С бывшим мужем разошлась в основном из-за того, что стала предметом мебели - ни ухаживаний, ни ласки. Несколько подруг (которые не разошлись) имеют любовников, по той же причине, что от мужа нет ни ухаживаний, ни ласки. Теперь у меня с нынешним мужем все пришло к тому, что я не хочу близости из-за того, что нет ни ухаживаний, ни заботы , ни ласки. А он дуется, что нет секса. Кто смог объяснить (или подтолкнуть) мужа к тому пониманию, что жене НЕОБХОДИМЫ ухаживания, ласка и забота, что она не должна становиться чем-то само собой разумеющимся. Любовника заводить не хочу. Разойтись - так со следующим будет та же песня. Жить одной и заводить временных - так у меня приятельница живет и не вижу, чтобы ей это нравилось. Как научить мужа ухаживать? Как ему объяснить необходимость этого? У кого получилось? Поделитесь опытом?
Объяснить ртом, как ещё, мысли муж не читает, сели и объяснили все, как здесь описали.
У вас самая стандартная семья - ноль внимания от мужика, тетка, в свою очередь, пытается «наказать» мужа отсутствием секса. Секс - это такая разменная монета. Круг замкнулся, автор, и это вина не только мужчины.
Никак. Лбдей изменить невозможно.
Поняв это, я молча собрала свои пожитки.
Самое интересное, они и не понимают , что не так.
И даже пытаться объяснять- еще один повод разругаться
он такой и другого ты из него не сделаешь, дает то, что может и сколько может (даже если ничего)
либо мирись с тем, что есть либо уходи.
Наверное попробовать полюбить его заново. Нежность, ласку дать, секса больше. Это единственный способ. Никакие разговоры не помогут. Ну если уходить не хотите.
Неласкового человека ласковым не сделаешь.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, нужно самой начинать действовать: больше внимания,комплиментов,тактильного контакта, да и сказать о том,что хочется не мешает.
Я думаю, может возникнуть барьер психологический,чтобы искренне с теплотой ласкаться...жена же тоже на мужа обижена из-за невнимания. Тут нужно забыть обиды и искренне делать.
Конкретика нужна...Что вы хотите?..Вы хотите что бы он вас пригласил на романтическое свидание например? ..так и скажите--дорогой, очень хочу в тот ресторанчик....Сходили вместе погуляли, ну и конечно вечером секс...А у него рефлекс закрепится.....ухаживания--потом секс
Автор, проблема в Вас.Не мужу нужно объяснять, а самой нужно меняться. Почему они перестают о вас заботится? Что изменилось в Вас? Или вы такая же легкая, красивая, игривая и т.д. как в первоначальный период отношений? Или скучная, унылая, погрязшая в быту женщина,которая пилит?
Вы к мужу также относитесь, как раньше? НЕТ! А он тогда почему к вам должен относиться, как раньше??!!
АВтор,есть люди ласковые вот как мой,ему нужно без конца обниматься,есть холодные.Кому что досталось.Не это самое страшное.