Всем привет) У меня есть не простой вопрос, даже странный. Хочу спросить, что вы думаете по этому поводу. Мы с мужем живем в браке около года. Оба молодые. У нас есть друг. Вернее это больше друг мужа. Так вот. Мой муж мне начал говорить, про то что я вступают в интимую связь с его другом ХОТЯ ОН САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Он сам придумывает эти ситуации. Т.е. например он мне говорит - Сегодня Дима рано ушёл с работы, наверное к тебе успел заскочить и вы с ним ****.
И смотрит на мою реакцию. Я сначала не знала как на это реагировать, потому что думала, что он всерьез это говорит. Но понятное дело если у него реально были подозрение, одним бы разговором все бы это не закончилось. К тому же я повода не давал, чтоб можно было о таком подумать. Мы с его другом вообще не общаемся. Но эти разговоры стали происходить все чаще и чаще. И все в таком роде.. я и его друг...
Потом я стала просто смеяться над этим, это доходило до абсурда. Но сейчас меня это начало оскорблять, потому что его "разговоры" стали все пошлее. Как он может токое говорить про свою жену. А как то он упомянул его во время секса. Я конечно понимаю чем тут пахнет...Но я не знаю как реагировать на его фантазии. Тут как то я решила подтвердить его бред. Он бросил трубку. (Мы по телефону с ним разговаривали) короче я не знаю как это остановит, потому что каждый день это слушать я не могу.
Может он решил тебя в аренду сдать?ну хоть какая польза....
Он хочет е-блю втроем
Он шизофреник? Очень похоже. А если ты скажешь, что трахххалась с Димой, тогда что будет? Он закопает тебя?
Да он сам хочет этого Диму и следит за ним.))
Может он вас толкает на секс втроем ? Как это понять муж говорит про свою жену как-будто вы ему просто знакомая .. Вы ему просто скажите ,чтобы с уважением к вам относился и пусть свою ревность придержит по себе . Мозги сгорели у него от нее .
Походу мужик тему создал
Если не разводка, то есть люди, которых возбуждает совокупление партнёра с чужим человеком. Нужен ли вам такой, вам решать
Сообщение было удалено
Походу. Блин. Ладно жену димы, но свою. Бэээээ.
Мммм, на вумане открылся раздел "куколд", однако))
кто то ему что то насплетничал о тебе и об этом друге.тебе нужно при них обоих поднять этот разговор. вывести их обоих на чистую воду