У мужа есть товарищ детства. Он знает,что муж живет у меня в Москве, более менее нормально получает. Он не смог в своём городке сделать бизнес,прогорел влез в долги,теперь приехал в Москву, так как надо кормить жену троих детей маленьких .ему 30. По профессии не смог найти работу,работает таксистом, сменил много мест работы до этого.и на протяжении нескольких лет периодически может раз в пол года звонит мужу чтоб занять денег. Не много , пару тысяч. Отдаёт вовремя вроде. Но мне это все не нравится. Муж это знает и даже стал не говорить мне уже, что занял пару тыс, я узнаю случайно. Муж с ним общается,считает другом детства, ему интересно с ним общаться . Вот зачем ему это общение?как может быть интересно, когда абсолютно уже разная жизнь
Зачем вам лезть туда, куда не следует. Мужская дружба, это то, что вам женщинам не понять. А друг детства, зачастую бывает ближе родного брата.
Ну жалко ему друга , может раньше были времена хорошие с этим другом . Та и помогать людям нужно
И что теперь отказываться от человека потому что у него временные трудности?
Мужик то вроде ответственный, долги отдаёт, на попе не сидит, крутится, старается.
А вот зачем твоему мужу такая душевно пустая жена, другой вопрос.
Еще одна властная тетка на этом форуме. Мы приветствуем вас!
1. Друзья детства - самые лучшие друзья.
2. У вас есть возможность помогать а не просить о помощи.
3. У вашего мужа, исходя из этой истории, присутствует такая черта, как преданность.
4. 30 лет это не приговор. Возможно у вашего друга, все очень хорошо наладится.
Раз друг детства - это для него важно. Себя поставь на его место, представь, это твоя подруга, которой нужна твоя помощь, всего пару тыс., и она тебе их отдаст в поставленный срок. Почему не помочь!? Мало ли как они раньше "спасали" друг друга.. Это дружба из детства, радуйся, что это не
"новоиспеченый"друг, который будет врать тебе вместе с твоим мужем про дружбу и мужскую помощь, а сам будет в это время с
***..ми, где нибудь, этак.. в сауне. Так что, если дал денег другу - а он из вернул, это норм. Главное, чтоб твой муж не пропадал вечером и ночью на встрече с "тем другом".
Друг детства-это святое. Чёрствый вы человек, автор.
Да что вы ей обьясняете, не дойдет ведь! Если конечно не разводка. Хотя таких ту-пых овец полно
Блин, ну даёт денег в долг.., Но тот же отдаёт во время! Главное, чтоб, не "шароёбился" где попало и с кем попало! Так что у тебя все норм.!)))
Сообщение было удалено
Не скажите! Я старыми подругами дорожу, хоть мы практически не общаемся (живем в разных странах), готова им помочь!
целая дискуссия из за пары тысяч...
У моего нынче бывшего мужа такой непутёвый дружок был , тоже на зароботки приехал и вечные косяки у него были мужику 40 лет а он залетным оказался ,то квартиру не проплатит его выганют хозяева он у нас живёт , то запил где-то все родственники нам звонят найдите его пожалуйста надоело это честно дико мне и деньги он серьезные суммы занимал тысяч так по30 и не отдавал .А у вашего мужа нормальный друг просто у человека трудное время он вам на голову не садиться ,так что пусть мужики общаються,Вы ещё ненормальных не видели вам повезло ))))!!!!!
Сообщение было удалено
Автор просто ещё ненормальных не видела )))!!!
Автор , вы почему такая злая ? У вас всё хорошо , семья , дети , здоровье , живёте в Москве , вас Бог не обидел , но вы очень злитесь на друга- мужа из за 2 тыс. Вам самой не смешно ? Как то малодушно это , ещё не известно как у вас всё сложиться , жизнь длинная .....
Если отдает вовремя, то протяните руку помощи нуждающемуся и не пилите мужа. Только будете портить о себе представление. Вот у нас брат мужа занимал часто, постоянно кормил завтраками (свои же деньги месяцами возвращали), а сам шлялся и до сих пор шляется по клубам до утра 2-3 раза в неделю (говорит, что на деньги другого друга, которому одному скучно ходить, но как-то не верится), пока его жена одна дома сидит с ребенком. Вот таким товарищам я не занимала бы. А не займешь - так демонстративно обижается и выставляет плохими перед родственниками. Сейчас стали реже занимать ему. А в вашем случае он отдает вовремя.
ооой дура баба!