы никак не можете бороться с его тягой к другой женщине.Вызовете этим только раздражение и злость к себе.Налюбится и вернётся к вам.Не вернётся-не заставите.Отпустите его.Займитесь ребёнком,чем-то ещё.Положитесь на судьбу.Если вернётся,простите и не вспоминайте.Нет таких мужчин,которые бы довольствовались одной женщиной.Вы не одиноки в своём горе.Нас таких много.
Сообщение было удалено
Вы знаете, две ночи напролет и я думала , что делать. Вы правы. Легко сказать : гони, бросай. Но кроме обиды за предательство, есть еще много нюансовии проблем, и это сильно усложняет выбор решения. Поэтому пока думаю так : полностью заняться собой , ребенком , скоро на спорт. Жить в свое удовольствие и отпустить ситуацию , разумеется не запуская все на самотек и не доводя до абсурда и наглости. Просто взять паузу. Быть в хорошем настроении и ждать куда подует ветер... в там видно будет.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.