Прошлые выходные пригласили к нам с мужем домой друзей. Сидели отдыхали, смотрели фильм. Ничего не предвещало беды. Тут мой муж молча встаёт и идёт на кухню, приходит оттуда с пустой кастрюлей и,
!внимание! одевает мне её на голову. Я конечно сижу в полном шоке, друзья тоже. Тишина в эфире... У меня с кастрюлей на голове ступор и темнота. Муж подруги выключает фильм, кромешная тишина. Мой муж начинает хихикать и объявляет - Шутка
Никто походу кроме него шутки не понял. Я сняла кастрюлю, отнесла обратно на кухню и сделала вид, что пошла в туалет. Но на самом деле я сидела там и плакала от обиды((я не поняла, что произошло. Всегда были нормальные отношения с мужем, никаких глупых шуток и вообще нам уже за 30ть. По виду друзей они были в полном шоке, досмотрели молча фильм и пошли домой. Что делать дальше? Муж считает, что ничего не произошло! Раньше повторяю никаких издевок с его стороны не было. Что это было - непонятно. Что дальше делать? Развод? Уходить из-за кастрюли?
Скажи прямо, еще раз увижу от тебя такой подростковый юмор, соберу вещи !!! Так как может ему это смешно но это неуважительно к вам
Вам надо было тоже перевести это в шутку, чтоб друзья поняли, что нет никаких издевательств с его стороны. Для вас конечно очень обидно и понятно, что не до шуток в этот момент было. Я поставила себя на ваше место, но у нас с чувством юмора в семейной жизни все в порядке, но никогда даже намеков на такое не было) Но...если бы случилось, скорее всего я бы пошутила в ответ, сказав, типа что то "шлем есть-можно в космос") Из-за такой мелочи естественно не нужно расходиться, он может и сам не понял что и для чего сделал, и жалеет об этом. А друзья если адекватные будут общаться, как ни в чем не бывало. Просто впредь попросите его больше так не делать. Я не думаю, что он будет повторять) А вы не загоняйтесь-ничего страшного не произошло.
Тут два варианта. 1. Вы тоже над ним издеваетесь, просто не замечаете и не осознание этого. 2. У него дебют шизофрении.
Сообщение было удалено
Кстати у нас с юмором тоже все в порядке с мужем, на кастрюлю я отреагировала бы, с удивлением но перевела бы в шутку, мол извините мой муж вспомнил свои дет садовские годы)))
можно еще сказать что сейчас модно не кастрюля на голове а шапочка из фольги ))))
Это не вам муж когда-то надел сковородку со шпекачками на голову?
Автор, а до этого вы за ним странностей не замечали?
Действительно не смешно. Вот если бы он вам одел кастрюлю с супом, это было бы прикольнее.)
Идите, и тренируйтесь лучше в написании разводок.)))
Дебют шизофрении.Версию стоит рассмотреть!Психика дело тонкое....
Может ты оделась в желто-гоубой...?
Сообщение было удалено
Вы думаете вы пишите смешные комменты....? Нет. Со стороны это выглядит жалко.
Сообщение было удалено
Если честно у меня в голове ни одной мысли не было в тот ужасный момент, кроме как поскорей бы все это кончилось и почему это произошло именно со мной
Сообщение было удалено
Слава богу нет
Но если бы кастрюля была с супом, я была бы в таком же положении, что девушка со сковородкой и шпекачками
Сообщение было удалено
Как странно, что нет
Сообщение было удалено
А при чем тут цвет одежды?
Сообщение было удалено
Цвета украинского флага. Почемуто считается что украинцы кастрюлеголовые.
Сообщение было удалено
Извините, первый раз об этом слышу
В следующий раз он ведро наденет вам на голову. Тридцать лет, ума нет. Я б такой ему въехала по башке кастрюлей, чтобы поумнел. На мой характер я б так просто не промолчала.
Сообщение было удалено
С вами просто такого не было, может и вы бы были в ступоре, как и я. Я тоже не молчу никогда, но конфликтов нет у нас. В общем я просто не ожидала, что может произойти такая ситуация и не знала как реагировать. Да это ещё глупее выглядело, телевизор выключен, тишина и я с посудиной на голове. Никто из присутствующих не поддержал. Да что тут сказать, я понимаю если бы мы сидели веселились хохотали и это хотя бы было уместно (хотя мало себе представляю, но все же). Сейчас сижу и думаю, а что если он в следующий раз мне допустим грязный носок свой в еду положит и скажет ха ха как смешно, как я пошутил то а))) И как тогда реагировать. Не звоночек ли вообще это был
Нехр'ен было телевизор разбивать во сне,разводчица
Сообщение было удалено
Не, кастрюля была на выходных, а ТВ автор разбила этой ночью ) видно, что б друзья больше на фильмы не приходили.
Вы переиграли в скайрим
Странно, конечно, но смешно же))) отшутились бы, что вы как не у себя дома. В кастрюле ещё и смешно разговаривать можно, наверное) написали - при всех, как будто это на корпоративе случилось. Своя же компания, муж, друзья.
Сообщение было удалено
Видите ли в чём дело. Я не верю в то что муж жене может одеть кастрюлю на голову, да ещё при свидетелях. Я думаю - развод это самое малое что могло случиться. А в худшем случае его бы забили насмерть скалками жена с гостями.)
Может у человека такой фетиш одевание кастрюли на голову, оденьте ему сковородку при друзьях
Сообщение было удалено
Зачем вы извиняетесь перед националистом, он просто иди.от.
Сообщение было удалено
Даже читать не хочу ваш бред очередной
Сообщение было удалено
Звоночек. Если бы это было смешно, или в тему (хоть и неприятно для вас) это одно. А когда внезапно он вот такое откинул... Это странно очень
У моей подруги с таких глупых шуток шизофрения начиналась. Если нет детей, не спешите от него рожать, понаблюдайте за поведением. Найдёте ещё странности, бегите. И я бы не стала с ним так просто мириться и прощать, если он ещё к тому же считает, что все норм. Даже если он не псих, а обычный идиот не давайте спуску, иначе оборзеет так, что жизнь адом станет..
Сообщение было удалено
Вы так описали, стало страшно если честно
Автор, начинайте отныне фиксировать в поведении мужа абсолютно всё. Бо действительно на психическое заболевание похоже.
Сообщение было удалено
Я конечно присмотрюсь, но все же надеюсь, что это разовая акция с его стороны. Вечером попробую ещё с ним поговорить насчёт этой темы, хотя даже не знаю, если он считает что ничего не произошло, как объяснить. Буду думать
Сообщение было удалено
Всё верно, только не началась, а стала показываться. Потому как причины явно но в шутках, но я вас поддерживаю у автора мужа очень странное поведение. Автор а вы спросили у него - что это было?
Сообщение было удалено
Ну, я это и имела ввиду. Просто через 3-4 года после этих звоночков она совсем умом поехала. Лежит теперь в ПНД по 2 раза в год с дикими обострениями. Да и в ремиссии от полной адекватности далека. Но тогда ничего не замечали кроме внезапно появившихся глупых шуток и нелепостей.
Сообщение было удалено
Я спросила потом - для чего ты это сделал?
Он сказал, что это шутка. Так ещё усмехнулся, хихикнул. А я ему сказала - ничего себе у тебя шутки, я таких не понимаю (ну что то в этом роде)
В общем он считает, что все нормально. Но когда такое поведение начало считаться нормой? Это я что то упустила. Я говорю ладно бы мы были на кухне, сидели шумели, а то фильм смотрели и тут он выдал такой номер. Я теперь постоянно думаю об этом, но стоит ли возвращаться к этому разговору с ним ещё раз? Может он уже и забыл давно
Сообщение было удалено
А какие нелепости были замечены?
Я уже боюсь, может я что не замечаю, привыкла и это норма у нас
Сообщение было удалено
Но вы то не забыли. Тут дело даже не в том что он как то обидел вас, а дело в том что это поведение неадекватное и отсутствует критика. А он у вас работает? Социально активен?
Сообщение было удалено
Я не хочу вас пугать. Но это жизнь, может быть это разовый сбой чувства юмора, хотя обычно в таких ситуациях нормальный человек понимает, что промахнулся и ему становится, как минимум, неловко. Но присмотритесь, береженого бог бережет. Психические заболевания передаются по наследству... Одно дело когда человек по жизни идёт с идиотским юмором, другое вот так внезапно..
Сообщение было удалено
Да, работает.
Сообщение было удалено
Вот вот, слышала по телевизору. Приходит женщина домой, а её дома ждет муж, лежа на полу в коридоре (!). Она спрашивает что ты делаешь? А он говорит жду тебя. Ну короче тоже через некоторое время загремел в пнд. Не из за этого конкретного случая, ещё другое было неадекватное поведение.
Сообщение было удалено
В его семье есть люди страдающие депрессией. Не знаю как точно назвать и точно ли это депрессия. В общем когда человек ничего не хочет делать, настроение падает, сидит дома у окна и даже телевизор не смотрит. Но люди не лечатся, никак не пытаются регулировать свое состояние. И вот может это длиться 2 недели где то, потом проходит на пару месяцев и снова опять. Но это по женской линии, мужчины нормальные
Сообщение было удалено
Сложно описать двумя словами. И потом это все индивидуально. Просто сейчас когда я оглядываюсь назад, понимаю, что она всегда себя так не вела. Могу просто рассказать про инциденты, но если у вашего мужа таких признаков нет, это ещё ничего не значит. Присмотритесь к нему, вспомните какой он был и сравните. А что у она делала вечером напишу, сейчас бежать надо.
Сообщение было удалено
Ничего себе
Сообщение было удалено
Когда депрессия, это обычно длительно. А тут фазы постоянно меняются. Тоже странно. У вас детей нет?
Сообщение было удалено
Вам похоже многое не рассказали о том, что есть в его семье. А ещё часто бывает так, что в семье один шизифреник, другой с БАР, третий с депрессией или неврозом.. Чем такое объяснить не знаю. Но объективно мать этой девушки тоже не особо нормальна, на учете в ПНД не стоит, но болезненная склонность к порядку, даже стаканы по размеру и цвету выставляет в шкафу + ипохондрия. А так работает, живёт. Брат очень замкнутый только на работу выходит и в ближайщий магазин, друзей нет, со школьной скамьи тихоня интроверт. Но сейчас ему 38, кроме работы ничего нет. А она нормальной казалась, жених был, работа, куча друзей. Видела её тетю, тоже никаких проблем... Но большая часть семьи все же со странностями...
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Хорошо, пока не заводите лучше.
А сейчас муж как себя ведёт: чувствует свою вину, что опазорил Вас...
Сообщение было удалено
Автор выше писала, что он сказал что это шутка и вины своей не чувствует. И критика ситуации у него отсутствует.
Сообщение было удалено
Да не чувствует он вины.
Вы не подумайте, он не издевается, не хочет меня позлить. Вообще не в его стиле раздражать меня и пытаться насолить. Он на полном серьезе считает, что все нормально. Вины у него никакой нет, по его словам совершенно ничего не произошло, ведь это ШУТКА. Тоесть по его словам притащить с кухни кастрюлю и напялить мне на голову это ШУТКА. Нам не 5 лет, что бы так шутить. И вообще, что мы до этого про посуду что ли какую разговаривали, что бы припереть кастрюлю. Сидели спокойно смотрели фильм.
Я уж думаю, хорошо кастрюля пустая была, а не с супом. И вообще кастрюля, а не к примеру тазик с ванной.