Доброго времени суток.Мы женаты больше 2-ух лет, мне 28, жене 27.Очень хотим ребёнка, маленького, родную кровиночку))) С первого раза у нас не получилось, со второго тоже.Пошли на обследрвание к врачу, у неё и у меня никаких отклонений нет. Но веню очень себя!
Что может быть причиной этого? Как быть?
бесплодие это когда не получается 1 год
с первого раза, со второго раза, тут и говорить не о чем.
что значит нет отклонений? какие анализы сдавали? вообще через 2 месяца попыток думаю врач вас просто послал) когда год пройдёт тогда с вами будут разговаривать
Позу березку после секса. Ей, а не тебе.
очень глупо заявлять что жена не может родить ребенка всего лишь через 2 месяца попыток, вы рассуждаете как мальчик маленький
Делать лялю дальше) Если врач не выявил отклонений, значит все хорошо. Просто не у всех получается с первого раза)
Как же она родит, если ты заделать не можешь, Веня?
Что значит "с первого раза не получилось
и со второго тоже" ? Вы два раза исполнили супружеский долг? 🤣 Ну попробуйте ещё что ли
Бросать конечно, она бы тебя бросила не задумываясь
Жена не может забеременеть??А она хочет?
скрытые хронические заболевания. если они запущенные то как правило анализами их трудно выявить
боже прошу!!!таким не надо плодиться!!!!выучи сперва русский
Факически реальный шанс забеременеть есть только в овуляцию. Раз в месяц.1 день в месяц. Если у вас секс не каждый день, вы могли просто не попасть в нужный момент. Почитай про овуляцию в инете. И про год правильно сказали, если не наступает беременность меньше чем год, даже смотреть не станут. Анализы вы сдавали ну а вдруг,и чтобы от вас отвязаться
какие анализы? максимум вас на инфекции проверили и сделали жене узи.
пока год не пройдет, никто обследования по бесплодию не назначает.
какое родить?она забеременеть даже не может от вас.2 раза...не размножайтесь пока,вам рановато.
Сообщение было удалено
Может за 2 года можно было и побольше раз попробовать, чем 2 раза . Вы что фригидные оба? Ну так заставляйте себе каждый день"пробовать", пока не получится.
,
С первого и со второго раза не получилось - это вы про выкидыши?
Большинство беременеет в интервале 3-10 мес без контрацепции.