Влюбилась и сгоряча вышла замуж. 4 года назад. Ребенок есть. Я думала все мужчины начинают хорошо зарабатывать. Он без жилья. И из бедной семьи. Начал зарабатывать около 130 тысяч,сейчас ушёл в другую фирму,около 100 получает. Постоянно непонятки с работой, так как работает в сфере продаж и все зависит от прибыли.я из обеспеченной семьи, живем у меня. Чувства к нему есть,но извожу себя,что он не может достойно встать на ноги и обеспечить семью. Ему 30. Постоянно мысли о разводе,попеременно то удовольствие от любви то страх за будущее с ним и напрягает вечные качели с деньгами. Мне кажется ,что у него мышление его семьи и комплексы из детства(в детстве были проблемы,чуть не дали инвалидность)
Где ты нашла такого нищеброда? Он тебя не достойин! ! ! O_O
Сообщение было удалено
По интернету познакомились
Автор, а сколько вы зарабатываете?
Вы с ним в вашем жилье живете?
какой город?
Сообщение было удалено
20т, но я девочка, мне можно. а он ***, он обязан обеспечивать, заваливать подарочками. мне даже в инсту нечего выложить. просила машмнку недорогую, не больше 2млн, и то не купил.
Сообщение было удалено
Москва. Зарабатываю 70, живем у меня. Он зарабатывает от 70 до 150 примерно
Сообщение было удалено
У тебя самые унылые и бездарные разводки. Тренируйся на маме
Сообщение было удалено
Гуляй мимо, я не обязана оправдываться
Автор, ну а что в вашем понимании «много дарабатывать»? Кто ваш муж по профессии? Какая перспектива в этой фирме, куда он перешел?
Мне представляется, вы как-то до фига категоричны. Нормальная зп для Мск в принципе, вы все еще молодые специалисты, еще расти и расти. Конечно, если вы дочка министра, тогла он вам изначально не ровня был, но если ваша семья - обычный средний класс, то вы задаетесь.
Кем работаете вы сами?
То у автора реализации в работе нет, то ей творчества не хватает, теперь и муж недостаточно зарабатывает. Автор, разберитесь, чего вам действительно не хватает и нужно, а то скоро выяснится, что и с ребенком поспешили.
Сообщение было удалено
Семья не совсем обычная , отец узкопрофильный спец в своей сфере, зам генерального директора,в подчинении 1000 человек. У мужа отец бывший военный, но очень бедно жили,в 35 лет ушёл отец в отставку и нигде больше не реализовался. Муж решил в торговлю уйти,дорогим оборудованием, перспективы фирмы только в количестве проектов и продаж.по образованию инженер но работает не по профессии
Сообщение было удалено
Я работаю в маркетинге и пиаре
Сообщение было удалено
А что будет если так ? Ребёнка люблю, но можно было и не спешить
Сообщение было удалено
Тогда, получается, вы сами не можете разобраться со своей жизнью. То спешите в личной жизни, то, наоборот, инертны в работе. И чего человек, который сам не может управлять своей жизнью, хочет от другого?
Сообщение было удалено
Я это не писала !! Делать что ли нечего! К
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Женщине, которую муж не устраивает, работа не устраивает, самореализации нет? Кто сказал, что вы состоялись как жена и мать? Ребенок на ноги поставлен, полноценный дееспособный член общества? Нет ещё. О муже на форум катает, не устраивает его з/п. Подписчики в инсте? Это типа аргумент? Красивая состоявшая в жизни женщина не может решить, что ей делать и пишет на форум? Ну-ну.
Я вас не знаю, чтобы вам завидовать. Ваши "достижения" для меня пока ничем не подкреплены и более того - достижениями не являются. Почти каждая может выйти замуж, родить и завести профиль в инсте, чтобы там быть красивенькой.
Сообщение было удалено
О, тогда прошу прощения. Реально подумала, что вы этими достижениями хвестаетесь. Не посмотрела на номер. Ступила.
Сообщение было удалено
Вы сами себе что ли отвечаете? Я этого не писала !
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я ничем не горжусь. И браком в первую очередь. Я люблю мужа но не могу принять его уровень жизни и невозможность дать семье (в первую очередь ребенку) хороший уровень жизни
Сообщение было удалено
Нет, приняла очередной ответ тролля за ваш.
Сообщение было удалено
Вы пробовали с ним говорить? О его перспективах? Знаете ли потолок в его работе? Возможности подработок? Смена профессии, варианты устроить мужа по знакомству?
И главное - смотрите на действия, а не слова. Да и хорош ли ваш муж как отец, есть ли контакт с ребенком. Если ребенку хватает вашего семейного бюджета для комфортного развития в вашем городе, то вряд ли он оценит, что мама бросила любимого мужа и папу. Смотрите на всё в комплексе.
Сообщение было удалено
Пока ребенка балуют бабушка с дедушкой. Муж тратится только на еду ему. Говорила о перспективах сто раз. Говорит, что видит перспективы если фирма где он работает раскрутится. И будут хорошие заказы,проекты. Видит спрос на рынке в этой области. А вот уходить в другую фирму не хочет,говорит золотых гор не будет. По моим знакомствам категорически не хочет..
Как отец неплохой,ребенка любит,во всем помогает, ни в чем не отказывает (по возможностям). Меня любит. Купит новый телефон скорее мне ,чем себе в первую очередь. Ну это пример,так во всем. Конечно характер не без заморочек, есть трудные моменты но в целом привык наверно ко мне
Сообщение было удалено
Тут 50/50. Я не знаю ,если в этой фирме не получится ,где он сможет еще себя применить .. сфера вся держится только на продажах. На крутого инженера он не тянет
Сообщение было удалено
Хотя он технарь и функции инженера выполняет в фирме. Просто фирма новая и может загнуться от отсутствия оборота. И тогда будет полный швах
Сообщение было удалено
Ок, а его план, если фирма закроется или не выйдет на нужный ему оборот?
Сообщение было удалено
Нет плана..говорит пойду куда-нибудь,найду в другой фирме место, пойду в иностранную компанию в этой сфере и тд.Но он надеется на эту фирму.поэтому не думает куда и чего конкретно, все поверхностно
Сообщение было удалено
А вы мужу и его чутью совсем не доверяете? Не видите в нем специалиста, шарящего в сфере?
Сообщение было удалено
Доверяю. Но бизнес такое дело. Там же еще и от начальника многое зависит. Сегодня так завтра так и все .думаете я пессимист просто?
Сообщение было удалено
Может вам просто дать ему время? Фирма же новая. Без давления со стороны и пинков, если денег пока хватает. Когда примерно по его мнению фирма должна встать на ноги. И наблюдайте. Ваши опасения понятны, и ваша привычка к уровню комфорта тоже, объясните ему это, но не пилите. А сами в это время занимайтесь собой и семьёй. Вы в одной из тем о творчестве думали, вот и попробуйте в себе разобраться, а муж пусть сам с работой разбирается.
так он женился на богатой невесте, чтобы не пахать. Жилье вы ему дали, все дали - каких ещё заработков вы ждете?))
Сообщение было удалено
я же девочка, мне хочется, чтобы он меня баловал. у нас на работе я единственная без айфона последнего, а ему, такое впечатление, пофиг на это!
Автор, у вашего мужа неплохая зарплата, а разведетесь не найдете мужчину с такой зарплатой, да и не родной отец будет у ребёнка, не факт, что любовь у вас будет. Не беситесь с жиру
Автор! А почему бы вашему отцу - зам.гендиректора тысячного коллектива не взять вашего мужа на работу? Если муж толковый инженер, глядишь и продвинулся бы быстрей с помощью вашего отца.
Сообщение было удалено
Муж так не хочет
а сколько вам надо чтобы он зарабатывал? 150тыщ мало для мужа, найденного в интернете? зарабатывала бы сама доххрена, еще бы понятны претензии были бы. серьезно рассчитываете на миллион в месяц? в таком случае мужа надо было в узких кругах искать и самой что-то из себя представлять. на чем основаны ваши запросы заоблачные?
Деньги самое главное для вас?А они у вас есть,о таких многие мечтают. Тогда вперед!Может Абрамовичи еще есть где-то там.на Камчатках, Чукотках.
Ндаа...
Любовь - это самое главное чувство!! Вы должны его ценить. Ну а если не цените, то дорога вам в.... ЗАГС! Если надумаете разводиться прям, то рекомендую не терять время и обратиться к юристам. Это если хотите ребенка оставить точно с собой. а то 70 тысяч в вашем случае, это тоже не прям чтобы деньги. Я когда разводилась обращалась в Аспект. Работа юристов устроила, но были и недочеты.