У нас с мужем сейчас сложные отношения. Он запутался в своих чувствах то уходит от меня то возвращается обратно. А мне очень тяжело, я реально боюсь за него, что он сделает какую-нибудь глупость. Я конечно в обиде на него за то что он разбил мне сердце (увлёкся другой женщиной а чувства ко мне охладели), но смерти его не хочу. Надеюсь что эта депрессия у него пройдёт и прежние чувства ко мне вернутся. Когда он не со мной - скучает, а возвращается через несколько дней - опять ходит грустный. Жалуется что я его не понимаю, хотя сам не может разобраться в своих чувствах.
Так у него другая? Он что носит гостинцы вам и ей на своем конце? Вы с ней хоть кровь на анализы сдавали?
Сообщение было удалено
Говорит, что у них ничего не было. Она не хочет связываться с женатым. у меня нет оснований ему не верить. Когда заявление на развод лежит в суде, врать мне о ней нет никаких причин. Наоборот, если б я думала что он мне изменил - не согласилась бы принять его. Сейчас говорит, что порвал с нею: чувствует виноватым себя передо мной и нею за то что запутался и подаёт надежду нам обоим, понимает, что счастлив не сможет быть ни с одной из нас. и потом он сам рассказал про неё, я бы даже про неё и не узнала
Ну согласитель что это предательство с его стороны. Было или нет, он ушел. Я вот с женой 16 лет, и меня один раз накрыло, пару лет назад по весне, ьыл на приёме у молодой красивой врачихи. Мне в голову как дало и сердце, застучало. Я вышел от неё и думаб, нет меня так не возьмешь, пошел домой, хододный душ, спорт, вечером жену, и так неделю, и накручиваю себя, я не предатель, и не эгоист, мало того что жене жизнь подпорчу так вдруг у докторши кто есть? А тут я со своим хочу))) ну и вот через 2 недели я и имя её забыл и лицо. Через месяц увидел её с мужем, в груди даже ничего не ёкнуло, но когда мужа расмотрел ( узнал, дрища мелкого комп. Заморыша), мне её даже жалко стало что ей так не повезло ( уж очень хорошо того типа знал)
Сообщение было удалено
Повезло вашей жене!
Сообщение было удалено
эээ... муж - мужского пола ? Или у вас семья *** ?
Было или нет, он ушел. Я вот с женой 16 лет, и меня один раз накрыло, пару лет назад по весне, ьыл на приёме у молодой красивой врачихи. Мне в голову как дало и сердце, застучало. Я вышел от неё и думаб, нет меня так не возьмешь, пошел домой, хододный душ, спорт, вечером жену, и так неделю, и накручиваю себя, я не предатель, и не эгоист, мало того что жене жизнь подпорчу так вдруг у докторши кто есть? А тут я со своим хочу))) ну и вот через 2 недели я и имя её забыл и лицо. Через месяц увидел её с мужем, в груди даже ничего не ёкнуло, но когда мужа расмотрел ( узнал, дрища мелкого комп. Заморыша), мне её даже жалко стало что ей так не повезло ( уж очень хорошо того типа знал)[/quote]
Ну что ж молодец! жаль, что не все мужики такие. Мой, похоже, даже и не пытался бороться со своим влечением, наоборот, зачем-то начал общаться с нею в вайбере. Он выбрал путь попроще: просто уйти от проблем, от нытья жены и всего прочего... Непонятно только, почему совсем не ушёл, как люди уходят, когда их накрывает по-настоящему. только из-за чувства вины ? Привязанности к детям? Или из-за совместно нажитого имущества, которое придётся теперь делить? Не уверена, и люблю его по-прежнему, переживаю за него, как последняя дура. Хотя до этого много раз говорила, что если он найдёт другую - я буду рада что этот "подарок" перейдёт к ней. Не думала тогда, что будет так больно
Сообщение было удалено
Мужского. А почему решили что не так? Я где-то опечатку сделала или просто поведение его на бабу похоже?
Сумеречный, спасибо за совет. Наверное, вы правы. Он даже сейчас не попытался вернуть прежние чувства. возможно, это просто злость, но очень хочется ему отомстить, быть счастливой с кем-нибудь другим, и чтобы эта падла знала, что я сплю с другим мужиком в его доме и на его кровати. Главная сложность теперь - как забыть его и найти действительно хорошего мужчину, который будет заботиться обо мне до конца дней моих, который будет мне всегда надёжной опорой - ну и конечно полюбить его.