Гость
Статьи
Муж плохо спит

Муж плохо спит

Девушки, у меня такая проблема, хочу Ваше мнение услышать и может что-то посоветуете. Мой муж очень плохо спит, он быстро засыпает, но во сне сильно дергается, просыпается весь мокрый, потому что когда засыпает - сильно потеет, но при этом он просыпается из-за того, что храпит и через некоторое время начинает вдыхать воздух, но не выдыхает его после, мне приходится его поворачивать на другой бок, на спину, в общем менять его положение. Я очень переживаю за него, потому что он не высыпается и меня это очень расстраивает, так как он на работу рано встаёт и потом не выспавшийся ходит весь день. Ему всего 21 год, так что я не думаю, что это какие-то проблемы связанные с возрастом. Проблем с лишним весом у него тоже нет, он не худой, но и не полный, среднего телосложения. Может у кого-то было подобное? С чего начать, чтобы избавиться от этой проблемы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратиться к врачу не пробовал? Или ему настолько по х//ер на свое здоровье, что мы теперь так и будем всем форумом гадать подорожник или всё-таки само рассосётся 🤔

Гость

С похожа ко врачам! Невропатолог и эндокринолог, а так же кардиолог в помощь

Гость

Щитовидную железу надо проверить, у меня у подруги похожее было.

Гость

Слышала, потеть во сне плохой признак. С другой стороны все рассказывают, что мужья ночью сильно потеют.

H

Курит? Если курит, то весь заслизенный. Слизь мешает дышать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема