Гость
Статьи
Развод и раздел …

Развод и раздел имущества

Развожусь...Заявление пока не подано, но на днях. Инициатива его. При разводе вклады являются совместнонажитым имуществом. Что делать, чтобы вклад этот мой не потерять? Заведен он во время брака. …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы какой то странный .Лично я лет 10 пишу ,что это основная причина почему женщины бояться идти в ЗАГС

Гость

Надо к юристу Вам, а не на форум. Насколько я думаю, вклад он лично Ваш, и муж ни на что не претендует, если в договоре его не упомянули. Квитанции на взнос от Вашего имени. Это как кредит. Когда один из супругов втайне от другого берет в банке. Если подписи другого в договоре нет, то и выплачивать он не обязан. Попробуйте до развода переоформить вклад на маму например.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой да снимайте и все. А в суде пусть доказывает, что без его согласия))) интересно как он это сделает

Гость
Денежное дерево

Сообщение было удалено

Как живя с мужем можно скрыть куда уходят значительные суммы денег из зп?

Гость

звоните пожалуйста Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

078
Автор

Сообщение было удалено

ТУПАЯ ДУРА!
деньги тому достанутся на чьё имя оформлен вклад!

ТОЧКА.
банкам *** на твоё мнение.

Гость
078

Сообщение было удалено

Суду кстати тоже плевать на чьё имя вклад. Суд считает что это общие деньги :) Учи матчасть

Гость

гшгшпп

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: