Так сказал мой парень. Мы живём вместе три года. Нам по 24. Я хочу выйти замуж за него, но он считает, что это прошлый век. Говорит, что и так считает меня своей женой, готов на все ради меня, все его друзья тоже неженатые, он боится, что будут подкладывать его, и не считает штамп чем-то особенным, это как клеймо с его слов. Года два назад я хотела уйти, обижалась, а сейчас смирилась. Может это и правда прошлый век и у меня в голове стереотип?
Никакой не стереотип, и как раз для него это важно, почему же тогда не хочет проставить столько не важный штамп. Надо чётко спросить, когда, а если нет, сделать выводы. У всех знакомых всё проставлено, как раз мужчины просили, чтобы всё было законно и дети росли как надо.
Вы уже 3 года сожительствуете,конечно его всё устраивает,ведь вы всё по дому делаете,в постели даёте,а мужику больше ничего и не надо.Как только он вами пресытится,то отправит восвояси и скажет,что вы не жена и он вам ничем не обязан.
Ну эти вопросы надо прояснять до того как жить вместе, кто вам судья, если только после 3 лет сожительства вы начали вопросы задавать, до этого вам не важно было?
Сообщение было удалено
Мужчины просили поставить штамп? Занятно. В какой стране живете?
Сообщение было удалено
Важно, я думала он повзрослеет, мы поживем вместе и он изненит свое мнение.
Это не стереотип. Вы имеете право на свои убеждения и мне непонятно, почему вы прогибаетесь под вашего ссыкунка, который до одури боится насмешек приятелей, но не боится обижать вас.
Полагаю, что слово "смирилась", говорит о том, что Вы просто загнали собственные желания далеко себе в п..у. А мужика, просто, боитесь потерять. Автор, Вы прекрасно понимаете - Ваш мужчина Вас НЕ ВЫБИРАЕТ. Сколько я знаю таких историй: 3,4 года вместе. Стоит только разойтесь, почему-то сразу находится девушка, которую он, прям тянет, в ЗАГС
Сообщение было удалено
То есть вы себе нафантазировали сказку? Добро пожаловать в реальный мир. Он на вас не женится. Возможно, потом, когда-нибудь, он все-таки женится, но... не на вас. Вас он не видит своей женой. Заменой правой руки - да, женой - нет.
5. Нет, Автор. Не поменяется. Вы просто не его женщина.
Сообщение было удалено
Не могу его вот так бросить, он мне дорог и важен.
Если парень так говорит значит это правда
Нафик вам за го замуж?
Сообщение было удалено
Обидно такое читать, Я верю, что он меня любит, но почему-то боится штампа.
Сообщение было удалено
Так тут никто вас не заставляет его бросать.
Сообщение было удалено
))))))))))
Верьте, верьте. До тех пор верить будете, пока он не встретит другую и не скажет, что вам пора расстаться, а то он жениться хочет.
На всё готов? Жилье на вас готов оформить? Машину? Деньги на счет кидать?
Вы же в курсе про тонкости наследования, не дай бог что случится? Про то, что порой только родственников пускают в больницу при особых случаях?
12. Он не штампа боится, он боится признать Вас своей женщиной. Можете и дальше прибывать в иллюзиях. Еще ребенка ему незаконнорожденного родите.
Сообщение было удалено
По моему это вполне нормально. Мой муж например тоже против сожительства со мной был (хотя ему и не предлагали). Жил с женщинами в отношениях с которыми был не уверен в долговечности.
Как можно засмеять наличие штампа? То что это серьезный подход? Раз брак для него то на что трудно решиться делайте вывод. Вы ему никто. Так... на временное пользование.
Автор, ему только 24. Прекрасно понимаю парня. В наше время не возраст для брака. Думает со штампом легкость молодости уйдет . Велком во взрослую унылую жизнь.
Поговорите с ним, что для вас это важно и предложите пойти и просто секретно расписаться. Никому не говоря. Будет вашим маленьким секретом.
Главное помните. Официальный брак не дает ни малейшей гарантии счастливой семейной жизни. Половина тем на форуме об этом.
Сообщение было удалено
Я на всё ради тебя готов, если мои друзья меня не будут подкалывать! Эх, за такого так и хочется замуж. Ух, надёжная стена и кормилец семьи! Защитник и добытчик!
"Считаю своей женой", "пережиток прошлого"- отмазки, причем очень наглые. А то, что "друзья будут подкалывать"- это вообще.. То есть ему важнее мнение каких-то друзей, чем любимая девушка, которую он типа женой считает. Думайте сами
Сообщение было удалено
да, ладно Вам, некоторые и по 10 лет ждут, а тут всего 3 года
самая тупость брака это совместно нажитое, из-за этого достаточно глупо хотеть жениться, любая адекватная женщина это понимает
Сообщение было удалено
Ценить семью надо с обеих сторон и проблем не будет.
Брак - это не пережиток прошлого, а юридическое понятие. Вполне себе современное и ативно используемое во всех странах мира (даже самых передовых)
Автору так хочется остаться с этим парнем, что она сама себя пытается убедить, что это пережиток, но в глубине душ замуж хотеть не перестает.
Сообщение было удалено
Лучше больше не ждать. Мне было бы жалко и этих 3 года, 1 год, и полгода. Время- самый ценный ресурс, который есть у человека
Тоже считаю что это пережиток прошлого, но чтоб понять это, нужно выйти замуж и развестись. Будет тогда иммунитет )))
Сообщение было удалено
Пффффф, можно подумать брак к чему то обязывает и если он захочет бросить ее то не сможет. Сейчас не коммунизм .разводов куча
Сообщение было удалено
Брак сдерживают как минимум совместное имущество и морока с судами))))
Сообщение было удалено
Если оно у них есть. А то поди живут на съемной а баба грезит замужеством и детьми .а если у кого то есть имущество сейчас то при разводе уже ниче не будет. Ну если в браке хату купят То Да.но я думаю там речь не о том а лишь бы штамп проставить и белое платье напялить. Автор поди дальше чл е н а его ничего в жизни и не видела Вот и живет в узком мышление Как бы быстрее офиц подстроиться
Штамп куда ставят, это больно?
Сообщение было удалено
ржу😂
Кто хочет нормальную семью, те женятся . Мой муж сам делал предложение, брат тоже и многие другие. Так что миф о том , что мужчины не хотят семьи -смешон.
А вашему мч важнее крутым перед *** пацанами быть, а не вашим мужем.
Сообщение было удалено
писец. Да не любит он тебя!Он не боится тебя обидеть...что пасаны скажут с семками во дворе он боится, а тебя обидеть и потерять -нет.
Сообщение было удалено
Женщинам, пресытившимся мужчинами, почему-то даже брак не мешает отправлять мужчин восвояси. Так что не аргумент.
Сообщение было удалено
Для кого ? Для мужчин или для женщин ? Женщины последнее время приходят в брак с голой жёппoй, и на выходе остаются только в плюсе за счёт "совместно" нажитого, так что развестись для них - что пocцaть. И парень авторши это прекрасно понимает, потому в брак и не стремится. Что ему толку от этого брака ? Геморрой один только в перспективе, а плюсов никаких.
Парень ваш вам лапшу на уши вешает. Брак - это серьезные отношения двух ответственных людей, а он ответственности за семью и ваши отношения не хочет.
Сообщение было удалено
Какой ответственности ? В чём выражающейся ? Очнись ! Брак - это просто имущественный контракт, кабальный для мужчины - и парень авторши это опять же прекрасно понимает. Ведь брак не гарантирует ни любви, ни уважения, ни поддержки, ни верности, ни даже регулярного секса. Ну и зачем, скажи, ему это ярмо ?
Сообщение было удалено
С отсутствием добрачной верности и высокой вероятностью развода, брак действительно является пережитком прошлого. Брак это моногамные отношения, но так как людям больше по душе полигамия или множественная моногамия, брак потерял свой смысл.
Сообщение было удалено
представьте себе, жену законную тоже так послать муж может, да ещё и половину имущества забрать. так что штамп в паспорте говорит лишь о серьёзности намерений на данный конкретный момент, а что дальше будет - это он и сейчас даже не знает. по себе знаю, к сожалению
Сообщение было удалено
по-моему, как раз наоборот. Видимо, Вы не тех встречали. Всё чаще бывают случаи, когда жена хорощо зарабатывает, а муж копейки. а потом при разводе говорит: делим всё по-честному: дети твои, машина, хата и деньги - мои. Не хочешь - буду *** в квартиру каждый день водить, так что сама подарить всё захочешь - лишь бы отъе***ся.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Автор, милая, снимай лапшу с ушей! Как только мужчина встречает "ту самую единственную", он в загс бегом бежит. Хотя бы только для того, чтобы у нее не возникло в нём сомнений.
брак нужен только слабой стороне отношений потому дает только фин гарантии и все