Рассказала мужу о прошлых своих приключениях,что были еще в юности.О том,как однажды пришла к парню на свидание домой,а там их оказалось двое,как они напоили меня спиртом и потом я от них спокойно ушла,заставив одного еще меня проводить,как пришлось провести ночь в постели,но без секса,со случайным мужчиной из чужого города,как отбивалась от его поползновений ,как убегала с квартиры,где четверо парней были и я одна,как однажды на проселочной дороге села к мужику в машину и он довез меня,куда нужно за спасибо.Все это к тому,как мне сказочно везло тогда.Может и не стоило это все рассказывать,как Вы считаете?Вдруг он не поверит,что именно так все и было?
ИЗ квартиры, колхозница
Понимаете, у многих было много дурости в юности. Но, как правило, вспоминать это потом не смешно, а стыдно, даже если там ничего особенного не было. Но рассказывать это точно не стоит, потому что это значит, что ума у человека не прибавилось. Все, что он может - сочинять разводки. Успехов!
Сообщение было удалено
Она везде палится со своими
"Что можно приготовить с капусты"
Все потому что девушку С деревни можно вывезти, а вот деревню С девушки - нет."😁
Сообщение было удалено
Она везде палится со своими
"Что можно приготовить с капусты"
Все потому что девушку С деревни можно вывезти, а вот деревню С девушки - нет."😁
Какие все умные тут собрались со своим русским.Он не мой родной язык,так что-уймитесь.
Сообщение было удалено
Вам завидно, что она позволяет писать, используя предлог С? Блин, сочувствую! (Уж тыщу раз говорили, что так пишут люди из Украины, например, или из каких-нибудь глухих краев нашей страны. Нет, эти все равно доиппутся, понятно!)
Сообщение было удалено
Еще одна,которой везде разводки мерещатся.)))
Сообщение было удалено
Я за вас, но считаю тему разводкой. Я права, автор?))
Сообщение было удалено
Именно поэтому городские пишут из деревни, а деревенские с деревни...
Я тут намедни была у родственников , они спросили про мч, что да как...
Я говорю: воюет он с сестрой, до такой степени, что эта госпожа меня сбить пыталась.
На что мне в голос сказали, что мне с этим вопросом в полицию путь-дорожка.
Это к тому, что если что случится вдруг....... то знают кого искать.
Сообщение было удалено
Нет, не везде, я довольно редко считаю темы разводками. Но про вашу думаю именно так. Я ведь права, верно?))
Сообщение было удалено
Вам завидно, что она позволяет писать, используя предлог С? Блин, сочувствую! (Уж тыщу раз говорили, что так пишут люди из Украины, например, или из каких-нибудь глухих краев нашей страны. Нет, эти все равно доиппутся, понятно!)
А кроме Украины других стран нет,да?Я с Беларуси,допустим.Вам и Украина еще везде мерещется,не только разводки.
Ясен красен,ты свистишь это и так понятно. И муж твой теперь знает какая ты прастетутка была раньше
Сообщение было удалено
Нет, не везде, я довольно редко считаю темы разводками. Но про вашу думаю именно так. Я ведь права, верно?))
Нет,не правы.И запомните меня,я никогда не пишу и не писала разводок,никогда.Зачем?
Сообщение было удалено
Окей, с Беларуси. Тоже годится. Девушка, вы не щерьтесь, а отвечайте на вопрос - ваша тема разводка, правда?)))
Сообщение было удалено
Я часть гостей запоминаю, но не всех - память у меня не бездонная! А у вас?)))
Сообщение было удалено
Нет,я не свищу,все как есть пишу.
Сообщение было удалено
Я часть гостей запоминаю, но не всех - память у меня не бездонная! А у вас?)))
Вот и запомните.У меня разводок нет,ни одной темы.
Сообщение было удалено
Хорошо, я запомнила! Характер у вас крут - в месяц-то вас не скрутишь! Еще что мне следует вынести и запомнить из вашей темы?)))
Сообщение было удалено
Хорошо, я запомнила! Характер у вас крут - в месяц-то вас не скрутишь! Еще что мне следует вынести и запомнить из вашей темы?)))
Еще научитесь не клеветать,это грех.
Но вы так красиво и дельно излагаете мысли, автор, что мне кажется вы со Степаном Писаховым связаны кровными узами. Например: "Про наш Архангельской край столько всякой неправды да напраслины говорят, что я придумал сказать все как есть у нас. Всю сушшую правду. Что ни скажу, все – правда. Кругом все свои – земляки, соврать не дадут." // Он про край, а вы про свое прошлое, но суть одна, верно - все истина!))))))))
Сообщение было удалено
Клеветать? Это где это я клеветала?
Прошу ткнуть меня клювом в мою клевету, автор!
Сообщение было удалено
Ну,Вы же меня в разводках обвинили.
Сообщение было удалено
Разве ж это клевета! То заблужденье, автор, а о нем еще Пушкин писал!)))
Сообщение было удалено
Лично я ничего не придумала,все из жизни.
Сообщение было удалено
Так хрустальный шар-то достать, про веру мужа вашего посмотреть?)))
Зачем? На мой взгляд это лучше с подругами обсуждать,но явно не с любимым мужчиной)))
Сообщение было удалено
Ну,для меня муж как подруга,может быть.
Сообщение было удалено
Я так привыкла жить одним тобооой одним тобойй
И на пляжу крутить своей ман_дой, крутить ман_дой..
Форумчане я поясню кто автор этой темы.Это не разводка,она правда с Белоруссии,ей за сорок,четверо детей,муж у неё с Кавказа.Она много лет на вумане,пропадает каждые пол года,темы все одни и те-же.Али-баба,как-то предположил,что она психически не вменяема
Сообщение было удалено
)))Целое досье.
Сообщение было удалено
Почему бы Вам не создать отдельный пост,где Вы предложите форумчанам обсудить мою скромную персону,вместо того,чтобы мою тему занимать?
Сообщение было удалено
Где была,давно тебя не видно было? Это не досье,а цитаты с твоих постов.Ты забыла написать,что тебя жахнул случайный попутчик поезда.
Сообщение было удалено
Где была,давно тебя не видно было? Это не досье,а цитаты с твоих постов.Ты забыла написать,что тебя жахнул случайный попутчик поезда.
Нигде я не была,тут и была.И да,про поезд упустила как-то,вылетело из головы.)))
Сообщение было удалено
Это ты скромная персона? Ты саеппла весь форум своим бредом,одно и то-же много лет
Сообщение было удалено
Это ты скромная персона? Ты саеппла весь форум своим бредом,одно и то-же много лет
Если и саеппла,то только тебя.
Значит, о своих юношеских приключениях без секса ты мужу рассказала, а вот про секс со случайным попутчиком ты решила умолчать?
Надо же, как удобно)
Сообщение было удалено
Не-а, не вылетело, просто такие вот факты из своей биографии мужу-кавказцу рассказывать не стоит, и ты это прекрасно понимаешь.
Сообщение было удалено
Рассказала мужу и про попутчика,это здесь я про него забыла.
Сообщение было удалено
Не-а, не вылетело, просто такие вот факты из своей биографии мужу-кавказцу рассказывать не стоит, и ты это прекрасно понимаешь.
Не стоит,но пришлось.Он достал меня своими воспоминаниями об одном эпизоде и пришлось его переубедить,рассказать про первого мужчину.
😂😂😂это же надо было такое рассказать мужу😂😂😂
Ну все, овны на вентилчтрр ща накидают
Ду-----а!!!!!!!!!!!!!!
кто тебе поверит,шкурка?
Шкура чем ты хвастаешься ?Набиваешь себе цену перед мужем?
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Если он норм нет конечно и если вы решили жить без приключений жизн семейный вот зачем а если он извращенец тогда не приживай )))) но токой муж зачем все равно как не буд уйдет
Ясен красен,ты свистишь это и так понятно. И муж твой теперь знает какая ты прастетутка была раньше
Скорей всего не поверит, трудно поверить , что тебя напоили и не тронули, и все то у тебя как по маслу . Скажи ты замуж девственницей выходила. Если да , то может и поверит. Хотя есть такие це. лку берегут , а и в попу и в ротик пожалуста.
Какая дурь!
Хм...как бы я воспринял ваш рассказ на месте мужа?
Эпизод первый:
* Меня пригласили на квартиру и напоили вдрызг спиртом - в юности двое парней.Но меню усмерть пьяную - не трахнули!
*Эпизод второй:
Как пришлось провести всю ночь в трусах ЛЕЖА В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ с " мужиком их другого города,но секкса не было"( хотя он сувал)
*Эпизод третий:
Как убегала без трусов из квартиры,где 4 молодых парней меня хотели трахнуть.
И чего было идти на ночь глядя , в квартиру где спирт,водка и четверо двое парней? Читать стихи?
Я бы как мужчина не очень поверил,ну как можно всю ночь"лежать в обнимку в ОДНОЙ КРОВАТИ с мужиком " и без перепихона?
(Хотя как вы пишете,"он старался и хотел")