Часто слышу утверждение, что женщины в нашей стране намного красивей мужчин. И, в общем то, согласен. Это действительно так.
Вопрос к женщинам, согласитесь ли вы с тратами мужей на себя …
Сообщение было удалено
Не страдаю.
А чем мужчине помогут деньги? Красота и ухоженность, это не одно и тоже как бы. Сама генетика славян такая, что подразумевает под собой мягкие, не скуластые лица далекие от скульптурности. И если женщин лет до 38-42 это делает милыми и красивыми. То у мужчин под влиянием гормонов в подростковом возрасте черты лица зачастую искажаются. У скандинавов наоборот, очень рельефные, скуластые лица. Результат мужеподобные тетки не редки, а мужчины, в основном, красавцы. И как тут деньги помогут? Такое даже пластика не поправит, нац. Особенность.
Сообщение было удалено
Имхо, скандинавские женщины по красоте не хуже славянских.
Сообщение было удалено
Да тут дело вкуса, мне лично все равно. Я женщинами не интересуюсь)
Сообщение было удалено
И все-таки красота, ухоженность и стиль идут рядом.
Мне кажется, русским мужчинам для начала надо мыться каждый день, чистить зубы и пользоваться дезодорантом. И не пропускать осмотров стоматолога. Тогда будет сделана половина работы. Конкретно в моей семье я 10 лет уговар вала мужа пойти постричься и оформить бороду в салон, а не кромсать себя самому. К стоматологу тоже я его запинываю. Прыщи я ему вывела,когда познакомились. На маникюр не загнать. В чем дело то? Чего вы так боитесь, обращаться к специалистам? Ответьте, пожалуйста
Сообщение было удалено
А можно так: если он зарабатывает, то он и решает, на что тратить
Сообщение было удалено
Проблема в привычке экономить на себе, конкретно у вашего мужа.
Мне 33, мужу 38. Для моего мужа норма еженедельно барбершоп, абонемент в спортзал, несколько парфюмов ( 5-7 тысяч флакон), одежда миддл-сегмента (но выбираю её я, он бы хотел подешевле😃), также кремы для лица, умывалки, бальзам для губ, пилочки, щипчики и тд, хорошие гели для душа. Мне приятно быть рядом с ухоженным, подтянутым, ароматным мужчиной, с мягкими губами, руками. Мечтаю ещё уговорить его ходить на маникюр-педикюр, так как считаю, что мужчина не может и не хочет тратить на ногти столько времени, чтоб они выглядели прям отлично. Разумеется, всё это за его счёт, а также все расходы на меня, так как я не работаю. Но быть принцессой при каком-то лохматом убожестве это не айс, ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну, для кого как. Для меня нет. Вот взять, к примеру, двух моих братьев. Один работает в ИТ сфере, другой в сфере финансов. Айтишник имеет несколько футболок, 2 пары джинс, бомбер на осень, 2 свитера и необходимый минимум верхней одежды. Финансист с горой рубашек, куча костюмов, обуви, часы, зажимы на галстук и прочая фигня. Ходит в спортзал, парикмахерские и толку 0. Все кто их видит отмечают старшего, ой какой парень симпатичный и т д. И с девушками ему проще. Прикол-то в том, что девушка замажет макияжем и спрячет под прической, мужчина никак не скроет. Вот лопоухость, например, женщина отрастит волосы и все, бровей нет, нарисует, губы поправит татуажем, скулы подрисует. Маленький лоб спрячет под пышной челкой, а широкую нижнюю челюсть прикроет волосами от висков. И на это ей нужны деньги. А что сделает с деньгами и этими же проблемами мужчина?
Сообщение было удалено
Косметика декоративная мужчинам, конечно, не нужна, но вот одежда мужская стоит не дешевле. А ХиМ скатился в полиэстер
Сообщение было удалено
В благородных сословиях и у интеллигенции всегда мужчина внешностью заморачивался. Косметика декоративная не нужна, но ухоженность, хорошая фигура и красивые одежда и обувь и поважнее машины будут
Сообщение было удалено
Куча не очень красивых актеров, одевающихся стильно. Женщины их выделяют.
Сообщение было удалено
Ну, смотря какая женщина, я лично выделяю людей с природными данными. По поводу трат из семейного бюджета, да в принципе согласна, прикол только в том, что у меня эти траты сведены к нулю. 2 пары джинс, несколько маек, пара тёплых кофт, одна пара туфель на каблуке и один деловой костюм на выходы по работе+блузка. Из косметики 1 блеск гигиеничка и тушь. По салонам красоты и парикмахерским не хожу, раз в полгода или подруга, или мать, или сестры подравняют.
Сообщение было удалено
Да-да, мне уже нравится! Обожаю ухоженных и хорошо одетых мужчин. Даже готова маникюр делать и одежду подбирать)) Главное, слишком внешним видом не увлекаться. Метросексуалов или кого похуже не люблю.
Сообщение было удалено
Эх, советую изучить генетику славян и скандинавов. Только с финнами не перепутайте.
Сообщение было удалено
И что это даст? У нас азиатских генов уже столько, что коренных славян днем с огнём не найдешь. Я как человек обьехавший по работе большую часть России и посетивший Осло, могу сказать, что внешность норвежцев и русских отличается и очень сильно.
Смотря на что траты. Если на фитнесс и бассейн, то двумя руками за. Одежда хорошая и со вкусом, тож хорошо.
Однако помешанность мужчины на брендах и парфюме не поняла бы. А уж если бы муж косметикой начал пользоваться😏 свят свят🙄
Сообщение было удалено
У кого "у вас"? Внешность французов (именно французов тоже, а не тамошних цветных) тоже отличается от норвежцев. Тоже азиаты что ли?
Согласно исследованиям антропологии и генетики, азиатских генов в русских почти нет. Что и видно
Сообщение было удалено
Тональником пользоваться меня научил один топ-менеджер. Они там все такие, иногда сутками не спят, когда проекты важные. Поэтому у них всегда есть запасные костюмы, душ в офисе. И тональники, чтобы круги под глазами замазывать после бессонных ночей. Вполне себе мужики.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть грязный вонючий и волосатый. А мужская красота это толстый кошелек
Сообщение было удалено
Да не экономит он.Джинсы толтко фирменные, обувь, куртки. Я за эту сумму себе по 3 наименования куплю.
А уж всякие приблуды купить себе-милое дело
Сообщение было удалено
Причём тут французы вообще? Я про них ничего не писала. Я о норвежцах и русских. Если сравнивать людей ходящих по улицам Осло и по любому городу нашей страны, то визуальные различия очевидны. Во Франции не была, не знаю как там. По поводу азиатской крови среди русских, я бы не сказала, что её почти нет. Маштабные исследования на эту тему проводят с опаской, и результаты сильно зависят от страны где они проходят. Да и в самой России если взять пограничные области, то тут каждый 3 имеет гены либо тюркских предков. Либо азиатов. Если рассматривать области в центре, там другая картина. Этого разреза по областям нет. Но как не крути, нигде нет русских с чертами скандинавов.
У мужа хорошая бритва, крем для лица Nivea, после бритья тоже Nivea. Парфюм дорогой, мой любилый Chanel, ещё от Lagerfeld и Joop. На парикмахера мы не тратимся, мужа стригу сама под 0,3 мм. , он почти лысый, и меня откровенно жаба давит по 30 франков каждые 2 нeдели платить. Да, на крутую дорогую машинку пришлось потратиться, аж 230 франков)) Обувь и сумки для командировок - дорогие. Для поездок по работе - Bally, на каждый день спорт.обувь Nike, Ecco, Adidas. Джинсы Diesel, G-Star, Drykorn. В салоны не ходит, маникюр педикюр проводит самостоятельно)) Растительность на груди - охраняема мной и не прикосновенна, как заповедная зона в Unesco. В еде не привередлив, что дашь то и ест. Ах да, единственный каприз - гель для душа и шампунь от John Player, покупаю про запас всегда))
Сообщение было удалено
О боги! Автор, да пойми же, это не женщины экономят! Это вы сами живете как бомжи (по отношению к своей внешности). Что еще надо узнать, если каждая женщина тут ответила, что она только "за" ухоженную внешность М, еще и доплатит!! Жизнь не делится на "поехать с заросшим, воняющим, шелушашимся мужиком на курорт" и "сплошные ограничения, чтобы мужик пользовался люксовым одеколоном и гигиеничкой". Ну, смешно же.. Короче, автор, купи себе абонемент за 3тыр в ближайший фитнесклуб своего спального района, шмотки на лето в ТЦ и духи в Летуале - семейный бюджет не рухнет, не переживай.
Сообщение было удалено
Вот и тетка с базара пришла.
Сообщение было удалено
1) В семье со средним достатком нет привычки тратить деньги на всякую фигню. Даже я имея достаток выше среднего больше 1000 рублей в год на уход за внешностью не трачу. Гардероб это где-то 7 тыс в год, а то и меньше. Итого вся внешность это 8 000 в год. Бомжом не выгляжу работаю с людьми. Если эту сумму разделить на 12 будет 667 рублей в месяц. И я не думаю, что у адекватного мужчины траты на уход и гардероб будут выше моих. И того умножаем на 2, получаем 1 334 из семейного бюджета каждый месяц на двоих. Если такая сумма поднимает вопрос об срыве отпуска, очевидно, что дальше собственного дивана семья поехать не может и это далеко не средний класс). 2) здоровье и красота это далеко не одно и тоже, вот совсем. Если кому-то в семье нужно дорогостоящее лечение, нормальные люди их на отпуск не потратят. А если у мужчины представления о собственной красоте как у Джеффри Стара...
Да, я согласна, чтобы он тоже тратился. Он занимается футболом и теннисом, это далеко не бесплатно. Модная стрижка, брендовая одежда. Я девушка модная и ухоженная, и мужчина мне нужен под стать. Вообще не понимаю пары, где она красавица вся из себя. а он как из леса. Уровень партнера, в том числе и внешний уровень, это показатель любви и уважения к себе в первую очередь. Это и к мужчинам, и к женщинам относится
Сообщение было удалено
Только вот представления об идеалах и нормах у всех разное. Для меня это чистоплотность, опрятная одежда, и состояние жилья человека. Так же не признаю лишний вес. А салонный маникюр, педикюр, брови, ресницы и прочее не понимаю, и как ухоженность не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Европейские муж, немцы и французы красивые?
Вот они ухоженные. Полный комплект салонов.
Сообщение было удалено
Я не видела вживую толпы немцев и французов. На экране телека французы не очень, мягко говоря. Но видела норвежцев в Осло, они красивые и на мой вкус даже очень. Пр салонам там ходит только 2 категории граждан. Первая, женщины в возрасте под 50 и старше. Вторая, маленький процент мукл, и там они есть, но очееень мало. Молодые, парни, девушки и мужчины всех возрастов салоны не посещают. Мужчины там красивы именно на лицо, не маникюром, педикюром.
А что нормальный человек вас еще и спрашивать будет? Не ну если он альфонс и ты его содержишь то да, а так... Вот бы я еще спрашивал кого-то как мне СВОИМИ деньгами распоряжаться... :) смешно
Сообщение было удалено
ну так и муж хочет жену красивую иметь, нет?)
а вот и нищеброд жмотяра