Гость
Статьи
33 , а замужем не …

33 , а замужем не была.

Здравствуйте, мне 33 и я никогда не была замужем. Есть сын 12 лет, прожили с отцом год, до этого 3 раза ездили в ЗАГС в силу обстоятельств не судтба, по моей инициативе разошлись, было мне 21. После конечно были отношения, и хорошие были парни и плохие, но почему то не могу с ними ужиться, то едят не так, то говорят не так, бесят что ли. Ну как вот себя перебороть и видеть в человеке не только минусы, но и плюсы, где в 33 искать мужа, все уже при месте, от хороших мужей жены не уходят, я обречена быть одной что ли? Поделитесь кто и во-сколько лет вышли замуж? Спасибо

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам еще кто то?

Гость

Осталось только добавить что от хороших жен мужья тоже не уходят.

Гость

У вас все в кучу - и отношения, и штамп в паспорте. Вы спрашиваете, как вам окольцевать кого-нибудь из тех, кто вам так противен? Очень странное желание.

Колямбер

У тебя завышенное ЧСВ, меняйся или так и останешься одна стерва

Гость

Значит не хотите замуж, если видите одни минусы. Сейчас многие не готовы терпеть никаких неудобств от других людей, не умеют принимать чужие недостатки. Вы одна из многих. Живите без мужей и не парьтесь. Если вдруг сильно захотите кого- то рядом с собой, то вам вдруг резко всё начнет в нем нравиться, и как ест и как говорит и как пердит.. я извиняюсь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смирись ты *** с прицепом, порядочным и нормальным мужчинам ты не нужна, ну выбор у тебя поклонников скуден нет возможности у тебя по сердцу выбрать, вот они и бесят тебя по этому потому что они не в твоем вкусе, не было бы у тебя ребенка, ситуация была бы УЖЕ другой в положительную сторону))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может если бы ты тогда по глупости бы не родила по залету, сейчас судьба бы у тебя сложилась по другому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чего там греха таить, к ней липнут те, которые ей не нравятся, поди такие же разведенцы с детьми, выбор у нее поклонников скуден

Гость

Спасибо за ответы 👍😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че такое ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О не,не не, менять ребенка на мужика? Я ни одного дня не пожалела о том что залетела, ведь был выбор рожать или нет.... но не в моем случае, и сын мой не прицеп, а спортсмен и хорошист, 6 класс закончил без троек, всем такой прицеп желаю.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем