Гость
Статьи
Муж поменял меня на …

Муж поменял меня на другого

Ситуации стара как мир
Прожили с мужем 3 года . Были хорошие моменты , были плохие . Были ссоры и недопонимания . Была любовь . Муж человек хороший, но постоянно если ссора или проблемы очень …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
In my humble opinion
Автор

Сообщение было удалено

Странный посыл. То есть вы предпочитаете всегда быть виноватой? Тогда в чем смысл вашей темы? Извиняйтесь и продолжайте дальше ваши семейные игрища.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет автор правда согласитесь и посмотрите что будет. Он уже задрал вас разводом пугать. Если любит вас включит заднюю, а если нет, вам нужен мужчина который вас не любит?

Гость

А вообще ваш муж обнаглел в край. Передайте ему что если он хочет где-то шляться, ночами гулять и прочее, не хрен было жениться.

Урсула красивая богатая женщина
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Меня за мат тыщу раз банили. Заходишь с другого браузера, и ты уже не в бане)
Будь собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу вообще ему отвечать . Он мне не отвечал 3 дня .
И да, соглашусь на развод

Автор
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Мне показалось , что вы как и остальные пытаетесь тролить .

Пойди погуляй в парк и успокойся. Постой у березы, отпусти весь негатив. Потом напиши ему что любишь его и больше НИКОГДА не вмешивайся в его жизнь. Он свободное существо, а ты ему устраиваешь промыв мозгов, это видно из твоего письма. Медитируй каждый день 15 минут. Это изменит всю твою жизни и улучшит отношения с мужем.

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

конечно не догоняете, ему тоже плохо, от вас. да что уж там, даже мне от вас стало плохо, у вас не речь, а какой-то словесный понос, одно бла-бла-бла и вообще непонятно, что вы хотите и чего вам надо и карочееее это мозговынос Автор

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

а вы попробуйте. уверена ваш муж просто оxуеет от счастья, что хотя бы 1 день отдохнет от вашей бессмысленной трескотни на повышенных тонах, наверно, дома с цветами будет ждать, если все еще любит. если не любит то будет ждать с разводом и возблагодарит высшие силы что теперь ему есть за что послать вас в жэ)

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

принять это как свешившийся факт и отмотаться от полуравнодушного к вам человека, загуглить вежливые слова, выучить их и употреблять в повседневной речи, улыбаться, сделать попроще лицо и поспокойней тон

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По факту, вашему мужу на вас глубоко наплевать, на ваши чувства и переживания, вы хоть на изнанку вывернетесь, ситуация не поменяется в лучшую сторону, да и возможно он своего дружка попехивает, и по этому он к вам эмоционально холоден, так что у вас несколько выходов, завести себе любовника или с ним развестись. А те кто называет вас истеричкой, видимо никогда не были в данной ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очевидно, вы не первый раз выносите мужу мозг по мелочам. Скандал из-за того, что он был у сестры, это сильно. Друг - это уже реакция на ваш скандал. И судя по всему, он действительно охладел к вам. И теперь не факт, что можно все исправить. Хотя может еще и можно. Действуйте по ситуации.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заключается данная ситуация? Без одобрительного кивка не пернешь ) она могла ему сказать что когда он у сестры был что она поговорить о чем то с ним срочно хочет (работа , бумаги и тд)? Она сидела , ждала , психовала.. он не телепат угадывать ее настроение и что она ждёт срочно разговора. Почему нельзя забрать друга ? 100 км. Какой на машине расход бензина что это ударит по карману ? Причём ее карману ?

Правильно что он тебе должен отчитываться ? Подавай на развод , все равно ты ему изменишь !

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Ты зае(б)ала ему мозг и нервы, вот он и абстрагировался от тебя, потому что с тобой что ни разговор - везде предъявы и разборки.

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, что твой ФАКТ - результат именно того, что ты монстр-истеричка.
Ответ на твой вопрос - оставить мужика в покое, дать ему накайфоваться с другом, и когда он тебе наконец позвонит или напишет, общаться с ним СПОКОЙНО, БЕЗ ПРЕДЪЯВ. И проэкспериментировать - как скажется на поведение и отношение к тебе мужа хотя бы НЕДЕЛЯ, в течение которой ты не е(б)ешь ему мозг и ведешь себя как любящая жена.

Моё Имя
Гость

Сообщение было удалено

Твой муж из-под твоего каблука хоть дышать может? Попискивает оттуда хоть иногда? Или у тебя его нет, благодаря твоим взглядам на семейную жизнь? Е(б)анутая баба. Ненавижу таких мегер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соглашайтесь, вот муж порадуется. Он настолько от вас устал, что даже разговаривать не хочет. И я вообще не понимаю, какой смысл истерить, а потом самой извиняться. Вы считаете это нормально?

ЛизаПриморская

Нафиг такой муж. Собирайте вещи и сваливайте. Вывезти их можно на время в шкафонлайн, если некуда. Что за странные мужчины пошли?!

сергей
Автор

Сообщение было удалено

разведись!
не порти жизнь человеку!
как вы тупые истерички уже достали!

Санчо

Исключить из своего круга общения токсичного человека, тем более исключить выносящую моз бабу, это нормально. Игнор с его стороны полностью заслуженный.

Васген - Радость РСП

Любой человек будет раздражен , если его целыми сутками доставать бесмыссленными претензиями , даже самый терпеливый. Посмотрите фильм "С меня хватит!" с Майклом Дугласом , чтобы хоть немного понимать своего мужа. Если не хотите прекратить свои глупые ссоры , то значит вы эгоистка и его не любите. В таком случае разводитесь и не травите жизнь человеку.

Гость
Автор

Ну знаете , вроде приняла ситуацию , что друг будет жить у нас . Но муж то начал игнорировать . Не отвечать и не звонить

А друг точно друг? Может любовь всей жизни? И у вас нет шанса? Вы полная дура если будете ползать на коленях перед этим ушлепком-мужем!

Гость
Автор

Смысл есть в словах ваших .
Вы стали на сторону мужа .
А если стать на мою сторону ? И смотрите на всю ситуацию с моей позиции

А почему бы вам самой не поставить его в игнор? Пойти в кабак и погулять от души! Пусть сам задумается, а не задумается- думайте вы о том, что пора прощаться!

Гость
Вероника

Происходит то что вы его в конец за***ли . Я сама пила жуткая но Ваши претензии это реальный трэш. Он Вам не чем не обязан. У Вас что то с психикой вы искажаете реальность , смотрите хотя бы как обозначили тему своего повествования... он не поменял вас на другого , он просто убежал от Вашей неадекватности ...

А когда ваш муж где то шляется до часу ночи-вы не волнуетесь? Вам фиолетово? А если он в аварию попал и умирает где то в кювете? Спать спокойно будете? У вас железные нервы или вам пофиг на мужа? Личное пространство это когда всем должно быть на вас наср...ть?

Гость
Дина

Пойди погуляй в парк и успокойся. Постой у березы, отпусти весь негатив. Потом напиши ему что любишь его и больше НИКОГДА не вмешивайся в его жизнь. Он свободное существо, а ты ему устраиваешь промыв мозгов, это видно из твоего письма. Медитируй каждый день 15 минут. Это изменит всю твою жизни и улучшит отношения с мужем.

Свободные существа не женаты! И гуляют сами по себе! Зачем рядом такое, которое тебе ничего не должно и ни чем не обязано?

Гость
Моё Имя

Твой муж из-под твоего каблука хоть дышать может? Попискивает оттуда хоть иногда? Или у тебя его нет, благодаря твоим взглядам на семейную жизнь? Е(б)анутая баба. Ненавижу таких мегер.

Тебя тоже кто то ненавидит! Ты тоже не идеален!

Гость
сергей

разведись!
не порти жизнь человеку!
как вы тупые истерички уже достали!

Мужики! Вы все ведь тоже по большому счету истерички!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: