Всем привет.
Ситуация банальная . Живу с мужем 10 лет . Был факт измены ,о котором узнала . Ушла .но вскоре помирились , решили начать все с чистого листа.
Ну и по закону жанра длилось …
Сообщение было удалено
Кобель изменяет зависимой от него жене но виновата жена?
Хватит уже придумывать оправдания блуду.
Если его что-то не устраивало, надо было для начала хотя бы поговорить с женой. Ну а если б не подействовало, разводится и там уже гуляй сколько хочешь.
Сообщение было удалено
Вы обсуждаете небольшую долю отношений, не более 10%.
Да, кобели есть, как есть и слабые на передок женщины, ислючтельно которых и обсуждают на мужских форумах.
Остальные мужчины без веских причин не изменяют, это сложно.
А вот женщины, вроде бы нормальные, могут оказаться в постели с кобелем потеряв самообладание из-за шампанского и напора.
Сообщение было удалено
еще умиляет что женам терпилам пост-фактум рекомендуют потерпеть и насобирать финансовую подушку. типа он такой дурак начнем денег больше давать. или 1 тысячу рублей в месяц копить? ну дурость же. муш кобель все на баб саускает
Сообщение было удалено
чему можно самообучиться в интрнете?
Сообщение было удалено
Программирование, веб дизайн, английский.
многие изменяют, второй раз хватит страдать. Уделите внимание детям
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Так и будет гулять, натура у него такая кобелиная. Поэтому или терпите, но тогда есть опасность что он может сам свалить к очередной своей бабе, или развод. Только не сейчас разводитесь а когда начнёте работать и не полностью зависеть от него. И никаких нежностей с ним как тут некоторые советуют, ему на это пох, раз гуляет так что жена узнала. Развод, поделить имущество, подать на алименты и жить спокойно. Это сейчас тяжело, все проходит, потом сами будете вспоминать и удивляться зачем это все терпеть надо было. Поверьте мне, сама все это прошла. И у меня тоже близнецы кстати)
Сообщение было удалено
А родители, братья, сестра у Вас есть? Они Вас не могут поддержать? Сколько лет детям?
Автор(ша), если тебе изменил муж, радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству))
з.ы. темка = разводка/наброс того самого на ветилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Сообщение было удалено
К тому же не справедливо как-то: осознанно рожать детей от такого и оставлять их без отца в итоге.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017