Гость
Статьи
Общение мужа с другой …

Общение мужа с другой женщиной

У мужа есть подруга, ну как подруга, в юности общались, была симпатия. Она соседка свекрови. Долгое время они вообще не общались, потом у всех появились семьи, дети. Наши дети ровесники, когда гостят …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А муж что ждите неразумное, не знает что общаться с чужими тетями плохо?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этим ником мужик 100 очков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Он же когда в заксе подпись ставил, от своих прав человека отказался)))

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Мне это миллион раз уже писали. Настолько угловатые наши бабоньки, что не понимают другого мнения. Это все от обид и комплексов, наверное.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Она её удалит из друзей или заблокирует))) если эта позволит себе такие выпады в её сторону.

Гость

Сообщение было удалено

Обижаться? Бог с вами))) зачем? Отпущу в вольное плаванье и все))) простите, в чем нелепость? Если я говорю мужу что то-то и то-то мне неприятно он прислушивается потому что я ему не безразлична. Если же человек зная что это общение портит отношения в семье и причиняет боль (ну или дискомфорт) любимой женщине продолжает контактировать с чужой барышней то о чем это может говорить? О том что ему наср@ть на семью и на женщину с которой живет.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Я того же мнения, здравомыслящий мужик не допустит даже такой ситуации никогда. Если до этого уже дошло что жена просит прекратить общение, а он продолжает, то грошь цена такому мужику. Я бы не стала мешать такой дружбе, послала бы на все четыре стороны.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Проиграть бой не значит проиграть войну.Она уже проиграла-её мужчина заинтересовался другой женщиной!! Пока она будет строить из себя солнышко и что-то там ему доказывать,он всё больше будет погружаться в отношения а той бабой.Пока он еще не погряз и жена ему (пока еще ) дорога-нужно рвать его с той подружкой отношения любыми способами.

Гость
Vikakah

Сообщение было удалено

Ревность-это желание обезопасить себя и свой мир от желающих его разрушить.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Валяются разные. Зачастую даже лучше уже имеющихся ))))

Гость
Vikakah

Сообщение было удалено

Тут не о какой ревности речи не идет, ревность это когда повода не дают а жена подозревает. Здесь не ревность ,а прямой повод для развода. Не знаю ни одной бабы которая бы молча смотрела что ее мужик с другими бабами трется.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вот подбираете их на дороге, выбираете из разных сортов хфна послаще, а потом жалуетесь и не верите)))
А я повторяю - хорошие не валяются.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тихо, не спешшите. Там ещё нет никаких отношений.

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Там нет секса. А отношения и взаимный интерес есть.

Лучшая подруга
Счастливая!

Сообщение было удалено

Ну это да.
Интересно, что он там удаляет в этих переписках))
Вообще, нахуйа создать тему и не участвовать в ней?! Где автор?!
О, ща ещё одну щекотливую тему подниму: автор многое знает благодаря тому, что лазит в телефоне мужа тайком. А многие кричащие "мойнитакой" просто об этом не знают))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Видимо всех перепробовала уже.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Скажу одно , не важно был ли там секс либо его не было, это начало конца. Как прежде уже никогда в этих отношений не будет . Жена просто изведет себя этим было у них что или нет , неопределенность хуже самой горькой правды. Доверие не вернется никогда. Лучший выход для автора развод и как можно раньше.

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Автора " в студию")))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А что ты так к этой теме прилипла, либо прилип ??? Почитала ветку, так здесь только твои посты почему то.

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А у вас "такой"?)) У некоторых вот вообще "никакой"))))

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Vikakah

Сообщение было удалено

Мужчина если дорожит отношениями сам никогда ничего подобного делать не станет. Автор, зачем вам такой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Только это уже измена и есть не важно спали они или нет. Измена начинается в голове. Если мужик приоритеты не может правильно расставить, позволяет левым телкам влезать в семью, то нахрена такой нужен.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Есть.Переписка удаляется,а это значит,что она не дружеская,а такая,которую жене читать нельзя.Может она ему пишет,как стонать под ним будет....

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят. Ещё варианты есть?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Интересно.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Чего тут судить , сама так сказала что нет хороших, значит всех мужиков перепробывала или от своих слов отказываешься?))))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Какой то нездоровый интерес у тебя к теме, может сам создал? Уж не знаю мужик ты там или баба )))))

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Переписка это самая настоящая измена, моральная называется. А там и до секса рукой подать, а возможно и уже.

Лучшая подруга

Девочки, а что на личности переходим? Нечем крыть? Аргументы закончились, начинаете хафно изрыгивать? По теме что ещё кто скажет?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну сиди и представляй, фантазирую) вот мне ни разу не интересно кто здесь)

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну это твои умозаключения, они связаны с опытом твоим же. Видимо, сама методом втыка выбираешь.
А у меня муж один единственный) он моя каменная стена, опора и поддержка. Вы о таких только в романтических книжках читали.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Заливай )))

Гость

Тема разводка, расходимся ))))

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Что не веришь снова? Ну да, я же забыла, что ты на дороге их перебираешь)

Гость

Сообщение было удалено

Тысяча плюсов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем детей забирать? Можно и мужу оставить детей на воспитание и воспитание его самого.

Гость

Автор, у меня так один знакомый «дружил» с подругой ЖЕНЫ! Жену специально провоцировал на скандалы, она уезжала к маме, а тут эту шл**у шпилил. И все вот так дружили!
Эта подружка явно его склоняет к необременяющему сексу (мужу отомстить). Поставьте ультиматум: с обычной знакомой он легко дойдёт до «с Новым годом/до свидания». Или же просто после секса сразу залазьте к телефон и переписывайтесь хоть с кем, говорите, что у вас «общение по душам».

Моё Имя

Ага. Такая моя юношеская симпатия, с которой общаться хотелось наперекор нежеланию мужа, стала моим вторым мужем)))) Не верьте в то, что там "ничего нет". Есть. Вопрос только в том, насколько сильно их влечение друг к другу.

Моё Имя
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Ну и пи(з)да же ты лохматая. Типичный бабец.

Лучшая подруга
Моё Имя

Сообщение было удалено

Я хорошая))

Гость

Если она "дружит" только с вашим мужем а с вами нет то это уже не дружба, априори не может быть дружбы между мужчиной и женщиной в такой ситуации. Он скрывает это от вас - значит есть что-то между ними. Возможно ещё ничего серьёзного но если будет продолжаться в том же духе то не ждите ничего хорошего. Станут любовниками 100%

Гость

Останеться им только поахаться и это скоро произойдет ,темболее он переписку стирает ему она нужна не как друг ,а как женьщина ! Не предпримите не чего Коро с рогами будете

Гость

Кидайте в меня тапки ,но и ко мне так по дружбе подкатывал мои женатые приятели и жены их не фига не знали ) я также в браке была ничего мужиков не останавливало !!! Да и честно скажу мне просто не надо было ,но жены их даже не знали ,что они заезжали ко мне !!! И мне также по фигу было на всяких непонятных жен приятелей вообще в расчет не брала их потому что мужчины так себя ставили ,что и они им не нужны ,и еслибы я согласилась ,то они бы их бросили и прибежали ))) вот и думайте кто рулит ситуацией !!! А рулит та дама )))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

+100

Пароли в мессенджере - это уже ОЧЕНЬ плохо.
Если там невинная переписка - зачем пароль?
И по мелочам для неинтересной женщины никакой мужик бегать не станет.

Поговорите с мужем - пусть выбирает, или семья и дети, или эта тетка.
И поговорите с мужем этой тетки, что у неё похоже роман с Вашим мужем - пусть ей там пинка под зад даст.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Это ещё бабушка надвое сказала.
Если скрытая переписка - может уже и спят.
И она ему мозги пудрит «мужа брошу».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем Вы это написали? Похвастаться, какая Вы оxyительная?
Потрахаться с чужим мужем любая может - ума много не надо мужика на секс соблазнить.

Мимоза

Автор, я бы в этой ситуации, конечно, добилась бы прекращения общения. Всеми правдами и неправдами. Они нравятся друг другу - это факт. Мне знакомы такие виды общения, вроде все безобидно, но это-то и пугает - такое доверие. Такое теплое доверительное общение, когда можно обсудить что то личное, на самом деле хуже, чем какая нибудь пошлая переписка. Так что я бы на вашем месте действительно напряглась бы. Им интересно общаться друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, им только секс от неё и нужен был, никто бы к ней не ломанулся от жены. Так, присунул если бы дала, для разнообразия. Замужняя безопаснее для гулек налево, не побежит жене докладывать, у самой тоже рыло в пуху. Так что не обольщайтесь насчёт себя, попользовались бы вами и все, обратно к жене