Я не знаю, что мне делать.
Мне 30 лет, мужу 61 год (да, разница в возрасте 31 год). Познакомились в институте, он был моим научным руководителем. После защиты диплома все как-то завертелось. Много общего во взглядах. Любим одинаковую музыку, еду, кино. Схожие взгляды на ситуации. Ко всему прочему я роста в неблагополучной семье. Взрослый, умный и хороший мужчина был как бальзам на душу.
Прошло 8 лет, из которых мы 2 года женаты. У нас нет детей и нет близости. В этом вопросе как-то сразу не задалось. За все годы наших отношений у нас была близость раз 10, наверно. Да, вот так и живем. До меня у него все было хорошо, у меня до него все тоже было хорошо. Мне кажется, мы просто друг другу не подходим. Я думала, это неважно. Важны человеческие отношения. Но я хочу детей и не хочу своего мужа. Я здорова и не фригидна, у меня бывает влечение к другим мужчинам, но я не могу себе ничего позволить, так как замужем.
Помимо отсутствия близости меня смущает разница в наших доходах. Мы живем в квартире мужа, но я зарабатываю сейчас в 3 раза больше. К осени, вероятно, эта разница может увеличится до 5 раз, так как мой муж продолжает заваливать свою работу и постепенно падает в доходах.
Вопрос, как забеременеть, если не хочешь мужа. И как уйти в декрет, если муж почти не зарабатывает.
Он хороший человек, умный, заботливый, добрый. Меня очень любит. Я тоже его люблю, но не как мужчину, как дорогого и любимого родственника.
Разница в возрасте также сказывается, у нас разные друзья, разные интересы. Взгляды общие, а потребности разные. Я хочу влезть в ипотеку, переехать в площадь побольше, сделать там ремонт, завести двое детишек. Дачей в конце концов заняться. Мой муж же говорит, что эти все материальные блага не важны для счастливой жизни. Да, я отчасти согласна, но, видимо, пока до этого не доросла. Я уже и так оплачиваю большую часть расходов. Еда, наши поездки, коммуналки.
Что делать? Разводиться или нет?
Хорошо дед пристроился. Нашел дочку для ухода.
Разводка.
Так не бывает. Знаю мужика, разница как раз такая у них, но он зарабатывает миллионы, у молодой жены своя горничная, всегда новая машина, а на простые вещи кредитная карта без лимита по сути.
Автор вы или полная дура и извращенка или это фейк
Сообщение было удалено
Бывает. То, что Вы рассказываете, это про девушек модельной внешности с определенными интересами. У меня другая история. Повторюсь, я росла в очень неблагополучной семье. Моя мать меня не любила и жестоко ко мне относилась. Я не помню ее трезвой, отчим бросил.
Я крепкого характера и хотела другой жизни. Мне повезло, удалось поступить в хороший ВУЗ. Там я встретила своего будущего мужа. Внешне он привлекательный мужчина, хорошо эрудированный, интересный. После всего того, что я натерпелась, естественно, я к нему прониклась. Ребята вокруг со своими мамами, папами и карманными деньгами вызывали отторжение.
Вот и все. Просто прошло уже много времени. Я повзрослела, обида на родителей прошла. Непонимание - да, осталось. Но обиды больше нет.
Так как моя мать никогда не работала и зависела от своих временных мужчин, я считала, что не хочу повторять ее биографию и буду самодостаточной. Так и вышло, я прекрасно могу себя содержать сама.
Но мой вопрос был, разводиться или нет?
Друзья в один голос говорят, да, разводиться.
Но сломать все просто и я не знаю, смогу ли построить новые отношения, будут ли нормальны. Я сложный и требовательный человек, с характером.
Вы очень преданная. Это конечно ценное качество в наше время. Но жизнь одна, а ваш поезд скоро уедет. Рожайте, пока еще здоровье позволяет.
Сообщение было удалено
Разводиться или нет? Что делать? Я боюсь остаться без детей
Куда делся мой пост???
Пишу еще раз.
Автор, я удивляюсь.
С сексом у вас сразу не заладилось, но вы мечтаете о детях? Какие дети от полового акта раз в год?
Вы нашли в муже любовь и поддержку, но это не все, о чем вы мечтаете. Если вы хотите детей, но с данным мужчиной не выходит, надо искать выход. Почему у вас нет секса? он не хочет или не может уже?
Сообщение было удалено
Говорит, что может и хочет, но я вызываю у него слишком нежные чувства и поэтому вот это как-то одно с другим не вяжется. Я тоже, не сказать, чтобы очень раскрепощенная. Нужно очень сильно выпить, чтобы там как-то начать себя вести игриво. А после такого воздержания, у меня вообще уже какие-то комплексы. Как это ни странно звучит, я почти забыла, что это такое.
Сообщение было удалено
А что в этом страшного? Если вы боитесь остаться без детей, то не бойтесь разводиться. Дети от ветра не появятся
Разводиться немедленно! Чем скорее тем лучше! Ему много лет , он может заболеть , вдруг у него завтра будет инсульт, а вам придется ему памперсы менять!! Срочно разводитесь!
Сообщение было удалено
Ну или можно поспособствовать скорейшему инфаркту и получить наследство. Правда тут главное наверняка действовать, чтобы сразу помер.
А ведь ты наверное увела из семьи старика? А то перь поняла что не подходит, да и денежек нет. Ну ты и жжопа.
Подождите лет десять, он умрет и у вас детородный возраст закончится, все само собой разрешиться. Останетесь ни с чем.
У меня дядя женился под 60 лет на даме моложе его на 18 лет.С расчетом на то,что она его опора в старости.Дама 130 кг весом.Выглядит старше ,а главное не особо по этому поводу заморачивается.Усики,седина и шорты -её фирменный стиль.Так вот,она настояла на том,что б он купил дом и джип ПОСЛЕ оформления брака.Он с Севера переезжал .Это её условие.Плюс куча ништяков для неё и её родни.Живут уже больше 10 лет.Кстати ,сейчас он огурец.Сам всё делает ,убирает,готовит,живут на его деньги,ухаживает за ней (у нее проблемы со здоровьем,ей ничего лишнего делать нельзя).Так что,Вы,автор явно продешевили
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Одно дело любовь-морковь, другое дело человек, с которым вы идете по жизни. У вас должны быть общие цели, ценности, взгляды на семью и тд. Тянуть балласт молодой женщине в виде престарелого импотента потому что люблюнимагу это странно. Это было хорошо в свое время, теперь времена поменялись, Сейчас ваш брак тянет вас назад и вам надо подумать и поменять что-то в своей жизни.
Сообщение было удалено
Если вас неустраивает ваша жизнь, то почему не развестись? Что такое брак - штамп и все. Если это не ваш человек, то живите одна, пока не найдете более подходящего.
Он в вашей жизни появлиься и помог вам пережить определенный период жизни, его миссия на этом закончилась, похоже. Не обязательно теперь с ним мучаться всю жизнь же? Вы же всегда можете остаться друзьями и родственными душами? Но как муж, он возможно не подходит уже.
Ему за 60 !!! Чего Вы хотите от дедушки. Думали, что и в 70 у него будет каждый день вставать!