Доброго времени суток.Такая ситуация...живем в браке всего 9 месяцев,до этого вместе не жили даже.Первое время у нас был потрясающий секс,его было много.Я понимаю,что со временем становится меньше,но в последнее время муж делает это как будто обязан мне.И происходит это все реже и реже.У нас были проблемы с зачатием,я прошла курс лечения гормонами.Сейчас я беременна,немного изменилась внешне ,поправилась.Муж говорит,что все нормально,но думаю может в этом дело.И теперь я несчастна.Держать диету нельзя пока,ходить в зал тем более.Застала утром его перед работой что он др*чит в душе.Он сказал ,что каждое утро так делает.И меня это так задело.У нас значит все исчезает,а его устраивает с самим собой играться.Чувствую себя разбито сейчас и отпало желание близости совсем.Как мне быть ?
Сам с собой - не самый плохой вариант )
Бросайегоонтибянидастойин
Сейчас вы в положение, многие мужчины в этот период охладевают к своим жёнам в сексуальном плане, пусть он лучше в душе "сам с собой этим занимается",чем пойдёт на сторону.
Значит, у него не стоит на беременных. А ребенок родится - совсем не будет секса. Ты будешь вечно уставшая, невыспавшаяся и в растяжках. Тебе решать, что дальше делать с эти мужем. И да, спойлер - он не изменится. И "поговорить" не поможет.
У меня муж во время беременности боялся навредить ребенку,по этому интим был реже чем до беременности,но когда мы проконсультировались с врачом все наладилось.Может и ваш муж боится навредить ребенку или вам.