Здравствуйте форумчане! Как убедить мужа не селить свою мать, жену и взрослую дочь от первого брака в одном доме, который технически невозможно разделить? И кто-нибудь пробовал в таком составе жить?
Три змеи в одном доме никогда не уживутся.)
Уж лучше одной , под мостом
нет!
у нас свои дома и домики у моря.
мы туда не зовем свекурв и вообще семья это муж и жена с детьми - а не колхоз " Красные куяльники".
Хочет жить- пусть живет без вас😂.
Развод оформила и бай.
Расстанься с ним, это проблемный мужик, ничего хорошего с ним не склеится. Он все равно их поселит. Вы всю жизнь будете обложены его роднёй со всех сторон, какой смысл такого брака? Ещё и прицеп от бывшей, фу
Сообщение было удалено
Так и сказать? Отказаться переезжать? Мы живём в совместной квартире и меня все устраивает . Но его голубая мечта жить в доме меня пугает... Спросить у свекрови, как же мы там жить будем? У дочки не вариант спрашивать , она уже на чемоданах. А с мужем о чем говорит, скажет я для всех строил. Предлагает мне и ему на верхнем этаже под крышей жить.
Дочка мужа требует ее там прописать, ТК ее мать боится, что он этого не сделает. Мы с мужем при ней всегда в ссоре, когда она к нам приезжает, он всегда на меня обижен.
Он вас слить хочет и вернуться к "бывшей".
Вначале надо писать за что и сколько ты в этом доме платишь, как выглядишь, сколько лет тебе и мужу, чтобы рассуждать о правах и
уровне поблажек.
Правильно вам тут пишут ,это проблемный мужик уходите он так и будет со всей своей родней всю жизнь лизаться и с женой бывшей ,у меня муж такой был я развелась и не пожалела вот приблизительно он меня и хотел в такую историю вписать мне так надоело на это все смотреть как он лижеться с предыдущей семьёй как его друзья у нас постоянно живут дома . такой мужик не измениться никогда
Сообщение было удалено
Да это не обяснишь это прочувствовать надо я вот на своем горьком опыте поняла ,что сваливать пора от такого мужа ,он на меня ещё и племянницу вешал ,чтоб я сидела с ней это помимо всех друзей и всего колхоза родственников ))) Это человек сам понять должен
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? Уже жила или так лишь бы чё 3.14здануть?
Вот что от нас вы хотите ?.???. Я же вам ответила у меня такой муж был ни чего вы не зделаете расходитесь.Ну ей богу сколько вам лет ???? Ну отговорить вы его он другую историю придумает как вы представляете эту жизнь с ним как шведскую семью ,что он будет ещё ахать бывшую жену а что процентов будет !!!!! Что вы хотите ??? У вас нет семьи в моем понимании у вас шведская семья !!!! Или обоговаривайте условия вашего балагана с ним кто кого и когда ))) Я ещё раз повторюсь вы для него видимо никто у него все вакантные места заняты маман женой бывшей и дочей)))) вот и думайте
Вот мне интересно очень накой черт вообще вызодить замуж за человека с которым разное “счастье”. Для него счастье -это жить циганским табором, для Вас -жить вдвоем. Счастлив либо он, либо Вы.
Более того, дом строился не один день, почему вопрос не решался ДО постройки дома?
Сообщение было удалено
Бл / ть, а кем у него должны быть заняты вакантные места, чё вы за д!!! Уры то такие. Ищи мужика без прошлого, чтобы быть у него единственной.
Сообщение было удалено
Разве я знала вначале, что у нас разное счастье. Видела я его дом , думала это только красит мужчину, если он что-то строит. И про девочку его, разве она мне помешает . Свекровь вообще золотой человек. Оказалось дом сжирает весь семейный бюджет.
Колхоз дело семейное, я бы умыла ручки, накой такое «счастье»
Разговор об этом должен выглядеть так:
- Я хочу вас всех поселить в одном доме...
- Сразу, нет.
и я непонимаю...
заняты вакантные места- какой нафиг дом?
вы там гость и фссе.
вы документы видели))))?
дом может быть бывшей жены, тетя!
а вы на дом претендуете уже.
вот умора!!!
ничесе.. домами никто не расскидываеца)
Вы..если че не спешите там ремонт закатить, а то бывшая жена через .... лет зайдет- и пасибо скажет
Смахивает на очередную тупую разводку.
Сообщение было удалено
Дом добрачное имущество мужа. На завершение его строительства тратит 90 процентов заработанного. Он торопится его строить, это его мечта. Мама его говорит уговаривать его продавать. Но я не вмешиваюсь, это его мечта, он этим строительством живёт.
Сообщение было удалено
Повелись на дом и состоятельность?
А дочка от первого брака - троянский конь. Боюсь он лоб расшибет что ее желания исполнять.
А Вы себе жизнь загубите.
Дело Ваше.
Да и не ваш он мужчина... Что явно и понятно из описанной Вами ситуации.
Вам нужно чтоб он жил в бабьем царстве с кучей цариц??
А точнее Вам это зачем? Как в гареме прям...