Гость
Статьи
Свекровь тянет с мужа …

Свекровь тянет с мужа деньги

Я конечно не против помощи родителям, но когда у самих есть возможности. Ато у самих все тык впритык, я в декрете, только только все начинает налаживаться. Свекровь как чуть что сразу звонит мужу, кредиты она там платит, причём свекр работает за границей, зарабатывает очень хорошо, но как я поняла у них каждый себе. Ни разу копейки не дали, даже на праздники если приезжали с пустыми руками, сейчас вообще перестали ездить, не звонят. Мне ничего не нужно, но ребёнок ещё года нет, только жить начинаем, можно же помочь хоть немного встать на ноги. Как зп получил сразу ныть начинает, а муж потом по подработкам мотается, не пошлёшь же нафиг маму, хотя прекрасно видят как мы живем. Все мозги там мужу промывают, ни раз уже там со всеми ругался, объяснял что у нас своя семья, сами разберёмся, что из за работы ребёнка толком не видит, бесполезно не понимают. Мне Свекровь тоже как ни встретимся все ноется...может мне стоит поговорить с ней.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вам - то как раз и не надо ни о чем со свекровью разговаривать.
В этих делах пусть разбирается ваш муж со своей мамой.
а вы со своей разбирайтесь.

Гость

Нойте громче, чем она.

Суника
Гость

Сообщение было удалено

Вот ей то как раз и нужно сказать все свекрови

Гость

Вам стоит в первую очередь говорить с мужем, а он пусть говорит со свекровью .

Гость

Я думаю, надо что бы муж вам все деньги отдавал, тогда матери он будет говорить, что бы спрашивала у вас, а вы уже отворот поворит, все растратили , самим надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет и тему можно закрывать. Правда потом придётся открыть про то что автора ненавидит свекровь, но и пусть себе ненавидит)

Арина

Как я Вас понимаю, сама была в такой ситуации. Вам правильно посоветовали выше, надо ныть громче. Придумайте покупку на которую надо долго откладывать (поездку, дет. сад, кружок для ребенка, ипотека). И четко контролируйте его доход, вся ЗП в общий котел. Все расходы расписаны на месяц вперед. Все время говорите ему, что он себя убивает на подработках, что Вам хватит ЗП, что ребенку нужны здоровые родители, а не загнанные в угол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига се!
Они с хлеба на воду перебиваются, а вы автору советуете держать лицо.

Гость

а почему ваши родителе вам не понимают? Тем более, что у вас ребенок, тем более, что маленький... а вообще ,веселят такие клуши. Тебя что, насильно рожать заставляли? Чего сама о себе не позаботилась?

Гость

автор, а у вас, кстати, ребенок какого пола?

Гость

Вот и пресловутый стакан воды в старости. Положить жизнь на сыначку, чтоб потом какая то баба делала все, чтоб сын родителям не помогал.
Нищете нельзя плодиться априори

Арина

Сообщение было удалено

Вы мужчин за де/билов держите? Не, я, конечно, знаю зарплату мужа, но вот интересно КАК я могу контролировать зарплату взрослого человека... Если мужчина захочет, то он в любом случае потратит деньги по своему усмотрению. Понятно, что в нормальных семьях всё происходит по договорённости, но, допустим, если муж считает, что должен помочь маме, то его не особо будет беспокоить, что по этому поводу считаю я. У нас сейчас уже взрослый сын, который периодически нам делает какие-то существенные подарки, в которых, по большому счёту, мы не нуждаемся (у нас у всех довольно высокий уровень жизни), и я не думаю, что он спрашивает разрешения у жены, это даже звучит смешно. Обсуждать траты в семье необходимо, но так чтобы один что-то запретил другому или написал какие-то там списки на трату денег, чтобы не дай бог супруг не помог маме... Точно также не могу представить, чтобы мой муж запретил мне помогать маме или мой сын запретил своей жене помогать её родителям. Как это вообще возможно???

Гость

Сообщение было удалено

Так, или делаешь как прошу или расстаёмся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстаемся и все.

Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что адекватный мужчина в случае, что ему ставят иди/отские условия выберет "расстаёмся", ибо это всяко лучше, чем жить с кем-то, кто решает за тебя, что и как тебе делать. Жен в конце-концов может быть много, а родители одни. То же самое касается и женщины, если ей муж будет указывать как тратить её собственные деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Жен то может быть много...но ни одной не понравится, когда деньги уплывают в сторону...Так что если хочет пусть разводится, попробует как оно...ша-ла-в покупать...И это всего лишь ша-ла-вы..и всего лишь кекс опасный на зпп...а жену ещё попробуй найти

Гость

Скажи мужу не дам до тех пор, пока свекровь не уймется.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы