Живем с мужем в разных городах по причине моей учёбы и его работы. В этом году планировали съехаться в городе, где на данный момент живу я, потому что после окончания университета у меня была бы …
Сообщение было удалено
Я писала про пост 19 Гостя.
Вы в 30 посте перепутали автора и 19 комментарий Гостя, так что получилось что мы с вами говорим о разном
Сообщение было удалено
До свидания, милая, вы тупая курица, мне с вами скучно общаться.
Сообщение было удалено
вот ваша сушность хамка, вот именно такая вы и есть!!! желаю вам хорошего дня и почаще в зеркало смотреть
Сообщение было удалено
Опять совет, который вы с мнением перепутали?)))) Ну, вы и лошара, даже тут ступили
Удачи с искусственными членами дорогуша, вы у нас по ним специалистка
Сообщение было удалено
это уже совет ! дело ваше следовать или нет, что вы на чужие слова так реагируете? Не видите что проблема в вас или вы должны всем указать как им говорить???? Лечите голову
Сообщение было удалено
хватит меня оскорблять , поняли вы невоспитанная ?
хахахаха я вам напомнила те времена когда вы ими баловались не бось
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Муж теперь точно с тёщей не уживется. Автору надо самой принять решение или развод и мама или ехать к мужу. Ну и маме, естественно, после этого в дом к мужу желательно не соваться, сама дел натворила.
ВСЕГДА руководствоваться только собственными желаниями, жизнь у тебя одна, и всю жизнь ты проживешь наедине только с одним человеком - СОБОЙ. Ни мама, ни муж не должны решать, как жить тебе.
Спроси себя, что ты хочешь? Вот то и делай.
А остальным придется принять твой выбор и согласится или нет с ним - это уже их жизнь и право выбирать.
Всегда слушай только себя.
Сообщение было удалено
Ну так то да, только всегда надо иметь ввиду, что останется могут не согласиться и порвать безо всяких объяснений. Вот выбирая остаться с мамой автору автоматически надо готовиться к разводу и статусу ращведенки.
Останется= остальные
У нас с мужем была договорённость, что это ОН переедет ко мне, после того как закончится моя учёба.
А про работу, да по блату, а без блата найти шансы практически нулевые.
Сообщение было удалено
Пока вы учились, обстоятельства изменились и мужу предложили место лучше, так? Вы же понимаете, что в жизни возможно изменения?
И вы так не ответили на:
Какие города
Что за специальность
Почему вы позволили лезть вашей матери не в её семейное дело
Видела подобное, правда с печальным концом( мать так и рассорила дочь с мужем, до развода. До сих пор « девочка» живет с мАмой. 30 лет
Тема мужа под запретом, мать цветёт и пахнёт, от дочери только тень осталась, жалко смотреть(
Пока в ваших отношениях с мужем, главный человек... ваша мама ..это дурдом а не семья.
Сообщение было удалено
Какая у вас специальность?
И насколько больше вы будете получать, чем он, учитывая ваш блат))
Сообщение было удалено
А почему только по плату???
Чего тогда вообще стоит ваше образование, может вобще о нем не стоит упоминать?
Мне люди, которые могут работать только по блату представляются небывалыми инфантилами.
Специализация моя Европейское право.
Сообщение было удалено
Да что ж из вас всё клещами надо вытягивать... Может мама ваша и тут нам всё объяснит за вас? Города? Кто из вас в своей сфере больше получит для обеспечения семьи? Что он предлагает по жилью в том городе? Как может устроиться в вашем?
Ну тогда вам только в Европарламенте работать))))
Автор, вы получали эту специальность в России????)))
С какой целью?)) где работать предполагалось?))
Сообщение было удалено
Похоже на разводку))
Сообщение было удалено
Ага, на вопросы толком не отвечает, потому что ничего не продумано: ни города, ни специальности, ни работа, ни доходы, ничего.
Сообщение было удалено
Ржу в голос)В каком городе требуются специалисты в Европейском праве в России?
Сообщение было удалено
Автор, если речь идет о работе в международных организациях, то туда по блату не берут как бэ)))
Сообщение было удалено
Да чтоб быть специалистом нужен ещё и опыт! А желательно и в ЕС побывать, изнутри их право посмотреть, как работает. А не только теория вузовская... Странный выбор спеца по блату. Что за город мне теперь интересно должен фигурировать, что бы придать логичности этой истории. Москва? СПб? И чем в таких крупных городах именно автор приглянулась работодателю, но не настолько, чтобы её простажировать и готовить к полноценной работе. Неужели нет блатных, но с опытом уже?
Сообщение было удалено
Она где-то выше писала, что по блату работа. Но какая - не сказала.
Автор просто сама уперлась, она всё просчитала, живёт у себя дома, работает по блату если получится, если родит ребёнка- мама поможет, а муж устроится на работу и будет во всем должен...
Как бы не странно, автор хочет чтоб ей во всем было удобно...
Сообщение было удалено
Оно и понятно, зона комфорта. Но это её зона, а не зона комфорта семьи, где есть ещё и муж, которая точно стала непривлекательной для него после вмешательства маман. Чо автор замуж выходила - непонятно, особенно за иногороднего. Местные, что ли, мамочку не выдержали. Принимать решения совместно во благо всей семьи она не умеет и не хочет.
Сообщение было удалено
А муж здесь с какого боку? Вот и пусть живет тогда одна, и комфорт свой сама оплачивает.
что за города?
Сообщение было удалено
Из одного вы с ней века.Там где огромное кол-во одиноких баб,любовниц,брошенных жен и гражданских браков.Но зато они с хорошей работой и комфортом.Смотрят ,где бы мужичка очередного,может с ним,что получится.Природу не обманешь,женщине нужна семья.Умные комментарии те,где вам советуют ехать к мужу,иначе ваше место займет другая.
Сообщение было удалено
Семейных перспектив в городе с вашей мамой у вас нет. Она руководит вашими отношениями.
Готовьтесь в таком случае к периодическим поискам новых мужей, т.к. вы поставили предполагаемую работу и свою специальность выше отношений. Юристы везде нужны и не стоит загонятся европейским правом. Или так хочется за границей работать?
Значит, как тут отмечали, не подумав выскочили замуж :))
Ты же вышла ЗаМуж! Как муж решит, так и будет, ибо ответственность за семью на нем и спрос с него. Чего теперь ерепенишься? А мамаша твоя с чего пытается что-либо диктовать чужому взрослому человеку, да еще и мужчине как хамло трамвайное? Ее не воспитывали? В разводе всегда виноваты двое-жена и теща....