Вот я оказалась в такой ситуации. Я его простила. Первый год наших отношений он ещё бегал к бывшей пару раз. Это из того что я точно знаю Любовь у них была с 15 до 35 лет. Родили детей. Но брак …
Сообщение было удалено
Ему 31, мне 29. Тоже, кстати, был женат. По рассказам друзей ой как ей от него доставалось. А мне он конечно же сказал что развелись потому что она такая плохая.
Сообщение было удалено
Не по теме может, дайте совет как перестать есть губы!!! Не могу отучиться!
К 52 посту. Так это психосоматика. Очень тяжело. У меня само собой прошло когда на развод подала. Просто одним днем. Когда вокруг проблемы очень тяжело от этого избавится, ведь это нервное состояние.
К посту 50.
Я бы не сказала что легко вышла из этого состояния. Просто когда минусы зашкаливают, а плюсов осталось мизер, понимаешь что терять нечего. Я ведь и пить с ним стала как только переехала к нему. Уехала 2 недели назад почти... Так и перестала. И его я просила бросить. Кодировку предлагала.
Наверное действительно, как только появляются мысли вернуться, надо вспоминать всё плохое, а его ведь правда в разы больше накопилось, чем хорошего...До кодировки мы пару раз почти доходили, после осознания что натворил по пьяне соглашался на нее, но в последний момент давал заднюю. И я вот думаю, если бы он не пил, я была бы счастлива, ведь абсолютно нормальный человек когда трезвый...И надежда что когда-то бросит и держит в этом аду.
Сообщение было удалено
У меня и без проблем эта дебильная привычка, бесит ужасно, но ничего не могу с собой сделать.
Вот и мой когда трезвый хороший мужик. Руки золотые, голова умная и чувство юмора отличное. И в быту мы вместе совместимы. И в сексе. Только вот... Пьянка загубила всё . Ведь все то плохое что происходило (измены, драки, скандалы, наезды без повода) все под действием алкоголя!!!!
Сообщение было удалено
Про рак губы слышали?? Видели когда нибудь человека без губы? Может это остановит...
Сообщение было удалено
Меня поставленный диагноз лейкоплакия не остановил. Курильщики про рак лёгких тоже все осведомлены, никого не останавливает.
Страсти то какие.. Бритая голова, попытка суицида. Может ваш бывший манипулятор или сам получает удовольствие, когда его провоцируют?
Кристина(автора имею ввиду),интересно тут у вас,недоговариваете правда важные моменты,но людям нравится вроде)
хорошо почитать ,когда знаешь ситуацию изнутри. Зачем вы его и себя мучаете так?Чувство вины,любовь может большая-слепая? Вопрос риторический,можно не отвечать
Да это эмоциональные инвалиды и тряпки. У меня такое было. Там он не бегал к бывшей - она с его детьми за границу свалила. Но все время сравнивал (хотя уже много лет с развода прошло). Невротик, короче. А потом сделал предложение, после чего его забрал и, конечно, был послан. Я не привыкла к таким выдрыгам и себя уважаю.
Сразу побежал к знакомой деревенской девке, которая никакая была, он с ней мутил до меня. Не вспоминал даже, и расстались из-за того, что он жениться не хотел на ней, а тут женился на ней сразу. Назло мне. Так и сказал.
После чего понял, что наделал, начал бухать два года и звонить плакаться. Он думал, я его остановлю. Ха! Делать мне больше нефиг - за при дурков нестабильных решать.
Короче, он ныл долго. И сейчас бы ныл, если б я отвечала. А что у них там - без понятия. Может, и развелись уже. :-)
Я только радуюсь, что свалила вовремя. Но в голову он мне знатно нагадил - до сих пор легким неврозом сама страдаю. :-(
Бред какой-то!
Так делают только дураки и дуры. Об этои говорят две поговорки. Первая пойду, выколю себе глаз - пусть у моей тёщи зять будет кривой. Вторая я страдала-страданула, с моста в речку сиганула.
Я вышла замуж на зло любимому бывшему. С мужем в браке без любви счастливо живём уже 12 лет, растим троих детей. Видимо карма у меня такая - строить отношения холодным умом, ибо от ЧУВСТВ я мыслю как по-пьяни. Решила, что чувства это не мое.
Они не виноваты,они просто тупые и позволяют собой пользоваться,вот если б мой сходил к бывшей я б сразу всё поняла и рассталась,а вы утёрлись и решили бывшей что оо доказать
Просто твой вареник для него не столь сладкий как её))
Да это эмоциональные инвалиды и тряпки. У меня такое было. Там он не бегал к бывшей - она с его детьми за границу свалила. Но все время сравнивал (хотя уже много лет с развода прошло). Невротик, короче. А потом сделал предложение, после чего его забрал и, конечно, был послан. Я не привыкла к таким выдрыгам и себя уважаю.
Сразу побежал к знакомой деревенской девке, которая никакая была, он с ней мутил до меня. Не вспоминал даже, и расстались из-за того, что он жениться не хотел на ней, а тут женился на ней сразу. Назло мне. Так и сказал.
После чего понял, что наделал, начал бухать два года и звонить плакаться. Он думал, я его остановлю. Ха! Делать мне больше нефиг - за при дурков нестабильных решать.
Короче, он ныл долго. И сейчас бы ныл, если б я отвечала. А что у них там - без понятия. Может, и развелись уже. :-)
Я только радуюсь, что свалила вовремя. Но в голову он мне знатно нагадил - до сих пор легким неврозом сама страдаю. :-(
кул стори бро