Гость
Статьи
Жена не знает о детях …

Жена не знает о детях от других женщин

Живу с женщиной в гражданском браке. У нас общая дочь. Нормальные, стабильные отношения, взаимопонимание, стараемся поддерживать друг-друга. В общем практически идеальная женщина для меня. В общем тот …

Шурик
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
малина-калина

Оставьте автора в покое, смешны ваши комментарии, они никому не нужные. Прицепились к мужику как банный лист, смешно право. Ничего конкретно не знаем про автора и не нам судить. Девы, вы намастерили здесь истерику, сами себе не противны?

Урсула красивая богатая женщина

Блин, ну разводка же! Народ, чё вы ведётесь?

Моё Имя

Фигассе бык-осеменитель))))

Гость

Да уж
.

А алименты всем платите?

Гость
малина-калина

Сообщение было удалено

Ждуля)))

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

Конечно нужно рассказать, потому что все равно рано или поздно она узнает и больше не сможет вам верить. Смысл начинать новые отношения с вранья и недосказанности? Вам этого не хватило в отношениях с другими женщинами?

у каждого есть свое прошлое. и, мне кажется, если человек тебя любит, он его должен уважать!

Гость
skrotzovy2

Сообщение было удалено

Ага. Он сам свой хоровод стесняется, не знает как бы не говорить про них, а если и хочет сказать, то в контексте "что ты,они все уже выросли-взрослые давно, я ниче им не должен и вообще подлые бабы мне их навязали".

Даша

Автор, а Ваша женщина знакома с Вашей матерью, отцом или другими родственниками? Ей никто ничего не сказал, все молчат? Ваши дети не бывают к родни с Вашей стороны? Или Вы даму но с кем не знакомили?

Гость

Тема уже забыта,и наверное вы уже сказали ей или нет.но я была в подобной ситуации.вышла замуж,он сказал про дочь но не сказал о ещё одной.узнала спустя 5 лет случайно от свекрови..и скажу что если бы он признался сразу то я бы не возненавидела его!а сколько у вас и чего это ваше дело.осуждения ни к чему!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема