Развожусь...Заявление пока не подано, но на днях. Инициатива его. При разводе вклады являются совместнонажитым имуществом. Что делать, чтобы вклад этот мой не потерять? Заведен он во время брака. …
Сообщение было удалено
Вы какой то странный .Лично я лет 10 пишу ,что это основная причина почему женщины бояться идти в ЗАГС
Надо к юристу Вам, а не на форум. Насколько я думаю, вклад он лично Ваш, и муж ни на что не претендует, если в договоре его не упомянули. Квитанции на взнос от Вашего имени. Это как кредит. Когда один из супругов втайне от другого берет в банке. Если подписи другого в договоре нет, то и выплачивать он не обязан. Попробуйте до развода переоформить вклад на маму например.
Сообщение было удалено
Ой да снимайте и все. А в суде пусть доказывает, что без его согласия))) интересно как он это сделает
Сообщение было удалено
Как живя с мужем можно скрыть куда уходят значительные суммы денег из зп?
звоните пожалуйста Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
ТУПАЯ ДУРА!
деньги тому достанутся на чьё имя оформлен вклад!
ТОЧКА.
банкам *** на твоё мнение.
Сообщение было удалено
Суду кстати тоже плевать на чьё имя вклад. Суд считает что это общие деньги :) Учи матчасть
гшгшпп