Гость
Статьи
Муж мало зарабатывает, …

Муж мало зарабатывает, я много трачу

Муж готов на все ради моего счастья. Любые мои желания. Но проблема в том, что мы живём в съемной квартире уже третий год. Не получается откладывать совершенно. Мне нужно в месяц на мои расходы тысяч 50-60. Плюс наша еда тысяч 25, плюс 30 тысяч за квартиру, плюс обслуживание машины, личные траты мужа на спорт, одежду и тд, какие-то мелкие расходы, развлечения, алименты детям мужа от первого брака 15 тыс. Говорю мужу, что нужно искать другие варианты заработка, как-то крутиться. Что так он никогда не насобирает на первый взнос с доходом 200 тысяч в месяц. Отмахивается от меня. Говорит, мол всё будет хорошо. Верить или нет? Понимаю, что без меня ему б проще было, но уйти он мне не даст, обожает меня, говорит что готов мне всё отдать. А всё-таки не хочется до старости жить в съемном жилье.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готов на все ради автора, кроме поиска вариантов покупки своего жилья. Скучная разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бить себя пяткой в грудь, доказывая, что бывает и так в жизни, не буду. Спасибо за ваше мнение.

Гость

Все хотелки за свой счет. Не хочешь съем - иди поработай, глядишь и на квартиру заработаешь))). А вообще разводка.

Гость

любите и берегите мужей

Гость

Женщины, вам правда мужчина хоть раз в жизни не бросал всё к ногам? Не возил отдыхать, не одевал в дорогие наряды, не дарил дорогих подарков, не водил в рестораны?.. блин, наверное, лучше всё-таки держаться за мужа, если это так невероятно.

Гость

100 тыс. спокойно могли бы откладывать с двухсот. За три года уже накопили бы 3,6 млн.
Когда мы с мужем копили, то ужимались по максимуму.

Гость

Ахххаха, забавная разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мы со своими мужьями живем в собственных квартирах, а вы держитесь за своего и бомжуйте с ним дальше в дорогих нарядах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку муж не просит меня работать, думаю, и другим не пристало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и дело. Я не умею ужиматься. Хочу сэкономить, а потом то туфли, то сумочка, то платьюшко... и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас с этим поздравляю. Но меня не устраивает вариант или-или. Вас устраивает - ну и слава богу.

Так иди работай. Странный мужик, подкаблучником вырос каким-то. У вас нет денег, а ты тратишь 50 тысяч в месяц на всякое ненужное ***, из-за которого у вас и не складывается с квартирой. Умора :)

Вы не работаете и живёте на сьеме? И ждете чудес от мужа? Муж лох. А вы просто ***. Прости господи.

Гость

Сообщение было удалено

ПлатьЮшко? Ну да. Понимаю. Без платьЮшка никак.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Что он бросает к вашим ногам ? 50 р ?🤔
На меня мой и то тратит больше и он мне не муж .
А ваш муж и вы финансово безграмотны , если до сих пор не имеете своего жилья .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Меня не интересует опыт сожительниц и содержанок, извините.

Гость
Далёкая Камчатка

Сообщение было удалено

Можете ещё поискать типа ошибок, так и день скоротаете.

Гость
zierelit

Сообщение было удалено

Если б я собиралась работать, зачем бы я шла замуж. Квартира будет не моя, смысл мне на неё работать

Гость
Далёкая Камчатка

Сообщение было удалено

А напишите слова без звездочек, а то ваша глубокая мысль сильно теряется, к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы ведёте семейный бюджет. Если вы не накопите на первый взнос - когда-нибудь мужчина вас выгонит на улицу, как несостоятельную.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я ничего не веду. С чего вы это взяли?

Принцесса-мильонщица

заметно, что вы не работаете. Инфантилизм полнейший - выйти замуж за мужчину без жилья, привыкшего много тратить, арифметику трат никак не менять, а сидеть и ждать чудес. Как будто вам 5 лет.
Ну завтра он резко начнет зарабатывать 5 млн, там и заживете.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если от вашей первой фразы мне должно стать стыдно, то мимо. Я не работаю, это моё желание. Насчёт миллиона в месяц - это просто значит, что я стану тратить больше, но не то, что эх заживем

Гость

Сообщение было удалено

Нет, если смотреть на ситуацию под таким углом, то лучше найти себе мужчину побогаче просто. Если ты только ради денег на мужчин садишься, то смысл тебе с этим оставаться? Он-то что-то думает, планы строит на тебя. А ты живёшь с мыслью "квартира не моя - так зачем на неё работать?" - это не человеческая семья у вас, он тебя держит в качестве зверюшки для ухаживаний и всяческих ритуалов, а ты его - как бизнес с пассивным заработком, причём не удовлетворяющий твои потребности. Он же туповат, лучше брось его и дай ему найти более подходящую женщину, которая его хоть как человека будет ценить, а то он так быстренько под откос пойдёт, и тебе достанется. Так что лучший вариант здесь действительно уйти от него, как я считаю. :)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Если от вашей первой фразы мне должно стать стыдно, то мимо. Я не работаю, это моё желание. Насчёт миллиона в месяц - это просто значит, что я стану тратить больше, но не то, что эх заживем
...
смысл первой фразы в том, что заметно, что вы не можете 2+2 сложить в практических вещах. Так ему нет смысла тогда зарабатывать - вы просто потратите все, никакой недвижки не будет.

Принцесса-мильонщица
zierelit

Сообщение было удалено

Нет, если смотреть на ситуацию под таким углом, то лучше найти себе мужчину побогаче просто. Если ты только ради денег на мужчин садишься, то смысл тебе с этим оставаться? Он-то что-то думает, планы строит на тебя. А ты живёшь с мыслью "квартира не моя - так зачем на неё работать?" - это не человеческая семья у вас, он тебя держит в качестве зверюшки для ухаживаний и всяческих ритуалов, а ты его - как бизнес с пассивным заработком, причём не удовлетворяющий твои потребности. Он же туповат, лучше брось его и дай ему найти более подходящую женщину, которая его хоть как человека будет ценить, а то он так быстренько под откос пойдёт, и тебе достанется. Так что лучший вариант здесь действительно уйти от него, как я считаю. :)
...
там нечего ценить как человека - при доходе в 200 он растрынькивает все под ноль, не имея жилья, и живёт с неработающей дамой. Выкидывает средства на понты и живет одним днём, это мужик такой?

Гость

Бездарное разводилово, у майонезика учись

Принцесса-мильонщица
Гость мужчинка

Сообщение было удалено

...
если у вас есть жилье и вы в провинции - вы гораздо богаче этого мужчины. В Москве 200 это просто нормальный доход, без жилья скорее низкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор же даёт понять, что муж разводиться не хочет. Зарабатывающей женщине зачем муж, не подскажете?

Гость
zierelit

Сообщение было удалено

И вам такой же вопрос №32. Муж автора отпускать не хочет, ему с ней хорошо.

Гость мужчинка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня много знакомых и родственников в мск, что бы кто то зарабатывал больше сотки. 60-80 реальные зарплаты в жизни, на вруменсру цифры другие.

Гость
Гость мужчинка

Сообщение было удалено

1) Ни домработница и ни отсосы не сделают мужчину счастливым.
2) Мужчина без СВОЕЙ женщины и своих детей не реализовался гендерно, и живет с этим пониманием.
3) Счастливые мужчины не утверждаются на этом форуме.

Гость
Гость мужчинка

Сообщение было удалено

Смотря какая профессия, некоторый процент имеет всё-таки бОльшие зарплаты.

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая вы наша, особенная и прочая и прочая. Я мужчина, мне почти 42. К ногам женщин я приносил все с 15 до 33. Ну, как все: подарки в обмен на услуги определенного характера. Затем и того проще - заплатил девочке и все. За 27 лет активной половой жизни, одной жены и сына я могу сказать: чтобы к ногам женщины бросать все и всего себя и делать это из года в год, нужно быть больным или у нее, женщины, должно быть нечто такое между ног, с вкраплениями бриллиантов и платиновым обрамлением. Она, женщина, должна делать что-то такое фееричное, что не сможет больше ни одна другая, плюс к этому она, женщина, должна быть настолько интересным и грамотным собеседником, преданным другом, что ... такого не бывает. Вот такое мое мнение. Кстати, сегодня у него 200 тысяч рублей, завтра, возможно, 200 тысяч долларов, но вам все равно будет мало. не квартира, так еще какой-нибудь финт для недовольства. Мне не хватает ... 60 штук в одну харю, где-нибудь за пределами МКАДа - это целая жизнь. Впрочем, каждому свое. На войну бы ему ... да и вам.

Гость

Муж ваш неликвид. Бескватирный алименщик.

Гость

Нормальная небудет жить с РСАлиментщиком бездомным. Поэтому он и держится за автора.

Гость

О боже!Когда же ты начнешь карать транжир потреблядей?!Ты посмотри...средняя получка по стране 25 тысяч,а она алики аж на 15 получает и ей надо 50-60.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ТАК ЗАРАБОТАЙ!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зато мы со своими мужьями живем в собственных квартирах, а вы держитесь за своего и бомжуйте с ним дальше в дорогих нарядах.[/quot счастье в квартире?😂как скучно вы живете

Гость

А почему при зп 200 тыров алики всего 15 тысяч? Что за вялая разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1)Любой самодостаточный мужчина счастлив. Причина счастья как раз таки не женщина. Женщина источник гемора и стресса.
2)Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать. Подошел к песочнице, увидел ребенка, дай ему конфетку, вдруг это твой.
3)Врага надо знать в лицо. Женщина сейчас не друг, не соратник и не хранительница домашнего очага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,найдите какие расходы можно исключить,на какое то время можно ужаться,вам же нужно свое жилье.

Гость

Вам нужен богатый,этот нищий для вас.ищите мужа с жильем,если вы красотка,ваши шансы велики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Мужчине для счастья нужна только женщина (с) Но тебя бросили и ты питаешься самообманом
2) Тебя бросила женщина, поэтому ты убеждаешь себя, что секс с презиком и фальшивыми охами за деньги заменит тебе настоящий секс со своей собственной женщиной (которая от тебя тащится), горячий и разнообразный. Ребенок, получивший конфетку в песочнице, не позаботится о тебе в старости и не подарит любовь.
3) Этот форум не даёт знание кого либо. Это способ выпустить пар, никто не ведет себя в жизни так, как пишут тут. Это терапия а ты - *** к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой мужчина тебя несчастную так обидел? Найдешь еще того самого.

Гость
Гость мужчинка

Сообщение было удалено

А 200 тр - это типа миллионер?😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держись, конечно, эт твой уровень) по целых 50тр/мес бросает тебе к ногам! Смешно, как раздуло от гордости🤣🤣 какие, блин, дорогие наряды и подарки на эти 50тр можно купить???😅Хоть бы не позорилась. У моего мужа доход 350-400тр /мес, прицепов нет и алиментов соот-но тоже, две свои квартиры, за аренду нам платят, а не мы. И то никаких дорогих Dior, LW и мальдив за 700тр себе не можем позволить, обычный средний класс. А тут ты понтанулась своими дорогими подарками... тебе в твоем селе все, наверно, обзавидовались?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, за него надо держаться!🤣🤣

Гость

Да, мужик странный. Такой каблук-раб, даже и не жаль.

Гость

Значит мало зарабатывает,моя жена не жалуется,значит ее все устраивает,но я для семьи все делаю,жена не работает