В общем, хочу обсудить тему мужей в командировках. Не могу понять, то ли я дура, то ли мой муж дурак. Постоянно ругаемся, когда он где-то не рядом, из за того, что он очень мало со мной общается. P.s. У нас есть полугодовалый ребёнок. История такая: муж уехал в командировку в другой город на 2 недели. Перед отъездом обещал звонить почаще, а не как обычно. В первый день так и не позвонил, написал лишь смс, что доехал и уже в гостинице. Во второй день писала ему пару раз, чтобы рассказал что да как там у него, он эти сообщения игнорировал, при этом меня что-то спрашивал, поздно вечером позвонила ему я, на вопрос «чего не звонишь? Ещё работаешь?» ответил «давно уже нет, лежу, смотрю сериал». Ничего толком не рассказал, закончил разговор через 2 минуты. На третий день утром написал смс «доброе утро» и всё, я фотки ребёнка скинула, потом в обед решила позвонить, сказал, что занят, перезвонит. Знаю, что работает до 5 вечера. Тут уже 9 вечера, а он молчит, позвонила ему, он не ответил, потом в 10 позвонила, тоже тишина, потом в 11, начала переживать, потом в 12 уже смс написала, мол всё ли нормально, опять тишина, пришлось писать смс его коллеге, чтобы узнать всё ли нормально, тот сказал, что муж наверное спит в соседнем номере. Не прошло и минуты позвонил муж, был очень пьян, сказал, что сходил к кому-то в гости отдать какую-то передачку и напился с этим незнакомцем. Осталось 11 дней командировки. А я уже вся на нервах. Неужели трудно просто написать, чтобы не волновалась, неужели не хочется узнать как там ребёнок. Ну в общем, так всегда, любая командировка, любая разлука. Я что-то не так делаю? Кто прав в этой ситуации? Я или он? Меня очень обижает это отсутствие общения и он об этом прекрасно знает
Вас бить надо.
Все мужики козлы
Автор, дайте мужу расслабиться! У него и так сейчас ответственность двойная, за вас, за ребёнка. Что вы его достаёте, неужели больше заняться нечем? Дайте ему возможность по вам соскучиться.
Сообщение было удалено
И это пыталась делать, в прошлые разы, совсем его не трогала, когда звонил, была весела. Но становилось только хуже, он вообще мог пропасть.
Сообщение было удалено
За что это?
Автор, да мужик ваш обалдел от вас да полугодовалого младенца. Рад, наверное, любой возможности свалить. Займитесь собой, пока его нет. Подружку пригласите. Сами в гости сходите (с малышом тоже можно, они спят обычно, если хорошо время рассчитать). Отвалите вы от мужика, а то он сам от вас отвалит. И на вопрос "неужели он не хочет спросить про ребенка" - НЕТ, не хочет!!! Отдохнуть он хочет от ребенка этого, и от вас, в том числе. Не обижайтесь. А просто имейте в виду.
Когда я была в первый раз замужем, я страшно завидовала подругам, у которых мужья ходили то на футбол, то пива попить. Во втором браке я просто обожала командировки мужа. Нет, я не изменяла ему, я морально отдыхала от нескончаемого мозгоиппательства.
Сообщение было удалено
А любили?
Почему так тяжело принять, что он от вас отдыхает? Это нормально. А вам он нафига в это время? Ну поговорите по тел. и что? Ладно бы он мог быть рядом, а сам свалил. Так нет же - все равно он где-то там. Узнали, что жив-здоров и все, занимайтесь своими делами. Не понимаю такого вообще. Когда мой уезжает, я тоскую по нему, но он того, что я его заколебаю смс не появится рядом. Да и мне в чем профит? Вот ЗАЧЕМ? Вам настолько нечем заняться?
Я не могу судить о том, что происходит в Вашей конкретной ситуации с мужем. Командировка предоставляет мужику массу возможностей для измен. Я не знаю Вашего мужа (все мужики разные), но готовой надо быть ко всему, и даже у тому, что он там что то имеет на стороне.
Я Вам расскажу свою ситуацию: жили с мужем душа в душу. Все тяготы вместе, все трудности вместе.
Мужу подвернулась очень удачная работа, но она предполагает командировки от 1 до 3 дней. В принципе, чего беспокоится ? Командировки не такие частые, но все же. Муж стал больше зарабатывать, лучше выглядеть .
Итог всего этого: мой муж, возвращаясь из командировки, заезжал на соседнюю улицу к даме сердца, которая окрутила его , как дурака. И не подкопаешься. Вечером звонит и говорит, что возвращается домой, ночью - к ней, а утром приходит домой и ложиться со мной в одну постель.
Есть женщины, которые закрывают глаза на вопросы морали и позволяют мужикам себя дурить, но тут встаёт вопрос здоровья своего и ребенка ( а если мужик букет болезней принесет ненароком?).
Да, думаешь, сомневаешься, переживаешь, накручивает себя и продолжаешь только догадываться о какой то связи по косвенным признакам мужика, которые в принципе не так явны.
Что же делаю я в своей ситуации? Сейчас много средств в телефонах и для телефонов, которые позволяют каким то образом проверить, подслушать, вытащить удалённую инфу . Это не так сложно сделать, если Вы , конечно, хотите знать правду и не позволить обманывать себя. Но, вопрос: а надо ли оно Вам?
Мне надо было, я докопалась до истины, пока наконец на прослушке не услышала, как мой муж беседует с дамой сердца, договариваясь с ней об очередной встрече.
А
Сообщение было удалено
Да, конечно страшная история. Я очень сильно боюсь измены. Лучше уж так расстаться, чем потом узнать, что любишь человека, который недостоин этого. Если честно думаю, что он мне не изменяет, но вот так редко общаться и дать ему полную свободу боюсь.
Сообщение было удалено
Да мне не нужно 24 на 7. Но просто, чтобы позвонил, рассказал, что делает, где был, что делал, спросил меня и всё. Хоть 2 минуты 2 раза в день. Без моих «выпрашиваний». Чтобы просто чувствовать, что я есть в его жизни. А не уехал и всё СВОБОДА
Сообщение было удалено
Сначала казалось, что люблю. А может и любила, в глубине души. (Где-то очень глубоко). Но через месяц-другой видеть не могла. И шутки стали дурацкие, и запах не тот))))
Сообщение было удалено
Вот может в этом дело. Я своего люблю и для меня эти расставания прямо боль какая-то, а для него видимо рай. Меня это прям убивает, хочется чтобы было наоборот
Сообщение было удалено
Правильно, привяжитесь к нему. Он не личность, он теперь с вами пожизненно. Неважно, что вы будете его раздражать. Главное, что вы получите эти свои 2 минуты (нафиг они нужны). У меня был женатый любовник, при мне с женой общался, рассказывал, как он поужинал и телек смотрит. Хахаха
Сообщение было удалено
А вы не устаёте от него?
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Будет делать, как хочу я, а не хочет он. А сам...
Автор, идите спать! У вас маленький ребёнок! А то Вам тут ещё и не то накрутят! Если вы не перестанете мужа своего всякими пустяками доставать, долго ждать не придётся, как он найдёт себе подружку. У мужчин совершенно другая психология. Умнейте обеспечить мужу свободу. Зачем вам знать как он провёл свой день? Пусть напьётся, сериал посмотрит и вообще ничего не означает, если за целый день он о вас и не вспомнил!
Сообщение было удалено
Вам совсем нечего делать? Я своего мужа очень люблю и хочу быть с ним рядом ВСЕГДА, но, когда он на работе, а я выходная, я привожу себя в порядок (педикюр, дипилуруюсь, брови поправляю и прочую фигню делаю, которую с ним не стану) и кайфую - ем в постельке, хожу с пучком, рисовать люблю, чтобы никто не совался. Это не значит, что я его не люблю, это значит, что есть вещи, которыми я могу заняться и БЕЗ него.
Сообщение было удалено
Устаю. Но быстро отхожу, сходил на работу, вроде и отдохнула от него. Посидели в разных комнатах, вроде и нормально.
Сообщение было удалено
Вот вот, я тоже, когда муж приходит и спрашивает, чем занималась, говорю - 'ничем' или 'да так'. Что за бред, ничем может не занималась, или чем-то неприличным... И он всегда в ответ 'ок'. Потому что захочу - сама расскажу.
Сообщение было удалено
Думаете - отдохнёт, и отношения открасятся новыми красками при встрече?
Сообщение было удалено
А мне вот именно через месяц после совместного проживания всё осточертевает. До этого вроде как люблю ))
Сообщение было удалено
Конечно есть чем, день, два, а когда долго, вроде думаешь, скачать должен начать, ан нет
Ты не думала, что ты его просто з ///ае// бала и почему у него работа связана с частыми коммандировками? Он хоть там может расслабиться и побыть на едине с собой. В тишине, без соплей и воплей, на расстоянии от ту// пой за е бистой бабы. Если раньше твоя ту///пизна и за///е бистоть казалась ему милой шалостью, то сейчас он прямым текстом даёт тебе понять, что ты его зае///бала, что ему с тобой неинтересно и он готов от тебя бежать на край света.
Сообщение было удалено
Да, именно так и думаю. Автор себя накручивает, а ситуация яйца выеденного не стоит!
Сообщение было удалено
Вот у меня оба раза примерно так и было. С той разницей, что я девочка.
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили хоть немного, постараюсь не трогать его вообще
Сообщение было удалено
Видимо так и есть. Значит дура я, а не он.
Сообщение было удалено
Плюс 100
Сообщение было удалено
Не д///ура, не ищет ответ у других кто прав, а кто виноват. А ты себя ведёшь как тёлка малолетняя.
Сообщение было удалено
Рада бы быть такой 😀 но к сожалению не малолетняя
Автор, вы правы абсолютно....Я со стороны не вижу, что вы сильно навязчивая и задалбываете его...Для меня это тоже норма, когда люди в разлуке хотя бы по 20 минут в день поговорят....А не брать трубку и не отвечать---это верх принебрежения...Я бы тоже такое не стерпела....По приезду отдайте ему ребёнка..и скажите, что вам такое наплевательское отношение надоело.....Это тирания,зная, что женщина с малым ребёнком не может никуда пойти и оторваться...Вот и борзеет...Отдайте ему ребёнка,а сами наслаждайтесь жизнью
Сообщение было удалено
Да не трогаете вы его...Вопрос---почему его не интерисует как дела у вас и у малышки?? Какие такие более важные вещи в его жизни происходят? Бухалово с кем то важнее чем вы??....Вот и ответьте себе на эти вопросы...и потмо уже решайте нужен ли вам такой спутник по жизни или нет...который вами в любую минуту принебрежёт
Сообщение было удалено
Так вы тоже навязчивая и не самодостаточная. Никакая уважающая себя женщина не станет первой названивать мужчине, лишь только для того, чтобы узнать как он провёл день.
Сообщение было удалено
А вот и не становитесь лучше когда он борзеет!!...Вы что с ума сошли, тем что вы становитесь ещё лучше...для него сигнал---я всё правильно делаю, можно наглеть дальше!!...Девочки,в ы что?? кто вам вбил в голову,ч то вы должны всё терпеть и быть для кого-то белой и пушистой, быть удобной??
Сообщение было удалено
Самой звонить не надо..но еесли мужик не звонит и не интерисуется...для уважающей самодостаточной женщины, это уже должно быть сигналом...а зачем он тогда вообще нужен?? прийти на всё удобное?? а когда неудобно можно и трубку внаглою не взять
Больная какая-то, ребенком займись! Дай мужику отдохнуть
Сообщение было удалено
Так на эти вопросы она должна была себе ответить, ещё до того как согласилась стать его женой.
Сообщение было удалено
Скорее дурь наивную выбивать
Сообщение было удалено
Не за что, а зачем))) Вам явно не хватает его внимания, а ничто так его не заменяет как добрая сытная ***)))
Сообщение было удалено
Так они ж до свадьбы дэмку крутят)) вы что не знали?...Такие до свадьбы шёлковые...но стоит только жене забеременеть и родить с дитём малым на руках...Муж проявляется в декрете....Знаете такую погооврку?
В следующий раз, с радостью отправляйте мужа в командировку. Создайте ощущение что вы рады его отъезду ))) посоветуйте что лучше взять в дорогу и пребывайте в хорошем настроении. Не упоминайте ему чтобы он не забыл позвонить вам и вообще не спрашивайте куда едет и прочие детали. Понаблюдайте... и не звоните ему до конца командировки ! Как будто вы забыли его в суете. Займитесь чем нибудь новым и чтобы по приезду он заметил перемену в доме или перемену в вас... стрижку новую или сходите с ребёнком куда-нибудь и приобретите что нибудь для нового хобби, то есть внесите что то новое. Пусть он поймёт, что вы прекрасно отдыхаете в его отсутствие
Сообщение было удалено
Совершенно верно !
Сообщение было удалено
А посмотреть на чужой опыт и всё сделать, чтобы не оказаться в жо///пе? Или у неё что, единичный случай что-ли? Сплошь и рядом, интернет в концов открой, за людьми понаблюдай и сделай соответствующие выводы, подстрахуйся. Но нет же на х // уя, я как все по старинке я ж лучше и умнее, у меня такого не будет, всё пройдёт как по маслу. Короче вперёд на грабли, б//лять.
Сообщение было удалено
Какие грабли в 20 лет?)..он может вообще у неё первый...Это мы уже умные кто жизнь прожил и шишки понабивал..а в молодости,как лоторея, кому повезёт
Сообщение было удалено
Какие грабли? Всё было совершенно по другому. Жили отдельно, когда приходил в гости, по дому помогал. Сейчас даже тарелку в раковину убрать - это подвиг. До рождения ребёнка, когда я уезжала в гости к маме на недельку в другой город, звонил каждый час, надписывал, и попробуй сразу не ответь. Ревновал жутко. А родила - как будто застолбил, знает никуда не денусь, и не ревнует, и не звонит толком. И ещё про маты: раньше вообще себе не позволял при мне, как то матюкнулся, так потом покраснел весь, извинение просил, мол не красиво при даме. А сейчас ....
Сообщение было удалено
Так не пробовала ещё, может и правда удивится и вернётся к нему прошлая заинтересованность
Сообщение было удалено
Ребёнком занимаюсь. Отдохнуть - это разве значит исчезнуть?
Сообщение было удалено
Вот, именно это меня и бесит. Я же не домработница, либо я есть в жизни, либо нет.