Гость
Статьи
Бросил муж .

Бросил муж .

Девочки ситуация такая. На майские праздники с коллегами по работе решили отметить выходные . Я вообще не пью . А в этот раз почему-то решила оторваться . В общем накушалась шампанским . Даже перекушалась . В итоге не помню как попала домой и легла спать. На утро меня толкал муж и орал на меня. В общем я обеакалась во сне . Не понимаю как это произошло . Мне очень стыдно . Не когда не пила , а тут стоило раз попробовать и вот тебе на. Муж ушел от меня . Сказал что я пьян засратая . Хотя сам любитель выпить и мочился в постель много раз . Я уже и не обращаю на это внимание . В итоге сижу одна . Девочки , подскажите , как вернуть супруга . Люблю его очень сильно . Мне стыдно за свой поступок . Но как донести это до него незнаю .

Анжела
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если тема не развдка,отвечу.
Зачем Вам возвращать мужа алкоголика?зассаные матрасы это уже приличная стадия алкоголизма.
Сами тоже не пейте.

Гость

А как у вас самооценкой то ? Ну и что ну напилась бывает мой никогда ни чего не говорил заботливо чай наливал ))) по моему это вы ему не нужны особо ,а это повод свалить от вас ,зделать вас виноватой .Подумайте лучше нужен ли он вам ???

Толсто.

Гость

Обычная *** разводка от м у дака-многостаночника, скорей бы комп у тебя сломался.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы