Я не знаю что делать, в браке 3 года. Жили в большой трешке с моей мамой. Застал ее на нашей кровати с каким то нерусским, при то что мать была дома. Не передать словами что я чувствоал, все деньги нес в дом, хорошо зарабатывал.. любил, был внимательным. И она любила, но видимо была хорошей актрисой. Теперь проблема в том что я ее прописал в квартиру. И она претендует на ее часть. К тому же говорит что беременна, но я точно уверен что не от меня и буду делать экспертизу. Скажите как жить дальше?
Не писать толстые разводки по утрам. И прибудет тебе счастье, Валера 🤗🤣
Жить одной большой семьей с носатым ребенком.
Мать дома все портит. Перепиши. И не пались так больше.
Сообщение было удалено
Плюсую, ещё не пиши "что делать"
Ты же женился аленяка Так что несешь отвественность за всех и за любовников твоей желанной
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем писать разводки? Делать больше сорвем нечего? Здесь столько людей с реальными проблемами, которые хотят внимания, нуждаются в поддержке или критике. Дем очень много и интересных. Девчата, давайте игнорировать всё это. Поможем тем, кто по-настоящему нуждается.
Не надо было в загс идти изначально! А теперь ты Алень на всю жизнь, позор тебе!!
Милый)
Это тебе приснилось
Автор, ваша маменька тупня какая-то. ))) А как отжать квартиру через прописку, научите? ;)))
Если квартира приватизирована разводись и снимай с регистрации как бывшего члена семьи. Хуже если квартира муниципалка ее потом не выгонишь. Надеюсь ума хватило приватизировать квартиру ДО прописки жены.
Сообщение было удалено
Если квартира муниципалка в легкую. Жена приобрела те же права на квартиру что и ранее прописанные.
😱😭🤦
Осторожно, в интернете появился сервис, который взламывает страницы вк.http://bootpay.xyz
С помощью данного сервиса, уже взломали около 2млн аккаунтов, владельцы этого сайта предоставляют возможность проверить близкого человека на измену, узнать детали личной жизни ребенка или просто навредить обидчику.
Пока что данные действия не запрещенны законом, но стоит ли это того, чтобы влазить в личное пространство другого человека. http://bootpay.xyz/