Очень прошу совета.Нужен взгляд на ситуацию со стороны.Я уже создавала здесь тему Как его переубедить?В крутые вот что у меня случилось:с мужем женаты 26 лет,двое детей.Нам по 46.В жизни всякое …
Вам правильно ответил психолог, если бы вы не стали требовать с него квартиру на сына и прочее , он бы не уехал, а так он почувствовал что сейчас вам важнее не Он а квартира и решил уехать, так не он один поступил бы, поверьте. Возвратить наверное сможете, перестав требовать, ну вы же не из за зарплаты с ним живёте и квартиры.
Вы сами сделали выбор, либо меньшая зарплата либо уезжает на вахты, но конечно там далеко будете отдаляться только и начнет с кем то общаться, встречаться. Вам выбирать муж и семья либо заработок но уже не ваш муж а чей то ещё !
Дура,меня жена 7 месяцев ждет,работаю на зимнике,зп от150 тыс,зато все лето дома.Когда знаешь,за что работаешь,оно как то душу греет,лучше копейки получать
Радоваться, что в семье есть мужчина который решился на такой шаг, а то вы (женщины), хотите и рыбку съесть и на... сесть, а так не у всех бывает, сам в таком возрасте и в такой ситуации, зарабатывай много денег, но не выходя из дома
Глупые оба,эта фраза улыбнула!
В таком возрасте брать кредит вверх безумства, особенно что мужики сейчас долго не живут. Уехал зарабатывать деньги, опять не так. Вы уж там определитесь,что для вас важнее,семья ,муж или ипотека.
Вы женщины потихоньку капаете в вопросах нехватки денег. Раздражаете мужчин своими стонами о деньгах. Потом удивляетесь что муж поехал туда где можно больше денег для семьи заработать
я думаю, что вашему мужу унизительно зарабатывать меньше вас. и быть мужиком и доказать вам, что он чего то стоит для него сейчас главная цель. я думаю, что за 5 мес он сильно соскучится по дому и больше никуда не уедет, зато приедет с деньгами и найдет работу в городе. я понимаю как вам не кайф, что он вас не послушал и сделал по своему. есть, конечно, нюанс, что он как человек семейный должен принимать и ваши слова в расчет. но вы категорически против. то есть компромисс был невозможен. вот он и выбрал свою мужскую позицию. вы давно в браке и вам нужно пересилить бя все таки и чисто по женски сохранить семью и дать ему возможность хлебнуть на этой вахте. я думаю, через месяцок прийдет в себя.
у меня было нечто подобное, когда меня муж не послушал в очень важном и принципиальном деле (вложил большие деньги не туда, куда надо). чуть не развелись тогда. но решила довериться мужу и принять его позицию. через некоторое время муж понял, что был неправ. он получил не совсем то, что хотел. планы осуществились лишь на 10%, то есть проще было не заморачиваться и не доводить до почти развала семьи. а то такие нервы были потрачены у обоих((
5 месяцев живите для себя. проще будет и накопить еще денег и в быту проще. ну и он практически уверена убедится, что не нужно рваться черти куда сломя голову.
в любом случае его мысли загрызут как вы там без него и ревность будет появляться.
Ревность у него будет, и это плохо. Сам начнет гулять (или 5 месяце без секса жить?) и не поверит, что жена не изменяла. Начнет бить (думая, что все бабы ***, а он имеет на это право). Автор будет "жить для себя" - это как? А в браке для кого живут? В браке и живут для себя и друг для друга, а так одной что делать? Ходить в парк, как пенсионерка 80+ и уточек кормить? Или искать любовника, но как на декретное место - "любимый, спим только когда мужа нет, муж в город - я с ним, ты ищи мне замену). Тут надо или гулять всегда, жить своей жизнью, а с мужа тянуть деньги, тогда без разницы, куда он там поехал. Или ехать с мужем. Всё. Брак на расстоянии - это не брак. Женщине нужен регулярный, семейный секс. В старину "солдатки" и "соломенные вдовы" были. Их считали почти свободными и одинокими. Поэтому автора понимаю, не в деньгах дело, а в том, что муж к ней не прислушивается. Семья - это равенство и диалог, взаимное уважение и уступки.
Автор, вы почему истерите? Не на Луну же полетел? Поехал на заработки, чтобы решить вопрос ипотеки. Что значит дочь осталась без отца? Он же не умер. Как поехал так приедет.
Вы без мужа прожить не можете 5 месяцев? Отдохните вы и ему дайте спокойно работать. Не можете без истерики говорить с ним по телефону - вообще не снимайте трубку. Дождетесь, что муж вообще звонить не будет, если изо дня в день вопли ваши слушать.
У меня тоже двое детей. Я чуть младше вас. Муж из командировки в командировку. Дочери 12 лет. В школу ходит, гуляет, на кружки. Нормально себя чувствует. Папе звонит и радует оценками.
А с кем вы спите? Вы без секса 5 месяцев можете жить?! Не верю. Или вы холодная и муж вам не нужен.
Радоваться, что в семье есть мужчина который решился на такой шаг, а то вы (женщины), хотите и рыбку съесть и на... сесть, а так не у всех бывает, сам в таком возрасте и в такой ситуации, зарабатывай много денег, но не выходя из дома
Зарабатывай средне, выходя из дома с женой по очереди, автор тоже работает. И вот я, как женщина, сижу и думаю: пашу, как конь, муж не поддерживает, уехал, секса нет - да нахрена такая жизнь, тут или пить с подругами начнёшь, или любовник, или психушка. Женщина должна чувствовать поддержку мужа, а не сидеть и ждать. Пенелопа не была счастлива, ожидая Одиссея. Счастлива женщина, живущая яркую жизнь вместе с мужем (Пахмутова и Добронравов, Дружинина и Мукасей, Касаткина и Колосов) или тогда проще жить одной.