Я это сделала, девочки. Очень тяжело и больно. Кто-нибудь подавал на развод при наличии чувств? Как вы с этим справлялись, учитывая что сами поставили точку в отношениях с любимым человеком? Я то ничего...вроде бодрая, то как накатит блин. Хочется уйти в работу(((( или в запой.
А дело было вот в чем. Жила с мужем 2года. Год без печати и год с печатью. Любила ***. Но он пил (запил после развода с первой женой на нервной почве). Часто ссорились ( как правило из за синьки). Дважды бегал к бж на поиб..ки. Простила. На фоне скандалов испортились отношения со свекровью. Просила мужа съехать от нее и жить отдельно чтоб дальше не портить отношения. Плюс просила забрать сына моего ( я жила на два дома и после работы ездила к сыну, а потом к мужу. Чтоб вы понимали это разные концы МСК!!!! 6часов в день одна дорога в три конца)...Короче мой сын лишний оказался, Муж воспринимал только своих детей от первого брака. С ними и жил. Просила бросить пить, разъехаться с его мамой и забрать моего сына. Хотела семью полноценную. Но он сказал, что ничего менять в своей жизни не будет. И что "Жила 2 года на два дома, вот и еще поживешь столько же". Или "Мало ли что ты хочешь, я тоже много что хочу и что?". Всегда однотипные ответы. Или "Хочешь быть хозяйкой в доме, то купи себе хату там и будь". Это на мои просьбы разъехаться со свекровью ( у нее есть отдельное жилье если что) и забрать моего сына. Короче труба девочки. Сколько не пыталась достучаться, бесполезно. Для него есть только он, его дети от бж и его мама. Вот собственно и решила что больше не вернусь к нему. Он неплохой мужчина, но не нашли мы общий язык :-( так и не стали семьей. Кто-нибудь еще подавал на развод любя? Долго ли отходили?
Автор судя по вашему посту муж вас и не любил, и как он на развод отреагировал? Думаю ни как . Странно у вас сын , а вы выбираете мужчину который еще и не любит вас, не ценит. Вы как таблетка. Обидеть не хотела.
А чего плачете? Кроме как в паспорте, он вам нигде не муж. Сколько лет сыну? Как вы решились жить отдельно от него, вы считаете это нормальным?
Автор ... вы чего ? Ку ку ? По каким критериям Вы думаете что он не плохой мужчина ? Пьёт , изменяет , живет с мамой , вашего ребёнка игнорит, на ваше мнение пофиг .. бегите роняя тапки и радуйтесь что всего два года на этого морального у***да потратили .
Сообщение было удалено
+1
Интересно, что в понятии автора тогда плохой мужчина
Устала девочки так жить, сил нет. Всегда думала что с мужем будет легче. Но эта жизнь на два дома ужас. Офис в СЗАО, дом1 в моск.области на юго-востоке, дом 2 в САО Москва ..вы только представьте как это тяжело!!!. метро, электричка, маршрутка только в один конец! Да и к мужу приезжаешь, а там свекровь. Все равно нет ощущения своего дома. Как в гостях где тебе указывают во сколько мыться, где ставить обувь, как пользоваться ЕЕ стиралкой, да и вообще у них счетчики из-за меня зашкаливают и тп. Ужас. Вот в чем сложность жить отдельно? Свекровь вполне самостоятельна! Нет же...Надо дальше продолжать жить у мамкиной сиськи и пофиг что жене не комфортно. И эти пьянки...2раза в неделю он стабильно в мясо! :-( Ну как так...ну как...просто слов нет...
Автор, психологи говорят, что год отходить нормально, потом уже ненормально.
Сообщение было удалено
Алле, сыну сколько лет?? Все про свекровь да про пьянки, про ребенка расскажите- с кем живёт?
неплохой мужчина? жесть. Пьет, иб*ся с другой, не ведет в свой дом тебя и твоего ребенка, шлет тебя откровенно на*й. ...Тогда какой плохой? Который сломал бы тебе челюсть а сына бы зарезал?...очнись, не любит он тебя и ответственность никогда не возьмет...потратила 2 года на г*о...ну ладно, отрицательный результат тоже результат!...по-разному отходняк бывает, у меня 5 лет после развода, пока не нашла норм мужа, моих детей он принял, живем отдельно от его и моей мамы.
Я же пишу что жила на два дома. После работы ездила к сыну, потом к мужу. Я к мужу приезжала в 12 ночи. Часто уставшая. Да, это было не каждый день...Но все же. Хотела объединить нас чтоб семья одна была. Говорила что тяжело. Было несколько попыток ухода от этих обид. Потом возвращалась. А теперь поняла, что ничего не изменить. Он в комфорте, а я на дне. Сыну 15лет.
Сообщение было удалено
ну так потому первая жена и усвистала, что пьянки, че непонятного? а вы уши развесили, когда он лапшу вам мотал!
А с первой женой он тоже у своей мамы жил? Бывают же такие кадры
Сообщение было удалено
А Вы когда выбирали куда смотрели ? 2 раза в неделю в мясо ... да ещё прицеп бывшая , дети, свекровь ... Вам это зачем ? Да и как Вы вообще могли подписаться на это ..
Сообщение было удалено
То есть,бросили сына в самый переходный период. Не жалко вас, за вас стыдно
Нет. В первом браке он прожил 18 лет и пила жена. Он ее кодировал. Но она ве равно пила. Последние 8 лет их совместной жизни он пытался привести ее в порядок. Не смог. Развелся и детей забрал к себе! И с горя запил. А через нескл лет встретил меня. как познакомились я не знала что он пьет. Был всегда за рулем. Как стали жить тогда все и поняла, только на этот момент полюбила его.
Какие нафик чувства могут быть, когда твоего ребенка как ненужного котенка из семьи выталкивают? Этот мужик выкинул из твоей жизни твоего ребенка! Это ты понимаешь или нет?! Боль у нее...чувства у нее.... А какие чувства у брошенных детей.
Честно говоря, я не верю, что прям каждый день ты ездила к сыну. Даже если и ездила, то что, на полчаса?!
Сообщение было удалено
Боюсь представить...
Автор, жаль вашего сына!
Сообщение было удалено
поднимай, короче сына, как у него с работой и учебой наладится лет через 5, начни заколачивать себе на хату, если ее еще нет. Непонятно, куда ты там мотаешься, и почему при таком раскладе ты эту пьянь (мужа)к себе не забрала, а ездила к нему...если хата есть, то найдешь себе мужика, только адекватного ищи, чтоб деньги в дом, тебя любил, а не вот это вот все.
Значит сын грубо говоря с 13 лет без вас рос? У меня сейчас дочери 13 лет это такой ранимый и сложный возраст.
Ну с минусами его все понятно, а плюсы то у него есть? Из вашего рассказа его любить не за что.
Где же я его бросила ( сына ) если постоянно к нему езжу? Просто ночевала не с ним. Но сын не один в квартире оставался, там сестра моя и родители еще
Сообщение было удалено
пусть не заливает! женщина всегда пьет с мужиком! по-другому я еще не видела... врет, как пишет.
Сообщение было удалено
Вы меня что не читаете что ли? Пишу же что на 2 дома жила. После работы сначала в 1 конец, потом в другой. Что вы заладили "сына бросила."
Сообщение было удалено
понятно, хаты нет, живешь с родителями...пока с ними живешь, не устроишь ты личную жизнь без квартиры...поднимай сына и копи на маленькую студию в подмосковье.
Сообщение было удалено
Не заливает!!! Потому что знаю его родственников и друзей, которые мне тоже самое говорили, что он с женой первой носился как с писаной торбой! И до 32 лет не пил вообще!
Автор, Если это по вашему хороший мужчина?, то почему тогда у меня ( без таких привычек и нормального отношения к жене) нимба и крыльев нет? Вот прочитал ваше его орисания и оху....., хотел жене крыльями похвастать а нету, как же так)))?
Сообщение было удалено
Да все я читала, просто не возможно и там и там жить, это получается что не с мужем не с сыном вы нормально не жили, а растрачивали себя на 2 семьи . Я даже уверена что вам это так надоело, но любовь к мужчине сделало свое дело
Сообщение было удалено
Потому что при всем раскладе событий, ты ноешь о том, что Тебе больно, Тебе плохо, что чувства у тебя. Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Мне не жалко. Мне мелкого твоего жалко, что мамаша его на ххер дядькин меняет.
Сообщение было удалено
Да это вы не читаете! Какая разница сколько раз вы приезжали, если потом уезжали к мужику, который его вообще ни во что не ставит! И как вам только с ним спалось! Автор, я вас презираю! Больно ей от любви, фу!
Сообщение было удалено
А плюсы...в быту схожи. Оба чистюли. В прошлом он спортом увлекался. Буквально еще в прошлом году: горные лыжи, фитнес, велосипед. Последний год из-за пьянок сильно сдулся только и почти забросил спорт. Очень умный, начитанный, харизматичный, романтичный, не скупой ( хотя иногда бывало). А главное помог мне когда я заболела онкологией - очень поддержал морально! Может поэтому еще так привязалась. :-(
девочки, которые спрашивают автора за плюсы- конечно, блин плюсы есть!...мужик думал, что она будет вкалывать на его детей, обслуживать его на кухне, в постели, обстирывать. А сам он в г* будет бухать. / Автор поймалась на комплименты мужика от одиночества. / ничего, у меня такое тоже было, послала наф* и счастлива!
Сообщение было удалено
Да. На две семьи. Поэтому и говорю, что устала так что поняла что конец. Муж менять ничего не будет, так в лоб мне и говорил
У вас нет к нему любви, как и у него к вам. У вас состояние болезненной привязанности. Это надо перебороть. Подумайте о себе, вы достойны самого лучшего человека, который будет заботиться о вас и о вашем ребенке. А всю эту любовь отдайте лучше своему ребенку, там хоть отдача какая-то будет. Успокойтесь, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
с онкологией и друзья могут помочь. Спорт и т.д. это кАнеч хорошо, но все эти плюсы с головой перекрывают его минусы, все равно выходите в минус(
Сообщение было удалено
Да наверное просто песок в глазах у меня. Знаю, что отойду!
Сообщение было удалено
тебе нужен нормальный нежадный работящий мужик, найдется, а чувства не главное, романтика это в романах любофных, а в жизни нужен просто человек, на которого можно положиться.
Сообщение было удалено
эти плюсы в прошлом де, а в настоящем что?! его пьянки и инфантильность вместе с наплевательским отношением к вам. За прошлое не держитесь, оно не вернется, идите вперёд, что от такого мужика толку-то? одни проблемы, свекровь к тому же..
Сообщение было удалено
С хатой ситуация такая, что живу с отцом сама. Сын там же. Но у меня есть дача в МО. Сейчас продаю и коплю деньги на ипотеку ( накопила 150 пока + дача 600где то). Хочу с сыном переехать в другую квартиру чтоб отец жил своей жизнью. Зарабатываю я нормально. Если б не моя болезнь и обследования постоянные уже давно бы скопила приличную сумму.
Ппц Автор... мой муж тогда золото по сравнению с вашим... пойду поцелую )))))
А по теме: вы себя не любите, свои интересы ни во что не ставите, мужика на пьедестал поставили, и ждете что он вас уважать за это будет?
Не любят они таких. И не уважают. Ушли - и правильно. Возьмите себе бутылку шампанского, вкусняшек и отметьте это дело. Почувствуйте сколько времени у вас освобождается и что нервы никто не треплет. Поздравляю!
скажу по себе, в первую очередь я искала человека, который верным будет и будет хорошо относиться к моим детям / можно было и “любоф ” закрутить, но я нашла такого, что к детям как отец родной.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :(
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
а сколько Вашим детям лет?
Сообщение было удалено
ты можешь первоначальный взнос кинуть 700.000, и сдавать ее, если трудно будет финансово, а сама с сыном жить у бати...там немного сверху доплачивать, и через 6-10 лет готовая хата. Можно в Подмосковьи ближнем.
Сообщение было удалено
врут, наверное такие же забулдыги, как и ваш муж.
Сообщение было удалено
Спасибо красотка!
Интеллект на уровне поломойки из таджикского села, без шуток
Развод это чисто формальность, вы ему женой никогда не были, а так... проходимкой в его жизни
Я бы такую тоже серьёзно не воспринимала
Ему когда-нибудь встретится женщина, которая изменит его жизнь, но это не вы. Или с супругой сойдётся
Сообщение было удалено
вышла замуж за него, как моим пацанам было 9 и 12.
все правильно сделали, даже не читая сути проблемы я сделала вывод по заголовку
Сообщение было удалено
Так я и хочу ипотеку взять в ближайшем МО. Цель стоит!
Сообщение было удалено
вот и поберегите свое драгоценное здоровье, оно вам нужнее чем этот пьяница со своей мамашей, нервотрепка вам точно не нужна.