Гость
Статьи
Жена беремена от …

Жена беремена от любовника

Мне 31. Жене 34. В браке почти 10 лет. Есть сын 6 лет. Я был за гоаницей 1 год. Жена нашла любовника. Влюбилась сильно в него. Когда я вернулся она продолжала с ним. Теперь беремена от него. Я узнал случайно об их отношений
Подали на развод. Но мне трудно принять решение. Потому что 2 квартиры были куплены за мои тяжело заработаные деньги. И теперь прийдеться делить. Она говорит я тебя не гоню и не уйду сама. 1 квартира полюбому ей достанеться. И она собераеться его привести и заселить. 2 варианта. 1 я принемаю чужого ребенка прощаю ее и мы живем дальше. Но нет гарантии что она его оставит. 2 вариант уйти и отдать 1 квартиру (мы ее сдавали в аренду) потерять пасивный доход и видеться с сыном редко. Сына жалко. Он хочет чтоб мы жыли вместе. Жена не хотела развода не хотела чтоб я узнал. Ее устраивало иметь любовника и иногда с ним спать. Мне трудно сделать выбор. Я так старался все всемью все покупал возил на курорты и тд
Любовник бедненький разведен и ему 44 года

46 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Не горячитесь с разводом. Сегодня все живут со шкурами.

Гость

О, молодец, все-таки восприимчив к критике, перестал в конце своих разводок добавлять традиционное "Что делать?"

Гость

Второго ребенка записывай на реального отца и выставляй его на алименты.
Жене бей в бубен каждый день, пока ноги не протянет. Унаследуешь ее долю.
А вообще то ты дурень, если в 21 год женился на тетке старше тебя на 3 года.

Гость

Перепишите квартиры на маму и тогда разводитесь

Гость

Оставишь ей квартиру, она туда приведет жить хахаля, не сомневайся. Не разводись, живи пока ради сына, и найди себе даму для встреч. Прощать такое жене нельзя. Родит, подай на установление отцовства, тк автоматом на мужа записывают, и будешь алики платить потом если твоя свалит. Ситауция г@вно, влип сильно ты.

Гость

Как вы можете на 100% знать что это ребенок не ваш.И откуда такие подробности про ее любовника? Она сама рассказала ? Если все это правда что вы написали, то жить вместе не стоит испортите психику и детство и первому и второму ребенку. Квартира этого не стоит

Гость

Это разве семья. Целый год в другой стране. Вы уже чужие люди друг другу.

Надо помочь любовнику с жильем. Бог сказал делиться.

Гость

ЖЫли..... Каааапец

Гость

Бей ее почаще, пока она сама в петлю не полезет. Тебе, как одинокому отцу, льготы будут.

Гость

Наймите адвоката и решайте проблему с квартирой, может если она изменила Вам ей не полагается квартира?! Надо консультации ... Да и вообще переоформить квартиру на сына. Зачем такая жена нужна ?! Вы ещё мужчина в расвете сил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грибочки проще собрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, тролль всё ж тупп, гаджеты редко меняет, и слог выдаёт

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А ты со всеми мужиками делишься кусочком влагалища. По первой просьбе, как Боженька сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиль не изменился, это да, я только про его дурацкое "Что делать?" написал. Народ, к слову сказать, ведётся, стопудово, они и рекламу по телефону выслушивают, развесив уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведутся макаки, мужики просто угорают и троллят

Гость

Ну ты и лох. Кто ж браке квартиры так покупает. Надо было по дарственной оформлять.

Гость

Сообщение было удалено

Невозможно переписать без согласия жены. Такой закон и нотариусы не возьмут оформления

Гость
dmitruz970

Сообщение было удалено

Вы,когда на целый год ее оставляли,надеялись на ее монашество весь этот срок?Думаю,что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Зато на 2 как заработал. А мы с мужем знаем,что жИли,но еле вместе с родителями на одну наскребли. Вывод: мужик умнее нас!

Гость

А не в долг ли вы квартиры покупали? Может у друга деньжат одолжили, под расписку? Срочно к юристу, обязательно мужику

Дим
Гость

Сообщение было удалено

а тебе не пох..уй как он их покупал? в мусульманских странах бабу принято после развода за порог выставлять только в том что на ней было надето...если если конечно забыть про наказание за измену. Вроде забивания камнями до смерти в Иране или смертной казни в ОАЭ. Хотя там последнее время пошли на смягчение и можно просто получить 120 плетей и если выживешь, то еще пару лет тюрьмы.

Гость
Русалка в тумане

Сообщение было удалено

Ебанутое ты *** создание. В кислоту тебя животное

Гость

Автор, вот как надо поступить:
1. Найди себе любовницу и заделай ей ребёночка.
2. Объяви жене, что новая баба с прицепом будет жить с вами в одной квартире, пропиши её (бабень с личинусом) в ту квартирку, где жёнушка планирует свит лайф со своим пихарем))
3. Заходи на сайт Маскулист, там камрады тебе порекомендуют - как избавиться от пЕлотки головного мозга и нащупать свои яйки, если, конечно, они у тебя ещё остались))
з.ы. забыл дописать: подача в суд по поводу отцовства (ДНК-тест по определению суда!) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Гость

Странные мужики...сам на год оставил...думал она будет год мастурбировать...а душевного тепла ей что ли не надо?...Теперь заплатишь за свой бок полюбому

Гость

Толстозадая ,
муж подает иск к своей супруге про оспаривание отцовства и разводится.
Вот и вся проблема. Муторно , но решаемо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, непременно иптись надо вплоть до беременности от постороннего мужика? А как быть женам моряков? Сношаться как животные? Есть такое понятие как порядочность и верность. Год, я думаю, можно потерпеть.Тем более, муж не болтается в проруби, а работает на благо семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете жены моряков не изменяют?..Тут зависит какое либидо у человека и какая потребность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы спокойно обошлась вибратором. А душевное тепло можно получать ежедневными разговорами по скайпу с мужем. Не надо оправдывать ***..дство.

Гость

Автор, делите недвигу (ничего уж тут не поделать) и разъезжайтесь. Не надо вам свою жизнь в унитаз спускать, не скатывайтесь в мазохизм. Как говорят психологи "тут деньгами дешевле". Вы еще прекрасно сможете устроить свою личную жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну поизменяла бы пока меня не было и все. А это затянулось по сегоднешний день

Гость

Сообщение было удалено

Нет не в долг. Все сам заработал и купил. Она только добавила 8000 дол. До первой квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы спокойно обошлась вибратором. А душевное тепло можно получать ежедневными разговорами по скайпу с мужем. Не надо оправдывать ***..дство.
Это не ***...дство,это нормальное желание интима с мужчиной.Никто годами ждать не будет,смешно даже слушать.

Гость

Сообщение было удалено

Никакая любовница не захочет прийти в квартиру в которой живут еще одна пара. Тем более если то бывшая жена

Гость
dmitruz970

Сообщение было удалено

Ну поизменяла бы пока меня не было и все. А это затянулось по сегоднешний день
А какая Вам тогда разница?И так и так с изменщицей жить,так и живите.

Гость

Сообщение было удалено

Эта бабы дуры. Можно сказать приезжай раньше иначе буду изменять или возьми меня с собой. Или если нашла хахаля то что трудно сказать что я тебе уже не нужен и все.

Юрий
dmitruz970

Сообщение было удалено

Неважно, главное какие будут документы на руках (расписка, договор займа и пр.). Если не разводка, срочно к юристу, еще раз говорю

Гость
Дим

Сообщение было удалено

Следи за метлой, грамотей. При чем тут Иран сейчас? По делу есть что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вибратор не обимет, не поцелует...тепло тела не подарит...когда женщина год мёрзнет одна в кровати...Вы хоть чушь не мелите)....Любимых бояться на день, на два оставить...а тут на целый год...Мужик, когда так поступает, должен тоже давать себе отчёт...что его жена молодая и красивая, и может быть интересной и другим мужчинам...и у неё тоже есть сексуальные потребности.....Читала на другом форуме, жена уехала в санаторий на месяц, так мужик гооврил...--а что мне месяц без секса нужно было жить? и изменял...и другие мужики его поняли и поддержали...А как сами жену на год-два бросают...так ждут что она платком повяжется и с дому выходить не будет))

Гость
dmitruz970

Сообщение было удалено

А у тебя своих мохгов нет,ч то бы приехать раньше или взять её с собой?))..Ты вначале со своими мозгами разберись, дорога тебе эта женщина или нет....Сам неси свою ответственность в отношениях

Гость
dmitruz970

Сообщение было удалено

ОТкуда она знала,ч то будет изменять??..Вы мужики толи глупые толи притовряетесь...Женщина не ищет куда слить...и не нужнается в этом, она НЕ МУЖЧИНА...У женщин это происходит, когда она находит душевно-эмоциональную связь...значит вы ей этого не давали

Ника

Фууу, престарелый нищеброд в твою жену пихал и спускал пока ты зарабатывал. Да ещё и сына небось целовала губами после члена дедульки безпризорного. Гони шалаву в шею. А нищеброду старому вломи чтоб к замужним не прыгал.

Нужен совет

А моя никак не может забеременеть от любовника

Гость
Нужен совет

А моя никак не может забеременеть от любовника

Моя тоже

Гость

Не разводись, ребенка на себя запиши, рожайте третьего. Меняй психологию! Куколд от этого удовольствие получает.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Следующая тема