Женщины, к вам вопрос: как долго продержался ваш брак при несовпадении сексуального темперамента? Мне достаточно секса раз-два в неделю, иногда несколько дней подряд, мужу нужно каждый день и лучше по паре раз. В браке три года. Мне 31, ему 36. Сам секс прекрасный, меня всё устраивает, его тоже. Но мне не нужно каждый день, а ему нужно. Я не спрашиваю, что мне делать, так как делать тут нечего. Интересны истории из жизни: кто сколько продержался, кому муж в итоге изменил, кто развелся и так далее.
Я не пошла во второй брак именно по такой же истории. Мне часто не надо, да и спать я хочу, а не пол ночи кувыркаться, а потом ещё и с утра пораньше. Мы ещё и в графиках рабочих не совпадали, т. е. когда у него выходной на носу, то его вообще было не остановить, а мне-то на работу!
Ключи забрала, вещи отдала, предложила дружить - обиделся, не общается.
Если друг другу не уступать, то ни один брак не продержится долго. Умение подстраиваться - великое умение :)
Совсем йожики распоясались! Ишь ты секса он хочет! Губу раскатал! Половую. Пусть идёт с телефоном в туалет и там вздрачивает. На других тётек.
Ну в одном вы точно можете быть спокойны. Раз человек не чурается секса, значит он не склонен к шизофрении.
Сообщение было удалено
лучше пусть идет их трахать.
жена которая не хочет исполнять супружеский долг-заслуживает того.что бы ей изменяли.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вопрос только был в другом.
Сообщение было удалено
Инфа 146%?😃
Сообщение было удалено
Подстроиться можно. Посуду помыть, например, тосты поджарить. Можно даже с его мамой провозиться все праздники. А испытать половое влечение усилием воли вы когда-то пробовали?
Сообщение было удалено
Да правильная вы женщина и муж ваш правильный мужчина. Вы, наверняка...ну не могу...вдуть надо, лепота- то какая...и моя, моя моя...Ну посчитайте эту тягу к вам авансом. Возможно, лет через 10, вы поменяетесь ролями. Терпите, женщинам это проще.)))
Сообщение было удалено
Ох, 10 лет ещё надо продержаться)
Ну до свадьбы вы ведь знали его темперамент? Жили в гб? Но почему-то многие женщины думают: после свадьбы все будет по другому.....
Сообщение было удалено
Конечно. Это узнают из базового курса психиатрии. Особенно хорошо, если курс ведёт подкованный философ.
Человек, предрасположенный к шизофрении, живёт с анималистической верой, что контакт с телом другого человека поглотит его "я", что в свою очередь означает смерть. Отчасти так оно, кстати, и есть. Но об этом не сейчас. Так вот, человек настолько страшится потерять своё "я" в "мы", что его психика создаёт ещё одно "я" "про запас".
Не факт, что разведетесь, но женщин на стороне рано или поздно заводить однозначно будет, если Вы под него не подстроитесь.
Сообщение было удалено
Не подстроюсь. Поэтому и думаю, прогнозирую, предполагаю запасные варианты.
Сообщение было удалено
Очень интересно рассказали, спасибо👍👍👍
Сообщение было удалено
Нет, не жили, встречались. Первый год мне самой хотелось чаще, была новизна, драйв. Сейчас я люблю его спокойно, он мне близкий человек, но мурашками я не покрываюсь от одного его прикосновения. Полагаю, что дело в привыкании. Всё остальное меня более чем устраивает, но я вижу, что ему нужен секс, из-за чего я чувствую себя виноватой, что меня злит, ведь я не виновата ни в чем на самом деле.
Сообщение было удалено
Если кратко: ничего я думала, что будет по-другому. Я не знала, что я сама успокоюсь. По характеру я довольно импульсивный и эмоциональный человек, в сексе тоже. Но очевидно, мы стали слишком уж близки.
Мой муж тоже хочет каждый день ,но нашла способ ему объяснить, каждый день надоедает и потом ему самому не захочется его . Согласился со мной и у нас очень хороший секс 3 раза в неделю . Довольны оба тоже этим.
Если муж и жена не согласятся в этом ,то начнутся ссоры, а в конце измены и потом развод .
Сообщение было удалено
))) Держу за вас кулаки. Вы ж его любите...или как?
Сообщение было удалено
Ну тогда разводитесь и ищите мужика, которому надо раз в месяц. Зачем терпеть.
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете, это же местный фуфел. Он и шизофреников-то видел в лучшем случае по телевизору. А на деле многие из них очень озабоченные, в психбольницах и таблетки для выкидышей имеются, так как шизики друг с другом иногда слишком тесно контактируют.
Умственно-отсталые и вовсе дррочат почти без остановки. В наше время у них вообще лафа, есть интернет и порнуха, а также абф и вуманру.
Сообщение было удалено
А что тут думать? Или сыпьте ему в еду средства,которые потенцию снижают или ждите появления на горизонте другой женщины.
Сообщение было удалено
Я подразумеваю, что брак все-таки был заключён по любви. А почему бы не сделать любимому человеку приятно? Женщина иногда должна быть немного актрисой :)
Вот не люблю я таких бессловесных. Что сказать то нельзя, что ты меня зае... Ну замучал, в общем.) Кто же будет мучить любимую?
Сообщение было удалено
ага...а на улице очередь стоит желающих отработать долг жены...причём за бесплатно...Умиляют мужики, которые думают, что в другом месте им за просто так дадут
По теме 8 лет) никто никому не изменил, не развелись. И да, сейчас я хочу секса куда чаще, чем раньше, так что не факт,что со временем, Вам не станет попроще))
Сообщение было удалено
Потому что он знает, как я веду себя, когда действительно хочу. И когда играю. И сам не хочет последнего.
Сообщение было удалено
А где написано, что мы не говорим об этом? Как раз из разговоров и выяснилась причина, собственно, проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ:)
Сообщение было удалено
Люблю. И на многое иду ради наших отношений.
Сообщение было удалено
Шиза бывает разная, симптомы тоже. То что вы написали не профессионально.
Сообщение было удалено
Я написал кратко и популярно. Когда люди далёкие от психиатрии говорят о шизофрении, подразумевают именно классическое о ней представление - расстройство идентичности личности.
Сообщение было удалено
Ну вот почему фригидным достаются такие темпераментные мужчины??? Я бы на такого мужа молилась бы просто. Мой по началу был тоже очень горяч, но возраст берёт своё.... Век мужской половой силы увы не долог (раньше каждый день и по многу, а сейчас.....2-3 раза в неделю и на том спасибо).
Сообщение было удалено
Точно! И заведёте новую тему: « Мой муж меня не хочет!» Странные существа женщины, редкий секс с мужем-плохо, частый-ещё хуже!
А если серьезно, вы свой гормональный фон проверяли? М.б. тестостерон низковат? Или контрацептивы, они тоже либидо снижают. В принципе в 31 год вполне нормально заниматься сексом ежедневно. 2-3 раза в неделю это уже после 40-ка)
по моему это здорово! Так будет не всегда, пользуйтесь моментом!
Нет, не жили, встречались. Первый год мне самой хотелось чаще, была новизна, драйв. Сейчас я люблю его спокойно, он мне близкий человек, но мурашками я не покрываюсь от одного его прикосновения. Полагаю, что дело в привыкании. Всё остальное меня более чем устраивает, но я вижу, что ему нужен секс, из-за чего я чувствую себя виноватой, что меня злит, ведь я не виновата ни в чем на самом деле.
Как я вас понимаю..ситуация один в один. И сама не знаю что делать. Люблю его сильно, но темпераментами не сходимся, и узналось это не сразу..
Я мужчина. За 10 лет брака выслушал столько всевозможных отказов от жены, что в пору книгу написать. Итог: 1,5 года как появилась любовница (всё произошло случайно; это не была спланированная операция или месть), которая ни разу мне не отказала (и не только в сексе; всегда интересно проводим время вместе). Сейчас нахожусь в одном шаге от развода. Конечно в последние годы секс с женой стал качественно несоизмеримо лучше, чем в начале отношений, но раза в неделю для 33 летнего здорового мужчины ничтожно мало, особенно обидно раз за разом выслушивать отказы и спать лицом к затылку жены. Осточертело всё.
Да правильная вы женщина и муж ваш правильный мужчина. Вы, наверняка...ну не могу...вдуть надо, лепота- то какая...и моя, моя моя...Ну посчитайте эту тягу к вам авансом. Возможно, лет через 10, вы поменяетесь ролями. Терпите, женщинам это проще.)))
Дуры терпят, умные пошлют подальше. Есть 2 типа женщин-БОГИНИ и ПОДСТИЛКИ, кем быть-из выбор.
Точно! И заведёте новую тему: « Мой муж меня не хочет!» Странные существа женщины, редкий секс с мужем-плохо, частый-ещё хуже!
А если серьезно, вы свой гормональный фон проверяли? М.б. тестостерон низковат? Или контрацептивы, они тоже либидо снижают. В принципе в 31 год вполне нормально заниматься сексом ежедневно. 2-3 раза в неделю это уже после 40-ка)
Каждый день заниматься сексом-это бред, просто надоест. Чтобы секс был хорошим и в радость-по нему нужно соскучиться. А тупо сношаться каждый день-удел недалёких.
Я мужчина. За 10 лет брака выслушал столько всевозможных отказов от жены, что в пору книгу написать. Итог: 1,5 года как появилась любовница (всё произошло случайно; это не была спланированная операция или месть), которая ни разу мне не отказала (и не только в сексе; всегда интересно проводим время вместе). Сейчас нахожусь в одном шаге от развода. Конечно в последние годы секс с женой стал качественно несоизмеримо лучше, чем в начале отношений, но раза в неделю для 33 летнего здорового мужчины ничтожно мало, особенно обидно раз за разом выслушивать отказы и спать лицом к затылку жены. Осточертело всё.
Очень интересно. А вас не посещала мысль, что когда эта любовница превратится в жену (ей есть к чему стремиться, есть стимул всегда говорить "да"), то она будет вести себя аналогично вашей уже бывшей жене?
Мой муж, к сожалению, изменял своей первой жене из-за отсутствия полноценной сексуальной жизни с ней. В процессе вылезло помимо этого много несоответствий. Но секс это индикатор отношений.
Если вы ладите, как взрослые люди, у вас и с сексом все будет хорошо.
Автор, вы скатываетесь в рутину, в которой люди в браке это предметы. Не дай бог у мужа появится женщина, которая смотрит на него не как на мебель, сразу пукан загорит и увидите в нем мужчину. Главное, чтобы не было поздно
если в начале отношений есть дисбаланс в сексе, то дальше он будет нарастать неизбежно. Советы раздавать могут все, но мало кто переваливал порог совместной жизни 15-20 лет. Поверьте там секса нет. Формально он может быть ,объективно его нет. Мужики будут искать любовниц, или с кем замутить, потому что эффект потребности носит накопительный характер, и пробки вышибает у всех вопрос времени. А женщины будут приближаться к климаксу, где секс в принципе и не нужен вовсе. Природа у нас разная.
если в начале отношений есть дисбаланс в сексе, то дальше он будет нарастать неизбежно. Советы раздавать могут все, но мало кто переваливал порог совместной жизни 15-20 лет. Поверьте там секса нет. Формально он может быть ,объективно его нет. Мужики будут искать любовниц, или с кем замутить, потому что эффект потребности носит накопительный характер, и пробки вышибает у всех вопрос времени. А женщины будут приближаться к климаксу, где секс в принципе и не нужен вовсе. Природа у нас разная.
Сейчас на пенсии и секс огонь. В браке 35 лет