Как уговорить мужа заняться каратэ?
А чего карате, а не выжигом по дереву, рыбалкой, вышивкой?
Всунуть ему пару разиков между жирных щёк. А потом увесистым прямо в грудь и на десерт, головой в таз.
Все, мотивация готова.
Вперёд практиковаться и отрабатывать навыки.
И всегда помнить, что под лежачий камень вода не течёт.
А в чем первопричина выбора именно каратэ? Почему именно этот вид деятельности? И как сам муж смотрит на каратэ?
Мадам, а почему вы считаете нормальным уговаривать взрослого человека, который этого не хочет?
Сообщение было удалено
займитесь сами, всегда надо начинать с себя.
Сообщение было удалено
Я сама каратистка и мама у меня тренер по каратэ, а он начал толстеть немного но заниматься не хочет.
Сообщение было удалено
Я сама занимаюсь с детства у меня мама тренер.
Сообщение было удалено
Он начал полнеть , а заниматься не хочет.
А причем тут карате к полноте? Ему фитнесс нужен.
Автор, не уговорите. Не хочет - и не надо. НО! Найти активный вид спорта ему необходимо. Пусть пробует что-то другое: футбол, велосипед, плавание, теннис и т.д...
Сообщение было удалено
Нормально так, вы значит с детства, там растяжка, дыхалка поставлена, а ему значит рвать пах, проклинать всё? Вы уж определитесь что вам надо, чтобы он похудел?, или чтобы с вами ходил к маман и она его гоняла как школера? Да и честно сказать, каратэ для мужиков славян не подходит, там все на скорости и прыжках завязано, тоесть для людей худеньких и маленьких типа женщин, а мужикам нужно борьба и бокс.
Сообщение было удалено
А у Вам что лучше удаецо - на помощь звать или жаловаться?
Сообщение было удалено
Я не говорю профессионально занимается. Хотя бы для себя. Чтобы смог за себя постоять.
Сообщение было удалено
Полагаю, по двум причинам:
1) Жырный мужиг - это неэстетично
2) Мужчина должен уметь защитить себя и своих близких