Муж достал своими колкостями, почти каждый день как то обидно шутит про внешность, причем он уверен что это не обидно, не пытается задеть. Он нежен ко мне, обнимает целует, но при этом постоянно вот такое говорит
"Ты с прической карлика","ого у мужика грудь, даже больше твоей","у тебя волосы как у лошади"
И эти фразы могут одна за другой у него идти.
А вот хорошее из себя выдавить не может, сказать что я хорошо выгляжу для него целая проблема.
Сразу скажу, я симпатичная девушка, другие мужчины говорят что то приятное и пытаются познакомиться. И почему волосы как у карлика я не знаю, просто длинные волосы.
Сразу скажу, другой у него нет, по крайней мере на это и намека нет. На девушек не заглядывается.
Вместе 6 лет, мне 25, ему 28
Как это прекратить? чувсвую что самооценка начинает ползти вниз. Разговоры и просьбы это прекратить не помогают
Не пытается задеть? Нет, солнце, он занимается именно тем, что пытается тебя задеть, и даже сквозь обиду ты пытаешься оправдать его.
Вот проблему нашли) поиздевайтесь над ним тоже, принесите себе удовольствие. «Какие забавные пальцы у тебя на ногах дорогой, прям как у хоббита из фильма»; «смотрела передачу про животных там у лягушек лапки прям как у тебя»; утром например « ты так мило спал сегодня, как младенец сопишь воротишься и попу.киваешь» Заодно понаблюдайте за его реакцией, если будет обижаться то дежурная фраза «ну ты что милый, я же шучу, пытаюсь поднять тебе настроение» выручит)
Терпеть не могу таких мужиков, всегда таких обходила 10й дорогой, это очень по-русски. Это эмоциональная тирания, ставьте ультиматум и уходите, вы явно не счастливы, а так всю жизнь будете это слушать.
Сообщение было удалено
Зачем ей превращаться в него? Даже для того чтобы проучить его, она же не такая низкая, как он. Он должен понять, что это не приемлемо, после того как она объяснила, если не понимает, то пусть сам живет со своей неуверенностью и подколами
Не терпите...а то дальше хуже будет...Скажите что вам это неприятно и пусть прекратит...Если будет продолжать---тогда уже принимайте решение...Слушайте Лабковского
У нас также. Например, может назвать меня обезьяной. Я, например, вижу, что он обеспокоен и спрашиваю:"Что тебя беспокоит сейчас больше всего?" А он:"Три обезьяны" (два его рабочих и я, так как я тоже ему в бизнесе помогаю).
Он думает, что это смешно или остроумно.
Я просто научилась ему отвечать сразу. Например, в этот раз сказала:"Это я, что-ли обезьяна? А ты директор зоопарка, что-ли? Нет, ты сам тоже обезьяна, орангутанг". Это все грубо и мне не нравится, но пока я бизнесом связана. И решила, что буду отбрехиваться, пока мне по деньгам выгодно и пока чего нового не найду, потому что надоело такое.
Или, например, говорю:"Блин, сегодня что-то как черепаха, еле двигаюсь. И сама себя за это ненавижу" (это от жары). А он:"Это у тебя климакс начинается".
Такие мужчины просто недалекие, глупые. Они где-то что-то могут заработать, но по сути примитивные и глупые. Лучше с ними не связываться плотно.