Гость
Статьи
Муж в командировке

Муж в командировке

В общем, хочу обсудить тему мужей в командировках. Не могу понять, то ли я дура, то ли мой муж дурак. Постоянно ругаемся, когда он где-то не рядом, из за того, что он очень мало со мной общается. P.s. …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Хочется избегать этой мозготрепки и ссор. А получается, потерпишь, промолчишь и сама страдаешь, а он кайфует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ему отдашь, вы чтооооо, куда-то иду, он ребёнка одевает и за мной хвостиком, мол не справится один

Гость

У моего мужа есть товарищ, над ним уже не только друзья, но жены друзей смеются. Стоит ему куда то отлучиться из дому, жена задалбывает его своими звонками, контролирует каждый его шаг! Если не ответит, у неё потом истерика. Он интеллигентный человек, всегда корректно отвечает, но стоит повесить трубку, он в отчаянье воет, как-же она меня зае...бала! Они и ссорились на этой почве, но бесполезно, видимо поймёт, когда он пошлёт ее куда подальше! Я кстати, вообще удивляюсь, как он с ней живет, при простом общении вечно о чем-то нудит тихим монотонным голоском, стараюсь избегать ее.

Гость

Могу по себе сказать. Я сама тот человек, который не любит звонки и переписки о насущном. Либо реальный диалог, либо никак. Живу далеко от родителей, любимый работает вахтами. Так вот, это так бесит, когда щипцами в душу лезут. И мужчину своего люблю безумно, родителей тоже, но каждодневные звонки и переписки - это перебор для меня. Может, Ваш муж такой же. Он любит Вас, но не получает удовлетворения от такого общения, только раздражение от частых звонков и сообщений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, но почему тогда до замужества, он только и делалал, что надписывал и названивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя со стороны не вижу, надеюсь я не такая. Но могу сказать, что уж точно не названиваю ему

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а скажите пожалуйста кто вам помог в установке прослушки?Очень надо,муж в длительной командировке.Я в ужасе.. прошу,напишите мне +79215948595

Гость
Alinka

Сообщение было удалено

Не противно было? Ей-то он врал, а вы точно знали.

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса, что я знала?

Alinka

Сообщение было удалено

Это срабатывает хорошо и сразу. Если не будет реакции, тогда считайте шо пахнет жареным... увлёкся кем и ему все пофик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть пошлёт!!...Бздит небось)..понимает..что в современном мире тёткам уже не надо их лахи стирать и борщи варить...а секс так вообще--за отдельную оплату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правильно заметили...Женщины всегда замечают перемены...Одно дело когда мужчины и до брака звонками и помощью не забрасывал...тогда ещё можно понять

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то дикие нравы у вас, это мое мнение. А если бы вы уехали в командировку, вас бы тоже собственный ребенок не интересовал?!
По мне ничего особенного автор не делала, прислав отцу ребенка его фото.

Анелла

Сообщение было удалено

Как будто муж уехал на войну. А фотки посылает - это тонкая манипуляция жены, которая хочет вызвать хоть толику реакции.. так как на жену он не реагирует.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем