выиграла ГринКарту. Я одна, без детей. В Америке особо никого, так пара знакомых парней (друзья и бывшие парни). Я вот думаю, найду ли я с таким раскладом до отъезда человека, кто захочет уехать и создать семью, без скорого производства детей или нет? Фиктивность не рассматриваю. Только правдивый брак. Не хочу ради сиюминутного дохода лишиться возможности въезда в страну. Что скажете на эту затею?
Была уже эта разводка.
Причем не один раз.
Называйте вещи своими именами. Купите ли вы альфонса на вашу гринкарту? Ну если такая цель, то да можно купить... А нормального мужчину на гринкарту не купите..
Сообщение было удалено
Спасибо. Я учту. Никого покупать не собиралась. Я просто к тому, что вдвоем легче преодолеть трудности.
Разводка
Там судя по опросам много кто свалить отсюда хочит. Так что найдёшь без труда с кем уехать.
.
Ищите среди либералов и навальнят, на митинг сходите там полно..
.
Они за грин-карту маму продадут лишь бы свалить из ненавистной.
.
Единственный подводный камень, что может украинец попасться они тоже на этих митинга трутся массово, типа разрушают ненавистную.
.
_
Сообщение было удалено
Я из Беларуси )
Сообщение было удалено
Но не за гринкарту ж продавать свои трудности
Сообщение было удалено
тем более, там еще больше таких, которые готовы продаться и свалить от Батька)))
Про гринкарту так там нудно аж Осенью документы подавать. Так что вам видней- найдете судьбу или нет.И потом когда анкету заполняли то писали что одни? Там же пункт семейное положения есть. А выезд вообще через 2года от момета подачи. Так что если повезет то успеете. Я самбы прехал ,сам играю поэтому и знаю нюансы. Воьщем если почезеи то нацдете по любви, ну или там уже- из наших. Там полно таких семей что как только переехали так сразу жены к американцем упетляли. И силят мужики одни. Так что найлете.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Чтоб выехать вместе с мужем вам надо было его сразу в заявку вписать. Теперь то вы пожениться сможете, только документы будут у вас одной, как и подавали заявку. На воссоединение семьи через 5 лет с кусочком сможете подать, после получения гражданства.
Если только правила полностью сейчас не изменились, но не думаю.
Автор не ищите мужа, лучше езжайте сами а там видно будет,таких как вы одиночек куча выезжающих, лучше с ними скооперироваться. А муж может и подлянку подставить, консул если заподозрит что мужик левый или ради гринки то бан на всю жизнь получите, даже на экскурсию туда потом визу не дадут.
Сообщение было удалено
Спасибо.