Гость
Статьи
Жена бросила меня и …

Жена бросила меня и ребёнка

Жили с женой 4 года, любили друг друга, после захотели ребёнка. У нас родилась дочь, ей сейчас полтора года. На выходных я сидел с дочкой, она как сказала пошла на девичник с подругами. Пришла поздно вечером пьяная, наорала на меня. Пришлось приводить в чувства, а потом заявила что у неё другой и она его любит! Собрала вещи и уехала, я остался с дочкой. Прошли сутки, телефон так и не берёт!
Подавать на развод или чего-то ждать?

Алексей
247 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость

Значит не правильно привел в чувства. Надо было так: хук, панч, панч, чоп, аперкот.

Гость

Примерно также ушла жена от моего мужа. Только она через год захотела вернуться, но уже была я. Меня за этом мешали с грязью на этом форуме 🤷‍♀️.
Так бывает. Но она за ребёнком ещё вернётся, не расслабляйтесь. Ищите пока в срочном режиме няню на неделю, что б на работу выйти. А разводиться или нет, Вам никто посоветовать не может. Это только Ваше решение. Как и прощать ли, если будет пытаться вернуться

Вероника

Странно, обычно мужья бросают, а я с ребёнком остаюсь.....Подавайте на развод, думаю ребёнок останется с вами. Удачи вам автор.

Гость

Дочка-то есть, мужчине для счастья больше ничего и не надо.

Гость

Не надо развод. Погуляет и вернётся. Да это может показаться ужасным , но так бывает ))) если вы до последнего и не догадывались о другом , значит там не така любовь ) примите и простите ее. И сохраняйте семью! Всё будет хорошо

Гость

Мне кажется, надо разводиться. Жена Ваша-кукушка по своей натуре, если простите, то она всю жизнь будет вить из вас веревки, и от этого будете не только вы страдать, но и дочь. Ладно мужу изменить, но бросить ребёнка из-за какого-то еб*аря, это совсем trash!

Руру

Что то так все быстро, ну подадите на развод , что это поменяет в конкретной ситуации .
Она обязательно найдётся. У мамы ее поищите, подруг обзвоните.

Гость

Отдай ребенка свекрови. Сам на развод подай и на определение места жительства ребенка с тобой. Потом на алки подай и на себя тоже до 3х лет. Жену не пускай к ребенку а то может заразу принесет. Пусть гуляет.

Rita

Ты Му_дак.Женщина родила тебе ребёнка,а ты не сохранил брак и довел её до истерики.Редкостный неликвид

Гость
Руру

Сообщение было удалено

А на фик ее искать?? Проще своим родителям отвести.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В ЗАД такую шлюшку.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В ЗАД такого М_удака

Гость

Автор советую пока ребенок с вами сделать ДНК тест. Возможно и чужого воспитываете.

Гость

жена ш.л.ю.ха муж алень---бедный ребёнок

Гость

Автор, а до этого все хорошо было?
Не косячили? И как в себя ее приводили?.... Что-то не верю я, что она ни с того, ни с сего взяла и ушла...я сама от мужа чуть не ушла недавно, довел уже просто, а детей ему бы оставила, он их любит, зарабатывает больше, чем я...я бы была мамой выходного дня, потому как работать на хорошей работе с 2 детьми малолетними с их больничными/садами - нереально. А зависеть от мужа и его алиментов - нет уж, нет уж...наелась по полной. И да, муж мне такой ад устроил после рождения второго ребенка, что не дай бог никому...живу пока...но постоянно на грани ухода балансирую( даже делить с ним ничего не хочу, довел до такого....только детей люблю и понимаю, что одна их не вытяну...а муж пытается все исправить, но....не плюй в колодец из которого пьешь...
Сейчас отправляет меня к психологу...а я ж реально понимаю, что я хочу просто уверенности в завтрашнем дне, но не думаю, что с мужем это реально, и я реально обдумываю свой уход...грустно, а так ему верила-любила

Гость

А для всех вокруг было бы - муж мой золото, а я кукушка, никто ж всей грязи не знает, образцовая семья(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да...

Линда

Дорогой автор! считаете, что это жесть? Жесть конечно, не спорю, только все почему-то матерям-одиночкам меньше сочувствуют чем отцам. А я расскажу свою жесть. Мы с мужем прожили 14,5 лет. у нас 2 мальчика. Когда мы были молодыми у нас была огромная любовь. я так считала да и он тоже. Поженились. Потом спустя несколько лет начала замечать, что он становится какой-то злой, раздражительный, бесится из-за ерунды. Я тоже в ответ бесилась. При каждом удобном поводе убегал из дома: к друзьям в основном выпить, поиграть в карты и т.д. А нам с сыном не хватало его общества. Ругани становились всё чаще и чаще. Думала 2-ой ребёнок всё изменит. много раз думала развестись, но не могла: он говорил что любит, что кроме меня ему никто не нужен, и без нас он пропадёт. Я его тоже любила. Сейчас мы разводимся, он говорит что не любит меня, что нравится другая - а я как представлю что он трахает кого-то, аж выворачивает. и самое главное, даже если он вернётся - доверия уже не будет, всё будет не так как раньше. боюсь, что меня на нервной почве инфаркт хватит, У меня - дети, я не могу их бросить, у Вас тоже дочь. Если любите ребёнка - не надо отдавать его жене, она сама ушла от вас обоих. Даже если она заберёт дочь - вряд ли станет ей хорошей матерью. а историю свою я рассказала потому, что чем дольше живёшь вместе тем больнее расставаться. И когда тебе под 40, 2-е детей, и ты не настолько старая чтоб мужик не был нужен, но и не настолько молода - чтоб начать жизнь с чистого листа - гораздо больнее и обиднее. А Вы я думаю моложе меня, и намного, у вас с дочкой всё впереди, только не тяните, заставьте себя поверить, что с Вами это произошло. Я думаю встретите хорошую девушку, которая полюбит Вас и ребёнка как своего. Таких кукушек мало, поверьте, просто вам не повезло с женою. Всё будет хорошо, только не тяните время, не надейтесь напрасно. Она может и вернётся, но оно Вам это нужно?

Алексей

Спасибо вам за совет, это меня хоть как-то утешило. Я не намного моложе вас, мне 31.

Гость

Ну понятно, запилил бабу. Не сумел очаг сберечь, мать своего ребенка надо холить и лелеять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально. Ребенок- это самое главное для мужчины. Баббы уходят, дети остаются. Причем автор с ребенком теперь готовая семья. Бери и воспитывай. Мечта любой.

Гость

Женатя
дочка )

Гость

Нет!Не будет развода никакого

Гость

Автор, что вы хотите от пьяной бабы? Может она в фанты проиграла, и должна была мужа напугать и два дня домой не приходить? ))

Dasha K

Почему мужику в нашем обществе можно свалить из первого, второго, третьего брака с детьми, и общество будет молчать?
Почему у нас всё на женщине? Почему она во всём виновата и должна всё тянуть?
Почаще бы оставляли после развода детей мужчинам, мужчины бы очень быстро начали думать головой, а не членом.
В России мужчина ни за что не отвечает. Что за средневековье???
Если из семьи уходит женщина, общество её полощет годами "ты бросила ребёнка". А мужчине в такой же ситуации ни звука.

Гость
Dasha K

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, почему в нашем обществе, при разводе, чаше всего с матерью оставляют детей?

Rita
Dasha K

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятна эта быдлологика "бросила ребёнка ".***,она с родным ОТЦОМ его оставила ,не под забором.С родным отцом.

Гость

Оставила с отцом! Сначала ночью завалила домой пьяная, наорала на мужа, а потом вообще, исчезла в неизвестном направлении... следующий этап, это только оставить ребёнка под забором!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете ,у меня мать часто была в командировках.Я помню в 4 года не видела несколько месяцев
И да,никакого дискомфорта я не ощущала.Хотя безусловно мать ребёнку нужна.Рядом и часто.Но НЕ ВСЕГДА

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок с отцом =почти под забором.Это значит такой отец

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это означает только то, что женщина эта, с низкой социальной ответственностью. И муж здесь ни при чём!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже при чём.От хороших мужей не уходят

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не напивались?
Нимб протрите...

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня хороший отец.Время с ним без матери для меня скорее веселье,чем "пытка ".А если с отцом плохо,то это проблемы гговно -отца

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Это и вызывает у меня недоумение.
У отца хоромы, но нет, должна с ребенком уйти мать в съёмную малосемейку. Общество в любом случае будет как скороговорку повторять женщине "ты сама виновата", что бы не произошло.
Ну, с чего??
Сколько это ещё будет продолжаться?
Если мать согласна оставить с отцом, то и оставляют с отцом.
Это РОДНОЙ ОТЕЦ. А не "не знаю от кого родила" и бросила под забором.

Гость

Да пофиг какой он муж. Вопрос в том, какая она мать. Не бросит нормальная мать своего полуторагодовалого ребёнка на сутки и даже не поинтересуется всё ли с ребенком нормально.

Гость

В полтора года некоторые женщины ещё детей грудью кормят, лишь только *** по мужикам таскаются.

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Я больше чем уверена, если бы так загулял автор, на форуме тут же начали бы строчить его жене "не доставай его", "дай ему отдохнуть от тебя и ребёнка", "да, ничего страшного, что он не звонит, пусть развеется" как минимум.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "бросит на сутки "?Если под забором или с незнакомыми людьми ,тогда ДА.Я первая соглашусь,что ненормальная мать.Оставляет в опасности.Алё,гараж!Ребенок с РОДНЫМ отцом

Rita
Dasha K

Сообщение было удалено

Мало того,слезами жалости бы изошлись.Какая баба досталась нудная))))

Dasha K
Rita

Сообщение было удалено

Обязательно!!)))
Что если она дальше продолжит нудить, муж от неё свалит с концами.

Гость
Dasha K

Сообщение было удалено

Нет, так строчили бы, если муж поругавшись с женой ушёл с друзьями продолжать пить пиво. А вот если бы заявил, что больше ее не любит и у него другая, то были бы комментарии иного характера.
Как можно сравнивать? В первую очередь мать решает, рожать ребёнка или делать аборт, носит под сердцем 9 месяцев, потом роды, кормление грудью. Она с ребёнком 24 часа в сутки, не отец. Неужели вы этого не понимаете или просто потроллить захотелось?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормальная мать решает рожать или делать аборт.Нормальная мать если беременнеет,то рожает.И да,мы не тролллим.Просто жаль,что Вы не в курсе что бывают нормальные отцы

Rita
Dasha K

Сообщение было удалено

А ещё и припишут,что от такой дуррры и ш...давно пора свалить было)))).Ибо выносит мозг истеричка

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы не понимаете.
Ответственности почему в России у мужчины нет? Ответственность несут оба родителя.
В массе стран это абсолютно нормально, что ребёнок остаётся с отцом. В некоторых даже закон, что однозначно останется с отцом.
А у нас "кукушка", иди работай на трёх работах.
Вот именно, что родить мужчина сам не может. А заботиться о ребёнке может.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Почему же, не знаю, очень даже знаю. Выросла в семье, где нормальные и отец , и мать, муж мой -отличный отец для нашего ребёнка, свекры- великолепные родители. У меня как раз традиционные взгляды на семью. Никто своих детей по пьянке не бросал и не бросает , скандалов не устраивал, и тем более подобных заявлений в адрес супругов не оставлял.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Эта тема не про аборты. Согласна, нормальные матери рожают. Но если вдруг женщина соберётся сделать аборт, насколько для неё будет важно мнение мужчины? Наверное , будет возмущаться, мол моя матка, что хочу то и делаю! Муж сможет насильно заставить женщину сохранить беременность?

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Насильно нет. Но может напеть сладкие речи "рожай, хочу ребенка, мечтаю"...
А потом разные сценарии.
Получает нервную жену и кричащий комок на его взгляд.
Быстро наиграется в папу и уйдёт в закат.
И по мнению общества всё правильно.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Тогда откуда взялся страх оставить на сутки ребёнка с родным отцом?

Предыдущая тема