Считаете ли нормой, что муж приходя с работы расцелует шестимесячного ребёнка и уходит в другую комнату, в выходные тоже особо не нянчится, даже в туалет не сходить, говорит «представь, что меня нет дома».
Во-первых, он хотел изначально детей, или ты его поставила перед фактом?
Во-вторых, у здоровых мужиков НЕТ материнского инстинкта.
В-третих, не нравиться - сваливай.
Сообщение было удалено
Хотел ребёнка, в этом и дело. О мальчике мечтал, и родила ему мальчика. А он вечно «устал». Мне прям жалко ребёнка если честно, его как что-то ужасное мне пихает в руки, стоит мне отойти и оставить их в комнате наедине. Зато целуууует, фотки его на всех заставках, говорит, что обожает его.
Сообщение было удалено
Жалко, что ребенок видит, что Вам жалко.
Сообщение было удалено
Тогда грустно все это.
"Родила ему" - мать, ты же должна понимать, что женщина рожает прежде всего себе? Мало ли, что он хотел.
Нет, не нормально. Тем более сын. Мой сидел до работы и с работы тоже сидел, и ночью в колики ещё носил.
Женщины, запомните! Когда мужчина просит ребенка - это значит, что он хочет, чтобы этот ребенок у него просто БЫЛ. Это не значит, что он будет им заниматься, играть, воспитывать и даже тратить на него деньги и любить. Родил - все. Галочка поставлена.
Сообщение было удалено
А что от него ожидается? Чтобы он делал что?
Не все умеют развлекать младенцев.
Для нашей семьи не нормально. Муж и в период коликов помогал, и сейчас занимается детьми до или после работы и с 3 и 2 летними сыновьями один на неделю оставался да и сейчас просит старших с собой на рыбалки с ночевкой или своим делам на полдня-день. Как для вашей семьи не знаю.
Нормой абсолютно не считаю.
Аналогично можно перестать, например, убирать его вещи, готовить и подавать ему еду с таким же ответом - "представь, что меня нет дома". Раз уж каждый в этом доме сам по себе. Но так отношения, конечно, еще больше ухудшатся, а Вы, я так понимаю, от него зависимы. Грустно.
Сообщение было удалено
Хотя бы 15 минут посидеть чтоб мама поела или в душ сходила, в туалет. Да и бытовые дела никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Этого я и хочу. А не час уговаривать дать сходить мне в душ
Сообщение было удалено
Это печально...
Сообщение было удалено
Даже 5-10 минут помощи играют большую роль... странно что он так себя ведет. Как куклу завел. Захотел посюсюкал пофоткал нет- "бросил"...
Сообщение было удалено
Да не надо никого уговаривать.Взяла полотенце и "мужчины мои,я в душ" чмокнув обоих удалилась)
Я вам как мать двоих сыновей говорю-ваааще ничего страшного с ними не случится
У меня абсолютно тоже самое. Уходит в другую комнату спать. Когда ребёнок начинает плакать, шарахается от него как от прокажённого. Про смену памперсов вообще молчу (демонстративно рвотные рефлексы у него сразу появляются).
Сообщение было удалено
И что делаете? Смирились? Ссоритесь?
Сообщение было удалено
у женщин тоже нет "материнского инстинкта"
единственный инстинкт, который есть у всех людей- при удивлении/неожиданной приятной встрече/итп у человека поднимаются брови на 0.6секунд.
больше инстинктов у человека нет.
Ок, кто-нибудь может мне внятно обьяснить ЗАЧЕМ мужику нужны брак и дети? ЧТОБЫ ЧТО?
Продолжать род графа Васи Пупкина? Бггг
Стакан воды?
Че еще?
Сообщение было удалено
Если при всех данных, автор еще и облуживает этого засранца, тогда она терпила немыслимая.
Сообщение было удалено
А не должно быть уговоров. Пошла в душ, дала указания. Все.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то на форуме образованный!
Сообщение было удалено
это значит,что вы 100%зависими от него финансово!!! если бы у Вас были бы свои деньги или родители могли Вас финансово поддержать,Вы никогда не потерпели бы этого хама,и этой темы не возникло.
Многие мужчины не очень любят возится с младенцами,но чтобы у жены не было возможности поесть спокойно,принять душ или сходить в туалет,это уже запредельно.
Сообщение было удалено
Не нужны - не делай предложение и не вступай в брак. Желательно предупредить об этом заранее женщину, с которой встречаешься, если такая есть. Проблема где?
А если уже женился и детей настрогал - так кто тебе доктор, поздно бегать и орать мнининада!!!1! янихател!! Ответственность на себя взял сам.
Абсолютно не нормально — у меня дочь, годик, мужа с первого дня заставляла и подгузники менять и с дочерью сидеть хотя у него работа тяжелая — он глав врач в занятой больнице, работает по 80 часов в неделю легко. Когда ночует в больнице приходит от дочки не отходит весь день, по воскресениям идёт с ней гулять на пол дня в парк а я на маникюр / педикюр. У вас ленивый муж какой то. Приходит — отбывайте ребёнка а сами красоту наводить или к подруге, пускай пару часов посидит — больше вас ценить будет.
Сообщение было удалено
Родила "ему". Ещё скажи "подарила ему". Бред.
Да, нормально. Лет до 3 ребёнок привязан к матери, если с мамой все хорошо, то и ребёнку хорошо. Отец может начать интересоваться воспитанием в более позднем возрасте, когда к ребенка появляется осмысленность. и то, если будет к этому готов.
А если муж молодой, да ты его ещё на пузо взяла, то сама и возись со своим репродуктивным проектом)
Сообщение было удалено
Для этого есть няня. И деньги на няню муж, хотящий ребенка, должен предоставить. То есть подтвердить свое желание иметь ребенка не только словами, но и делом.
Во-первых, отучай ребенка все время видеть тебя. Пусть он лежит-играет или сидит-играет сам. Во-вторых, приучай мужа с ним сидеть. Ребенок не такой уж и маленький. Это не младенец 1-2 мес, когда сисю надо постоянно.
В-третьих, привлекай бабушек-родственников. Приучай ребенка находится среди людей. Иначе, в саду он будет плакать и искать маму.
Снимай с себя этот хомут с сюсюканьем.
Сообщение было удалено
Согласна на 200%