Если после 9 лет брака появилось равнодушие к мужу, есть ли шанс исправить ситуацию?
конечно,на то вы и выходили замуж.для отношений и брака всегда нужно стараться.как минимум перестаньте думать о том,что ваш муж-нелюбимый.попробуйте раскрыться перед ним снова как женщина,тогда и муж станет с вами другой,начнет стараться для вас еще больше и вы почувствуете новые ощущения с ним.вносите новые краски в постели и просто в быту.все в ваших руках.удачи и любви!
Похожая ситуация, не вижу просвета. Полное безразличие с его стороны и с мой в ответ уже тоже. Полгода как разъехались по разным комнатам , вместе 10 лет. Раздражает. Не хочу его. Было б куда, съехала бы уже
Да когда поймете что он вас разлюбит и уйдет к другой, я не злорадствую, просто хочу чтоб другие девушки не повторяли моих ошибок, просто представтье а если вдруг,,, какого вам будет если уверены что пофиг, и есть к кому уходить то уходите, а с другой стороны стоит ли менять мужа,????
Страсти улеглись. Если нету общих интересов жить трудно.
Сообщение было удалено
Чушь,а не совет. Нельзя вернуть умершее. Как раскрыться,если муж не любимый?
Нужно чаще отдыхать друг от друга.
Причем тут вообще любовь и брак
дык если не напрягает с сексом и мозг не выносит, то такой нелюбимый муж идеален. с ним спокойно, ибо на него пофиг, не надо париться по поводу его проблем, пофиг же, живешь своей жизнью, но при этом муж есть и бапки носит. идеально!