У меня сегодня первый день критических дней (тянет ноги, тянет поясницу и болит живот) , плюс, после обеда повысилась температура и держится до сих пор 37,4-37,6. Обострился хронический тонзилит, …
Да картошка была в холодильнике и рыба, я их готовила за день то событий, но картошка была тушеная! А барину захотелось жареной в мундире с зеленью. Кстати , днем, я еще салат овощной готовила, пока мне совсем не поплохело и не стала расти температура. Так совпал этот гребаный пмс и хронический тонзидит (гнойная ангина). Сегодня я уже начала пить антибиотик, чтобы быстрей поправится. Самой поправится не получится, придетсч не жрать всякую химию. А то мое семейство ножки протянет без жратвы, у меня муж инвалид без рук, без ног.
Так видят себя недомужчины, которые особо ничего из себя не представляют, но самоутвердиться хотят. На работе они никто их там пинают, в обществе тоже, вот они дома и строят больных и слабых жён. Автор, вы должны были понимать что он за человек до того как в декрет вышли. Неужели ни разу не болели, ни уставали и все хозяюшку из себя строили?
У меня муж регулярно к плите встаёт даже после работы несмотря на то, что я в декрете. Почему? Потому что он сам детьми занимается и знать какой это труд весь день провести с ребёнком после того как 3-4 раза за ночь встать и покормить
Сообщение было удалено
Тупоголовка,сейчас не кладут с ангиной в стационар,проснись уже и сними розовые очки,ах да и хлопни нурофен,может мозни появятся.Автор,другие *** клух с форума не читала,но готовить вы НЕ обязаны,тем более у вас еще и ребенок болеющий.У меня слава богу знакомых бытовых инвалидов нет,сами готовят,если жена болеет,ваш мужик-дерьмище,а уж играть в приставку с маленьким ребенком и больной женой это днище.Вот честно,легче развестись,чем жить с таким уебищем животным блин!!!
Сообщение было удалено
Вот честно, до моего декрета был другой человек и сготовить мог, если я на работе, а он дома. До декрета, кстати, парадокс, но особо не болела, даже орз или орви там было максимум раз в год. Последние несколько лет, стала болеть часто.
Сообщение было удалено
А что, от его сюсюканья у них лекарства в доме появятся или обед в холодильнике? Это ведь и есть показатель, что человек вместо деятельной помощи родным сочувствует на словах.
И если такое бывало и раньше, какого черта вы с ним ещё остаётесь, да ещё и ребенка родили? Есть не так уж много причин для развода: пьянство, рукоприкладство, воровство из дома, измена, тунеядство, чёрствость к родным и игра в одни ворота. У вас одна из них.
Сообщение было удалено
да я планирую разводиться, жду когда квартира построится. И устрлюсь на работу, пока интересуюсь у знакомых, так шансов больше устроиться в нормальное место. При всем моем желании, я боюсь что не потяну я сьем квартиры, няню (когда ребенок будет болеть, иначе с хоршей работы попрут из-за частых больныхных, сидеть не кому, муж ясен красен не будет) и плюс частный детский сад и надо же еще что-то на жизнь оставить..
Сообщение было удалено
Ну раз родители такую большую роль играют в вашей жизни, то внука им -сами хотели, пусть сами и воспитывают, или сынка воспитывают, чтоб отцовские обязанности выполнял, подавать на развод и в воскресные мамы, будете спокойно работать и ребенку по выходным праздник устраивать.
На эгоистичного инфантила ребенка оставить страшно, но если у него адекватные родители, которые внука любят, то почему бы и нет, мало ли семей , где детей бабушки и без разводов растят
Сообщение было удалено
Муж-инфантил, эт оне то слово... Ребенок орет, его дергает , у него уже истерика. Ребенок его в детскую, он из детской на дин в гостинную... Говорит, что не знает как с ним играть.... Ахах. Родители у него адекватные, только они живут своей жизнью и им это вот все не нужно с чужими детьми. Работают 5 дней в неделю, занятые, бизнес и бывают у них часто коммандировки. В выходные они готовы раз в месяц повидаться, если есть желание и делать особо нечего. Я писала, что семья обеспеченная , они фанансово внуку помогают. Я имела ввиду, что будут внуку помогать финансово. В крайнем случае, няньку возьмут на пмж, это максимум! Мужниной маменьке не нравится сидеть с детьми. Она в выходной лучше сходит в театр или на маникюр. Меня это мало заботит, я их с трудом перевариваю, если честно, очень рада что редко приезжают. А мужа бабушка маленького нянчила, лет до 4х или 5ти, потом забили и сплавили в сад. В первый класс уже сам ездил.
И все это происходит в 21 веке в развитой стране? вы, патриархалки, просто больные.
Как же надо ненавидеть себя, что бы жить с таким уйопищным мужиком...
Сообщение было удалено
могу у вас пожить, хотите?
Сообщение было удалено
Ну если ты баба, то поживи, может ума наберешься, а если мужик, то нак ты сдался
Сообщение было удалено
а так ты мужик? тогда, спасибо, не хочу))) тем более, что ты разделяешь взглядф млего мужа-тирана... мне уже хватило одного барина, достаточно с меня эксплуатации. Я хочу жить счастливой жизнью свободной женщины, нет борщу, картохе, туда не ходи/сюда не ходи.
Сообщение было удалено
кстати, с умом у меня все в порядке. От того и конфликт. Что мой муж после беременности решил сменить равноправие на тиранию...
Сообщение было удалено
Я женщина, бесталоч))) приезжай и живи))) я чо, против)) мне самой М нахнесдался такой
просто тут столько гостей, что путаюсь
Сообщение было удалено
а, ахах))) я тоже , видимо, в гостях запуталась!)
Этот инфантил по ходу ревнует вас к ребенку. Его наличие его явно раздражает. Он по -ходу чайлдфри, который залелал ребенка, потому что надо. Разводитесь. Ни одна женщина не простит такого свинства и безразличия
Ну Вы сама уже знаете ответ.
Если честно: Вы не стали готовить потому что действительно не можете встать или потому что принцип?
В первом случае, если мужчина видит, что Вам и правда хреново, конечно пожалел бы Вас лучше и приготовил сам или старое сожрал в виде исключения. А видно же, когда человек болен простудными. У него и лицо пухнет, и глаза гаснут. Может Вы не так сильно больны, просто Вам хочется побыть капризненькой слабой женщиной, ну всем нам хочется иногда? Отсюда обида, что муж не поддержал. А он подумал, что если раз прогнется, то Вы потом так и будете. Но он должен понимать, что женщины тоже устают и иногда хотят, чтобы их побаловали.
А по сути если человек так жестко относится, что если Вы и правда тяжело заболеете?
Сообщение было удалено
Да, он что-то подобное говорил, что я ему внимания мало уделяю и т.д. я всегда была готова уделять ему внимание, только когда непонятно, потому что он категорически против нянь (все плохие, бьют детей, воруют из дома вещи). Вообще,мы постоянно второем. Редко когда в кино выходим или еще куда, если моя мама сидит с дитем, что тоже не очень часто происходит. Требует вечерлм, после 22 ч. выходить , как ребенок уснет. Ребенок, бывает и по часу засфпает и я его пока укладываю и делаю вид, что сплю, упо сама засыпаю. А бедный муж сидит страдает в гостинной, что я не вышла и нк положила ему ужин. Принес пакеты и они тоде так стоять будуь, пока я не выйду и не разложу все. Ну , хорошо, каждый день, после 22ч. как-то тяжело, если честно, стелить перед мужем и развлекать его. Вот, получается, одни сплошные требования и все. Вяерашняя картошка меня просто бомбанула уже, написала сюда, хотела почитать комменты что дельное скажут, если скажут, может совет какой-то, как обуздать этого тирана. Нк и статистику плсмотреть, часто ли такое в скмьях бывает (знакомых не беру, особо никто горячих подробностей своей бытовухи не рассказывает). Судя, по комментам, получается, что все советы, вообщем-то, я уже применяла и то что иду к разводу, просто выжидаю момент, верно. Кстати, я ему предлагала сходить к семейному психологу, говорит, что это мне надо, а не нам, это у меня проблемы с пониманием кто в доме хозяин...
Автор, если позволите совет - при тонзиллите очень хорошо помогают таблетки авелокс. Посоветуйтесь с врачом. У моего сына хронический тонзиллит. После приема первой таблетки резкое улучшение.
Еще. Вам своего ребенка не жаль? Он же все понимает - и то, что вами понукают, и то, что вы огрызаетесь. Берегите его психику. Ведь потом проблемы вам разгребать.
Почему бы вам не переехать к родителям сейчас и прожить пока строится ваша квартира? Подавайте на алименты и съезжайте. Нервы свои берегите, а не думайте как побольнее мужа уколоть и поставить на место, и как денег наныкать.
Автор, вы уперлись и пытаетесь что-то доказать мужу. Вы думаете, что только у вас ребенок и дела? Оглянитесь вокруг. В семьях по 2-3 детей, мужья не всегда могут или не всегда помогают, но женщины и работают, и с детьми успевают.
Вы думаете поставить мужа на место, а муж думает как бы вас прогнуть. А о конечном результате вы думали? Что дальше? Что будет лет через 5-8?
Сейчас не так легко найти работу, даже с образованием, а про няню на период болезни и все остальные траты (если алименты будут три копейки ) вообще вопрос сложный. Чего вы добиваетесь?
Автор, вам тут сейчас *** неадекватное наплетет, что женщина и при смерти должна готовить.
У меня муж сейчас болеет и все равно готовит. Правда он не присмерти, просто простуда, температура небольшая и херово. Я правда не гружу что должен и иди сделай, в принципе молчала на эту тему. По моему всегда готовил, или что-то простое, если плохо. (у нас разделение быта).
Сообщение было удалено
А Вы что предлагаете?) плясать перед этим неадекватным тираном и молчатьтв тряпочку?
Сообщение было удалено
В смысле "исправную"? Болеют все люди, и женщины тоже, а для вас это новость, я полагаю?
Сообщение было удалено
Я сегодня начала, прям с утра, принимать антибиотик. Позвонила лору, спросила что начать принимать помощнее, потому что горло заполнилось гноем, опухло, температура прет.
Значит, собралась, накрасилась и в аптеку с ребенком пошли. Купила антибиотик, Граммидин, плюс полощу Хлорфелиптом.
У мамы (отец умер давно) маленькая однушка в области, там особо места нет размещаться, у нее пенсия 10 тысяч... Оно ей надо???
Сварите в мундире, не моя.
Сообщение было удалено
аллиментов не будет, он официально не работает, сказал что если я уйду - это мои проблемы и помогать он не будет, типа это моя проблема что мне что-то там не нравится...
Сообщение было удалено
Спасибо, но я никогда не мотивирую себя тем, что кто-то живет еще хуже. И меня это как-то мало успакаивает, потому что кто там как живет мне вообще побоку. Моя жизнь здесь и сейчас. Зачем я должна терпеть отношение которое меня не устраивает, только потому что кто-то это тоже тераит? У Вас очень плохая установка психологическая, нужно от нее избавляться, мой Вам совет)
Я вам предлагаю сесть за чашкой чая вечером, когда ребенок спит и спокойно с мужем поговорить. Обо всем. О том, как вы видели свое замужество с ним и во что оно превратилось? О том, что хотите помощи с ребенком. О том, что вы готовы для него стараться, и чтобы он старался, а не играть в одни ворота. И т.д.
Я замужем 23 года. Когда-то при ссорах я тоже пыталась доказать свою правоту и гордость. Ссора только разгоралась. Нет, у нас нет молчанок и никаких оскорблений в браке, только каждый думал : как же много я делаю, а это не ценят и не видят. И снежный ком только рос. А это потраченные нервы и бессонные ночи. Потом я предложила мужу купить бутылку вина и посвятить ночь разговорам. Я говорила часа три. Как мне больно, как я мечтаю о том, что он купит мои любимые персики, как я чистила картошку в три приема потому, что бегала в детскую укачивать ребенка, как я ночью полы мыла, когда он был в командировке, как с ума сходила, когда у сына температура 40.3, а муж на другом конце страны и еще и еще. Он выслушал и все понял. Это было лет 14 назад. С тех пор он из кожи лезет, чтобы сделать нас счастливыми. А я в свою очередь вижу как он старается и как ему тяжело мотаться по командировкам.
Еще. Вы напоминаете мне семью подруги, которая вот так с мужем бодается и друг другу условия выставляют. У них двое детей. Все это видят и проблемы с успеваемостью, и с поведением в коллективе - тоже криком доказывают свою правоту среди сверстников, а подруга краснеет за них.
Начать надо с себя. И забыть - а вот ты..... а вот я
У меня плохая установка? Вы серьезно? Выше я написала, что замужем 23 года. А вы сколько? 5?
Вы своим характером загнали себя в ловушку. К маме не хотите, жилья своего нет, денег нет, ребенок страдает, видя как два родителя соревнуются, а вы прете танком, мечтая денег скопить((( Ну, ну.
Похоже вы ничего не поняли еще в семейной жизни. Вас ждет только развод. И это случится раньше, чем построится ваше жилье и вы выйдете на работу. Вспомните мои слова.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, очень толковый комментарий
Сообщение было удалено
извините, это не Вам было
Я сама всегда готовлю, проблемы в этом не вижу, сама убираюсь (даже пылесосить барин не будет, не барское это дело, он же работает...).
Всегда хорошо выгляжу, я маленькая стройная , ухоженая при росте 162 см вешу 52 кг, всегда с маникюром и педикюром с покрытием. Хожу на фитнес, подтянута, попа подкачана. Врлосы длинные, всегда подкрашены. Никаких 10тисантиметровых корней отросших! Я всегда помыта, побрита, причесана и накрашена. Даже если весь день сижу дома с малышом, я сижу с макияжем и минимальной укладкой. Моя самая небрежная прическа - высокий хвост, никаких гулек немытых! У меня такая фенечка, когда я хорошо выгляжу, у меня и настроение хорошее.
Я к тому, что я сама все успеваю и справляюсь, но когда прошу минимальную помощь (погулять с ребенком, что-то в готовке помочь), сразу на дыбы, я ничего делалать не хочу и не буду, я вообще-то работаю.... До беременности, повторюсь, такого не было. Еще его придурочные друзья-эксплуататоры поют ему, как у них в семье заведено, что все жена делает, а они ручки не марают.
ну и капризы такие бесячие, как с этой картошкой, как-будто он в ресторане или я его личный повар.
Автор, еще раз - все решается спокойным разговором вечером за чаем, когда ребенок спит. И друзья - подпевалы даже знать не будут, как и чем вы мужа приручили к домашней работе. Хитростью и лаской надо действовать, а не скандалами и укорами. У него защитная реакция на ваше вставание в позу.
Еще пример из моей жизни. Свекровь на свадьбе сказала, что проживать с ней мы не будем потому, что кастрюли она делить не собирается. Меня это обидело, но я промолчала. Муж это видел. Итог - за 23 года я ни одной ночи не ночевала у свекров, ни разу себе там чаю не налила - я в гостях. С матерью его не было ни одной ссоры за все годы, муж всегда на моей стороне потому, что я улыбаюсь и создаю видимость большого уважения к ней. Даже зефир ее любимый покупаю, когда она в гостях у нас. Я не считаю это пресмыканием. Я берегу свои нервы от скандалов. Она пусть трындит, а я гну свою линию. Все довольны.
Если вас послушать то муж черствый человек,если его послушать-то он будет мягким.Ну,конечно,какая с готовкой температура? У меня один что ли муж такой,чуть заикнусь о недомогании,сразу укладывает и не дает шевельнуться. А от других слышу,да, болеешь не болеешь,готовь. Это наши русские мужчины!Никчемушные .Мнящие о себе Абрамовичей.
Сообщение было удалено
вы очень мудрая девушка)
Сообщение было удалено
Это *** пишет, ну или женщина не рожавшая. Да - да, нас так и ждут в больницах ,с тонзиллитом....
Сообщение было удалено
Недомужик он. Эгоист незрелый, и уже не созреет к семье, заботе, отцовству и тд. Еще немного такого поведения и презирать его, как таракана начнёте
Это вне обсуждений, автор...вас не уважают и откровенно х... клали. Неужели Вам это не очевидно?? Боже....
Сообщение было удалено
Где вы, девочки, только находите таких дебилов, которые считают, что жена должна готовить и обслуживать и детей растить одна, ведь он - бог - на работу ходит? А когда понимаете, что он за Г, нафига продолжаете жить с ним и ребёнку такой пример семьи подавать? 🤔
Сообщение было удалено
А вот описание большенства баб с этого форума. Буду портить жизнь себе, мужу и ребенку, но не разведусь!!! Ведь пока не выгодно!!! И ныться буду здесь о том какие все козлы и какой муж ***!!!
Сообщение было удалено
Вот они русские бабы!!! Зато муж ***, а она дартаньян!!!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Здоровые не должны кататься на больных. Это бесчеловечно, бессовестно. За больным членом семьи здоровые должны ухаживать. Если Ваш муж этого не понимает, значит, он Вами пользуется и не щадит. Ваш муж жестокий человек, если у него к Вам нет сочувствия и ему Вас не жалко. Задумайтесь с кем живете.
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли, речь идет о том, что автор болеет, а мужу ее даже не жалко и он здоровый мужик хочет кататься на больной жене. Если взрослый здоровый дядька не понимает, что больному нужно помочь, то это характеризует его как человека. Еще предложите больной жене унижаться и пятки вылизать здоровому мужику, чтобы он ей помог.
Сообщение было удалено
Поддерживаю девушку. У нас пока детей нет...но я с ужасом думаю о такой ситуации(((( поскольку когда я болею или плохо себя чувствую, то мне никто ни чая не принесет(((((((после я разговариваю с ним, спрашиваю почему не подошёл???? Почему не поинтересовался нужно ли мне что!!!!!Я когда болею не могу себе даже воду погреть-так хреново!!!!! Лежу без сил а кушать то надо что то((((( но увы(((( хотя просветы начали появляться когда спокойно обсуждаем эту тему!!! Надеюсь если будет бебик помощь появится!!!
После рождения ребенка они все меняются в лучшую сторону, не верьте автору. После первого может он ещё не созреет, так бывает. Постарайтесь побольше детей родить и побыстрее, тогда он будет Вас на руках носить!
Сообщение было удалено
Она не мудрая. Т.к. даже не поняла в чем проблема. Предложила больной жене унижаться и ублажать здорового лба, чтобы сам себя обслужил и позаботился о больном близком. Мужик проявил жестокость к больной жене, а эта мудробаба съумничала "сама виновата".
Сообщение было удалено
Оно и видно, что Дунька...
Она не мудрая. Т.к. даже не поняла в чем проблема. Предложила больной жене унижаться и ублажать здорового лба, чтобы сам себя обслужил и позаботился о больном близком. Мужик проявил жестокость к больной жене, а эта мудробаба съумничала "сама виновата".
-------------------
Гость, укажите номер поста, где написала автору, что надо ублажать мужа и унижаться. Жду.
Я написала автору советы по лечению больного горла и дала советы по разруливанию проблем в своей жизни. И ни слова о том, что надо было готовить картошку с температурой.