Дано: мужчина со средним по стране материальным положением. Вам нравится. Но импотент. Пойдете замуж?
Конечно пойдут, девкам секс не нужен
Ахахах тут полно фригидного бабья которые кчитат СЕКС НЕНУЖЕН.Вот для них это идельный муж-никогда не будет приставать "со своей криветкой 9 сантиметров"-просто сказка!
А женщина с нормальной сексуальностью скажет "Нахууя мне без хууя-когда с *** дохууя?"
Я такого бросила после первого секса.возиться с его нестоячим членом утомительно, так там еще маленький.а нравился изначально.
На сайте очень много женщин для которых секс не важен.
Думаю, это для них идеальный вариант.
Если конкретно вы здоровы, то ни в коем случае не продолжайте отношения.
Сообщение было удалено
А если импотент лезет со своей вялой сосиской ?что делать.у него не стоит , а иппаться хочет
Сообщение было удалено
Что за бред?импотенты не лезут-потому что в этом нет смысла.Половой орган способен только на мочеиспускание.желание может и осталось-да только возможности не совпадают.поэтому лезть не имеет смысла.
Где-то половина согласятся. Другая половина согласится на импотента с баблом. Он на 40 лет старше и скоро умрет, оставив все молодой супруге.
Импотенция всегда сопровождается острой почечной недостаточностью и циститом. По-русски говоря, такой мужик может в любой момент скончаться, потому что выдр.очился
Сообщение было удалено
Виагра в помощь
Сообщение было удалено
опасная штука. может плохо от нее стать запросто
Я нет.
Нет , ни за что!
Сообщение было удалено
Да это же мечта современной женщины - чтобы мужчина выгуливал, платил, и НЕ ЛЕЗ ВОТ С ЭТИМ ПРОТИВНЫМ СЕКСОМ !
Сообщение было удалено
зачем сразу замуж? он может просто пожить в моей недвиге за среднюю плату мне. а если он хочет жить прям со мной, то смотря каков он в быту. если готов взять на себя весь быт и подсиживать с моим ребенком то пусть въезжает
Да они ж не признаются, что импотенты.Сперва влюбят в себя, секс либо после свадьбы, либо с виагрой демо режим.А потом начинается цирк. Вот я с таким и живу. Привыкла,любовь прошла,конечно,но лень и страшно что-то менять.
Да, согласилась бы, если бы любила и если бы он проявлял достаточно нежности (поцелуи, объятия) и заботы. Плюс общие взгляды на жизнь и досуг. В общем, если бы во всем остальном, был бы идеальный мужчина, то согласилась бы с радостью