Гость
Статьи
Опять изменил

Опять изменил

Всем привет.
Ситуация банальная . Живу с мужем 10 лет . Был факт измены ,о котором узнала . Ушла .но вскоре помирились , решили начать все с чистого листа.
Ну и по закону жанра длилось это недолго . Снова *** измена , честно , устала уже это терпеть ,но ,к сожалению, уйти не могу . Двое детей - близнецов . Тупо некуда идти ,сижу в декрете. Квартиры своей нет . как жить с этим человеком ,если в глаза смотреть ему противно . Вообще он опротивел мне до такой степени ,что видеть его не могу. А как сильно любила . Просто человек по своей сути кобелина , раньше ,когда только познакомились ,были звоночки ,но не хотела их замечать .Столько воды с тех пор утекло , столько слез пролито , сейчас чувств почти не осталось ,но все равно очень очень больно . Как переключить свои мысли с него на себя и детей .

Лена
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раньше надо было думать, тем более знала, какой он. Ещё и простила первый раз. Блин, таких д ур не жалко.

Гость

Мда это жуть....

Гость

Сложно автору. Держись, одной с двумя детьми сложно сейчас будет. Лет 5 потерпи. А потом уйдешь, а гулять он будет пока будет мужская сила.

Гость

Какие бы не были обстоятельства но предательство не должно прощаться, это уже за гранью всего....

Честно ответьте, сначала он опротивел, а потом была измена или наоборот.
Это чтобы причину со следствием не путать.
Оставляйте детей ему и уходите.

Гость

Знала, что гулящий, но вышла за него замуж. Детям до трех лет, раз в декрете. Получается. что вы годами жили с таким и решили от него родить спустя лет 8. Так почему вас теперь беспокоят его измены, когда вы по рукам и ногам связаны? Живите уже, как живете и копите тайком деньги, ищите работу.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ага. Очень они ему нужны. Как он телок то епсти будет?

Гость

Сообщение было удалено

Дети этому не помеха.

Гость

Вы такого выбрали. Он всегда и со всеми будет такой. Просто принимайте и все. У каждого есть недостатки. Присунуть другой - не самый страшный из них. Относитесь к этому как просто сливу в унитаз, что впрочем этим и является по сути. А вот если будет гнобить его, то будет не только унитаз, а любовь на стороне и закончиться все разводом. А вы этого не хотите.

Гость

И, конечно, классика жанра, авторша возникла из небытия, до замужества она нигде не жила и не работала, родственников нет и её самой вообще не было, появилась сразу женой кобеля.

Гость

Терпеть. Если ты и д и о тк а, которая жмвет по зову вагины, то сиди теперь и терпи! Зато дитачки есть, смысл жизни ёпта, а то так ведь жить совсем не весело и бессмысленно. Сейчас пойдёшь бомжевать уже не одна, а в компании. Так что молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо вы, но я согласна .
Жилья своего нет, финансовой подушки тоже.. срочно нужно выйти замуж за блядуна и родить .
Звоночки были блин...
Да тогда надо было слать его. Работать, брать в ипотеку хотя бы студию 30 м и все... уже себя обезопасила минимально .
Но нет... наши бабы рвутся замуж ,чтоб потом *** хлебать

Гость

1) Забей на него и просто воспринимай как банкомат: каждую копейку откладывай и копи.
2) После декрета сразу на работу
3) Максимально загружай его детьми

Какие люди мерзкие в комментариях.
Автор, сочувствую!
Несколько мыслей:
- Сейчас муж наслаждается жизнью. Скорее всего ему либо все равно, что вы переживаете, либо даже нравится, что вы от него зависите и не можете на него повлиять. Т.е. своими терзаниями вы вредите только себе. Не справедливо это! Каждый раз, когда будут крутиться мысли о нем, одергивайте себя. Не надо тратить на него здоровье.
- "видеть его не могу" - это плохо. Недаром говорят, от любви до ненависти один шаг. Ваша цель - равнодушие. Старайтесь выровнять свои эмоции до нейтральных.
- Составьте план своей жизни. Сейчас уйти не можете, понятно. Когда сможете? Через 2 года? 5 лет? Подумайте, что вам будет необходимо к тому времени. Можно параллельно заниматься самообучением по интернету. Следить за внешностью, чтобы увеличить шансы на личную жизнь. Воспринимайте текущую ситуацию, как работу. Сейчас плохо, но это надо ради будущего.

Автор
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку .
Вышла замуж очень юной . Глупая была , то ,что были звоночек поняла только позже , раньше не воспринимала это серьезно. И он молодой бы и я. Тут говорят зачем рожала ? Так вместе давно , детей хотела , а об первой измене узнала уже после рождения детей . Вернулась , да потому что любила .И до конца не хотела верить,что это произошло на самом деле .
Больно , очень больно .это первый и единственный мужчина в моей жизни .Но теперь противно смотреть даже на него .сплю в другой комнате и умру если он до меня дотронуться

Автор

Сообщение было удалено

Цитата: "Умру если дотронется".
Понятно почему муж изменяет и будет изменять...

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ну что вам понятно ? То что когда вижу его представляю все это очень ярко и мне становится противно ?

Александр

Сообщение было удалено

А вот тут согласна !)) Уделяйте внимание супругу ,возможно поэтому он и гулЯет ,ему не хватает вашей ласки ((. Я бы сама загуляла))..

Автор

Сообщение было удалено

А вы вспомните, не манипулировали ли вы сексом перед первой изменой, не отказывали в близости месяцами?

90% причин мужских измен именно в этом.
Замкнутый круг.
Его нужно разорвать.
Разводитесь или умнейте.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

После измены .

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Да ну нет , конечно . Не было такого .для меня манипулировать этим дикость

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

Так до этого все хорошо было . Сейчас противно . Ласка ему моя нужна ? Что вы говорите .После того ,как он гульнул о какой ласке идёт речь ? Да я себя уважать перестану.
После первого раза долго пыталась забыть .а сейчас все. Не смогу .

Автор

Сообщение было удалено

Отказы в сексе, возможно даже без злого умысла?
Тут куча тем, где женщины изменяют мужьям из-за нехватки секса. Мужчины такие же.
Но большинству женщин секс не нужен. Вот вам и основная причина.
Вам уже не исправить ничего, да и не хотите вы ничего исправлять. Поэтому разбегайтесь.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

А вы не считаете ,что исправлять должен он ? Я была верная все эти годы , и даже сейчас изменять не хочу и не буду . Но он предал меня дважды .знал как мне тяжело было .и все равно предал .

Автор

Он предал меня ,нашу семью . А вы мне советуете стать нежнее , окружить лаской и заботой ? Чтобы спустя несколько лет чувствовала себя ковриком. ? Да ,простила первый раз , думала ошибся .думала мы вместе сможем это пережить . Была и нежной и заботливой .и что сделал он ? Он решил ,что хорошо устроился , изменил ,а в ответ жена стала ещё лучше чем была .Отлично. Чем не повод повторить ?

Автор

Сообщение было удалено

Он, может и с удовольствием исправил бы, но жена сново провоцирует здорового партнера воздержанием.
И выхода у него три терпеть (такое не терпят ни мужчины ни женщины), изменять или уходить.
Вы сами ему подсказываете в каком направлении двигаться.

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

Вы бы загуляли ,а я бы нет , даже если бы был импотентом.

Автор

Сообщение было удалено

Так если он козлина такой, разводитесь!!!!
Никто никому ничего не должен.и вы не должны терпеть или исправлять.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ну в первый раз же не исправил ? Второй это раз ,поймите вы наконец .
В первый раз простила и решила ,что ошибся .и все было хорошо .

Автор
Александр

Сообщение было удалено

А вот этот совет мне нравится больше

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Александр ,а у вас есть жена ? Ваши действия после измены ?

Автор

Сообщение было удалено

Загулял импотент, посмешили)
Импотенты как раз морализаторы, которые заставляют своих здоровых партнеров воздерживаться, а потом не понимают почему им изменяют.
Все же было хорошо. (Невинные глазки хлоп).

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

Молодая была глупая

Автор

Ладно , спасибо всем большое за советы.

Автор

Сообщение было удалено

Жена есть.
Мое мнение на счет измен.
Если я сам спровоцировал
Свою здоровую супругу отказывая ей в сексе, то я сам виноват и прощу.
Если она мне отказывала в сексе, а сама развлекалась с любовниками, то прощения не может быть.

Странная вы автор , если вы его не себерайтесь прощать ,мериться ,спать с ним не можете .... Зачем вы с ним ???? Есть женщины и с тремя детьми уходят в никуда , я не думаю что у вас нет совсем родных и друзей . Вы сюда написали чтоб вас пожалели какая вы бедная и несчастная ?! Так не о том думайте ,во всех отношениях виноваты двое ,да конечно он не прав ,он вам изменил . Но уже из написанного вами я понимаю что у вас достаточно скверный характер ,и пила для выпиливания мозга из рук не выпускайте ,от таких всегда мужики будут гулять . Знали что гудящий уходите ,ну нет вы же остались и разводить сопли .... Ищите проблемы в себе ,а их я думаю очень много ! 🤦🤦🤦🤦

Гость

Живите, как с отцом детей. В другой комнате. как соседи

Гость

Типичный итог зависимой женщины))
Он знает что никуда не денетесь поэтому и не скрывается даже))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Надо абф-цам это написать))
«Не уделял внимания»? Получай закономерную измену)
Представляю какой величины будет взрыв пуканов 😂

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не изменяют только те мужчины, у кого нет возможности.
Стандартный пример: разбогатевший муж почти всегда меняет жену на новое мясо))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Жоппой читаешь?
Ей противно к нему притрагиваться ПОСЛЕ измены.
И, кстати, не зря. Не хватало еще венеричку подцепить.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется надо быть тупым(ой) чтобы не понимать последствий своих действий.
Но и важно без перегибов, жена после родов или муж на вахте не могут обеспечить достаточно внимания.

Гость

Сообщение было удалено

вам сложно понять, что ее же поведение провоцирует дальнейшие измены?
Судя по уровню общения, в этом нет ничего странного. Вы ограничены и неспособны мыслить непредвзято.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Идите лучше на мужской форум и там советуйте как с *** поведение строить.
Я просто фигею от этих двойных стандартов.

Гость

Сообщение было удалено

В чем проявляются мои двойные стандарты?

Дарья

Сообщение было удалено

А можно подробнее, в какое никуда уходят женщины с тремя детьми? Очень любопытно.
Средний размер алиментов в России около 6 тыс. руб. Даже если сейчас муж зарабатывает хорошо, он может поменять работу и получать серую зарплату. Как можно на такие деньги снимать хотя бы комнату и жить втроем? Вы скажете, срочно выйти на работу. А где у нас берут молодую маму без опыта, которая будет постоянно уходить на больничные, да еще деньги нормальные платят, чтобы хватило на троих?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не конкретно ваши, а мужские.
Когда изменяют женщине, винят всегда её.
Мужчина же у нас априори виноватым быть не может))
...
Изменяет? Полигамный самец.
Изменяют? Жена - ***.
Ни разу не видела чтобы в измене жены винили мужчину))
Попробуйте зайти на абф и дать местным рогоносцам совет поменять поведение)) Напишите потом сюда что они вам ответили 😂

Автор

Сообщение было удалено

Увы, мужская любовь часто не такая преданная((
"Умру, если он до меня дотронется" - автор, это плохие эмоции. Я понимаю, что вам очень больно. Но вы еще молодая, у вас дети растут. Возьмите себя в руки. Пока эмоции по отношению к мужу сильные, вы можете навредить только себе - запомните эту фразу. Месть - холодное блюдо, как гласит известная поговорка. Если и хотите отомстить, то потом. Сейчас вам нужно всеми силами остыть. Убеждайте себя, что муж - это начальник. Неприятный, жестокий, но другой работы у вас нет. Он содержит, вы заботитесь о детях и терпите. Стремитесь к равнодушию. В конце концов его это может задеть сильнее, чем ваша ненависть (которая = любовь+обида).

Александр

Сообщение было удалено

Причину 90% мужских измен вы ниже озвучили: "никто никому ничего не должен". Женился мужчина, детей задел, но никому ничего не должен! Прекрасно. Жена пусть с малышами возится, а он захотел - по клубам ходит или новым девушкам детей делает. Свободный же орел, никому не должен.

Гость

Сообщение было удалено

Глупые женщины и мужчины винят ислючительно противоположный пол во всем.
У женщин в этом плане тоже бревнище в глазу. Вы попробуйте обратить на это внимание. Хотя бы посмотрите что там "премудрая" написала только что...