Гость
Статьи
Моя цель - РАЗВОД 3

Моя цель - РАЗВОД 3

Этот день я помню как вчера. Да возможно за дело но даже от своего отца я такого не ожидала. Он избил меня так что на мне не было живого места. До того как я пришла к отцу я занималась профессионально спортом . Физически развита была. Я давала ему отпор но на долго меня не хватило. Он ростом 2 метра и естественно сильнее 15 летней девочки. Пока от меня метелил его жонушка что бы меня успокоить , по скольку я отбивалась вколола мне что то и я уснула. Меня не выпускали из дома около недели , отобрали телефон (его я купила себе с зарплаты) Ухаживали,мазали синяки и кормили. Когда синяки сошли я пошла на свою работу, но как и ожидалось меня уволили и не выплатили ни копейки за прошлые отработанные смены. Я пошла по городу искать новую работу. Вернулась домой уже вечером. А у порога стояли мешки с моими вещами. Я стучала и плакала , просила не выгонять меня но они сказали что я не управляемая просто не впустили в дом. Паспорт мне не отдали . Я не знала как жить дальше. В это день встретила знакомого парня он был на 7 лет меня старше . Вот он и помог мне.

19 ответов
Последний — Перейти

Ну так и за чего развод то?

Зайка
Сумеречный

Сообщение было удалено

Отцу видимо мстит. И будет и дальше мстить, через других мужчин, до тех пор, пока не сможет простить

Зайка

Сообщение было удалено

Возможно, очень печальная история, но девушка не слалась, а вот я знаю когда девушка жила с отчимом и мечтала уйти из его дома, нашла парня алкаша, и вышла за него, через 10 лет спилась и померла

Карла

а муж то тут причем??и зачем создавать 1000 тем? когда можно продолжении истории описать уже в постах под своей теме

Продолжить рассказ в коментариях? Не, лучше написать три темы 👏🏻

Гость

Короче, все козлы, одна автор страдалица.

Гость

Вам нужно проработать детские травмы. Без этого вы не сможете быть счастливы с мужчиной.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

А тут можно много таких историй прочитать

Гость

Господи человек выговорился и по фиг что три темы, хоть 10, зачем писать гнусные комментарии если можно одним добрым словом человека пожалеть и прибодрить!
Дорогая про отца понятно, прорабатывайте детские обиды, советую сильную медитацию прощение родителей для женщин! А про развод с мужем не описали, не понятно в чем причина и почему хотите развестись?

Сдается мне что это и был РАЗВОД, поздравляю всех дамы и господа, расходимся, нас развели)))))

In my humble opinion
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Как минимум - пять.... Видимо это новый тренд на форуме

Гость
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

"Не три. Четрые!"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, конечно, что там у Автора, но по моим наблюдениям, такие девочки почти всегда вляпываются в тирана. Тираны ведь тоже как собаки вынюхивают жертву, а тут идеальный вариант, никто не заступится, а безнаказанность развращает даже обычных людей.

вичка
Гость

Сообщение было удалено

да *** это все и разводка, не бывает такого. сидит там навальняшка и по заданию партии очерняет семейные ценности.

Гость

Сообщение было удалено

Уже шесть 😆

Гость
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

7😁👍🏻

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

+++
Перебор.
Сочиняет ребенок лет 13ти... Или отупевшая от сериалов домохозяйка

Гость

Не все поняла из вашего письма.В жизни бывают разные а полосы.сейчас у вас ,не скажу что черная,но серая.И она сменится обязательно на светлую.Вот увидите,все наладится и жизнь заиграет новыми красками.Мы все живем так,день-улыбка,день-слезы,просто на людях это не показываем,а дома даем вол эмоциям.. Главное-будьте здоровы!

вичка

Сообщение было удалено

Точно ! Огромное вам спасибо ! Будьте счастливы !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема