мы с моим парнем встречаемся 2,5 года, из которых 1,5 живем вместе, к слову ему 29,мне 25. в планах потом приобрести собственное жилье.Но, от него никогда не поступало никаких намеков на то, чтобы …
Сообщение было удалено
А в гражд.браке разве мужчина не может воспринимать женщину как уборщицу, кухарку? Смешно...
А что поменяется после замужества лично для вас? Вот мы поженились спустя 8 лет, зачем мы это сделали мне и сейчас не очень понятно.
Сообщение было удалено
Поняла когда вместе жить стали и это после брака. До этого все хорошие .
Сообщение было удалено
А вы в рабстве? И только поэтому вы согласны про...ть свои лучшие годы?
Какая вам разница ЧТО будет с ними. Вы должны в первую очередь выстраивать свою жизнь, не оглядываясь на их реакцию.
Вы так и не ответили - зачем лично ВАМ жить с ними?
Сообщение было удалено
Я и так про###бала свои самые лучшие годы с 18по21 год встречаясь с тунеядцом без образования, так что мой нынешний в сравнении просто золотой, и его терять уже не хочется
Автор, вы кривая, косая, ущербная? Нет? Тогда нафига сидеть и ждать когда великовозрастное дитятко поймет, что кроме вас никому не упал, и так уж и быть сделает вам предложение? Нечего жить просто так. Вас же устраивало такое сожительство. Почему вдруг перестало? Он не женится, потому что вас не любит и ждет, когда подвернется более лучший вариант. Ну к 25 годам пора уже голову включать. Извините, что так жестко. Но я вообще не понимаю ваших сожительств до свадьбы.
Сообщение было удалено
От штампа в паспорте отношения протухнут?)))) А так он ее как хозяйку не воспринимает)))) и конечно боится ее потерять. Да так сильно, что даже не женится))))
Сообщение было удалено
Ахаться готов, а жениться мал))))) парнишка в 29 лет? Ну-ну. То-то я смотрю мужики инфантилы пошли. А бабенки их сами в детишки записали. У меня муж в 22 уже содержал семью нашу и свою маму. А у вас все дети. Сопливчики им еще нацепите)))))
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Мне делали предложение несколько раз
Сообщение было удалено
Все ясно. У вас низкая самооценка. Вы рады что хоть не тунеядец. Полюбите себя. А потом и вас полюбят. А пока о вас будут ноги вытирать
Сообщение было удалено
А где же их вообще искать? Работа -дом, работа - дом, всякие клубы тоже мимо, там только и ищут кого бы снять. Через общих каких знакомых тоже никого нет, сайты знакомств тоже мимо, ну а как ещё я без понятия
Сообщение было удалено
Ну насчет клубов не согласен. Как технарь со стажем, скажу, что там бывает любовь. Вот вроде девочка тусовая, но никому не дается, всякие супер-самцы недоумевают конечно, а узнаешь, что ищет нормального. Потом ходит с парнем в эти же места явно ботанической наружности и у них очевидная любовь-морковь.
Хотя во всяких помойках-клуба-барах видел совсем иную картину. Приходит планктон гоповатый, всякий кауказо-скам и прочее *** поснимать телок. Причем там сидят часто девчонки явно потерявшиеся какие-то. Особо не пьют, сами в шоке, что тут вообще за дичь творится и т.д. Пришли с бойкими подругами, которые любят тусиииииить и этих джигитов отшивают по пятьдесят за ночь (одна девственности лишилась в 25 вроде). Вот нормальный парень, который тоже мимо шел, заметит сразу этих девушек, но чаще застесняется. Так как они сами зажатые какие-то и к ним вон сколько парней шары катит.
Клубы это такая же жизнь. И там есть всякие, но максимально попсовые места привлекают любителей найти легкую еплю_ (а девки отшивают сейчас всех, даже нормальных) как они думают, особенно смешон конечно офисный планктон, типа такие важные. Алё, мальчик, ты в офисе делаешь 50к за месяц, я делаю это на серьезных делах за неделю максимум, а многие вообще не работали никогда, но они за ночь спускают столько, сколько он за месяц зарабатывает. На что они надеются со своими тухлыми понтами и борзотой? Их видно, конечно. Но они делают статистику подкатов в клубах.
Осторожно, в интернете появился сервис, который взламывает страницы вк.http://bootpay.xyz
С помощью данного сервиса, уже взломали около 2млн аккаунтов, владельцы этого сайта предоставляют возможность проверить близкого человека на измену, узнать детали личной жизни ребенка или просто навредить обидчику.
Пока что данные действия не запрещенны законом, но стоит ли это того, чтобы влазить в личное пространство другого человека. http://bootpay.xyz/