Гость
Статьи
Муж заставляет

Муж заставляет

Муж заставляет его стричь. Вернее как. Несколько месяцев назад он купил машинку и хочет, чтобы я его стригла. Ну я посмотрела миллион видео на ютубе и вроде насобачилась. Но иногда допускаю ошибки, и немелкие. Денег хватает, тем более на такую мелочь, но он настаивает, чтобы я его стригла. И вот я его стригу, косячу и у нас в таком случае происходит разговор каждый раз как под копирку: Давай ты в следующий раз пойдёшь в парикмахерскую - Почему? - Я этого не умею, вот тут плохо, пусть тебе сделают, как надо. - Мне все нравится, продолжай в том же духе.
Никогда не косячить у меня вряд ли скоро получится, а прямо пойти на курсы не получится по времени. Я каждый раз волнуюсь, даже несколько дней спустя смотрю на мужа и вижу свои ошибки. А ему вроде все равно. Посоветуйте, как ... эээ расслабиться и получать удовольствие? То есть не загоняться на этот счет?

10 ответов
Последний — Перейти
гость

да, не переживай, если он нормально к этому относится. Для того чтобы классно стричь нужна практика лет 5 каждый день. Что ты там можешь на своем мужике напрактиковать?...нравится ему, пусть ходит с причесоном. Будет ходить, пока кто-нибудь не скажет из друзей , что за фиг*я на голове. Не волнуйся, не стоит ссориться с ним по этому поводу.

Лана

Че там стричь под машинку. Возюкай по башке туда сюда. Главное уши не отрезать.

x-video

стригите под ноль

Гость
x-video

Сообщение было удалено

Я так стригу 15 лет мужа. Ещё расстраиваться))))

Гость

Мой муж брезгует стричься в парикмахерских. Инструменты не обрабатывают, а машинки тем более. Да, даже в дорогих салонах.

Гость

Вот мне интересно, как же он Вас ЗАСТАВЛЯЕТ?Он вас попросил , Вы согласились. Не хотите -не делайте!Меня муж,попросит его подстричь, я откажусь однозначно (ну не умею я). Сказала четкое “НЕТ” и все.

Гость

всю жизнь стригла мужа, сына, папу, брата мужа, племяшку)..Купили машинку на базаре, они тогда ещё только появились...и я всех стригла)..никаких курсов не заканчивала и все были довольны...экономия всё таки..Не волнуйтесь автор, главное что вашему мужу нравится)

Гость

Жена всю семью стрижет и не парится. Что под машинкой вы имеете в виду? Ножницы? Тогда да, проблемы первое время будут. А машинкой для стрижки волос с насадками накосячить невозможно, только если забыть насадку надеть...

Большое спасибо за ответы!

Гость

Вы стригите в обмен на массаж. 20 минут стрижете - 20 минут он Вам массаж делает. С маслицем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема