Гость
Статьи
Муж поменял меня на …

Муж поменял меня на другого

Ситуации стара как мир
Прожили с мужем 3 года . Были хорошие моменты , были плохие . Были ссоры и недопонимания . Была любовь . Муж человек хороший, но постоянно если ссора или проблемы очень расстраивался . Я же смотрю на все проще.
Месяц назад я уехала в командировку . Все было хорошо , но он жаловался на работу постоянно . Хотел сменить ее . Я слушала , поддерживала . Хочу заметить , характер у меня не очень милый .
Но он то это знает .
Неделю назад , пошёл к сестре и прибыл там до часу ночи , когда ехал домой набрал мне , и я была без настроения и сказал типа что так долго сидел там , домой давно пора. Он сказал что не должен отчитываться . Итог ссора . Бросили трубки . Через час я написала смс со словами извини и тд. Была на нервах и сорвалась . Он перезвонил на следующий день , начал меня винить , что выношу мозг и эти мои извини ничего не значат . Но вроде помирились .
Позже позвонил и сказал что пригласил погостить к нам своего друга . Друга которого я ненавижу , муж это знает . Этот друг не совсем порядочный . Я была конечно в шоке , но промолчала . Просто изменился мой тон голоса и сказала что позже перезвоню . Не хотела ему звонить . Вечером позвонила мне его сестра и сказала что муж мой ездил 100 км забирать друга этого и привёз к нам домой . ( а с деньгами туго у нас ) , я позвонила мужу , спросила откуда муж забрал мужа , он соврал !!! Сказал с вокзала . Так ещё и начал мне говорить что не должен отчитываться откуда забрал и когда . Я сказала ок .
Продолжу в теме

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Автор

На следующий день он позвонил и начал сразу говорить , что это за отношения ,что я звоню ему и ругаюсь , типа спрашиваю откуда забрал . Я ответила что у меня все хорошо и я не ругалась . Но сказал хорошо .
Вечером ещё звонок от него. Потом я написала смс он ответил сухо . Потом начал не отвечать на смс . Через 2 дня я написала что случилось ? Он не ответил . Не звонит мне и не отвечает уже 3 дня . Хотя прочёл . Сегодня написала , что меня не устраивает такое его отношение , но он молчит . Я не понимаю , что происходит . Похоже он забыл обо мне , проводит время с другом
Блин , как справиться с этой ситуацией?

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Прекрати мелочится.

Серебряная книга

Вы какая-то истеричка. У мужа есть друг. В чем проблемы-то? Что он, рецидивист, наркоторговец, вор, вор в законе, или что??? Вам голову лечить нужно с вашей властностью.

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

Считаете его игнор это мелочь ?

Автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ну знаете , вроде приняла ситуацию , что друг будет жить у нас . Но муж то начал игнорировать . Не отвечать и не звонить

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Я не собираюсь заниматься "ловлей блох".
Есть решение Вашей проблемы, развод.

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

И на том спасибо .
Я тоже о разводе думаю

Серебряная книга

Я за свою жизнь поняла одно - можно смело бить в рожу тому, кто считает, что срываться на другом и потом говорить - извини - нормально. Вам понятно, автор? Свое срывание вам следует запихнуть себе глубоко в жоппу, если вы этого не понимаете и считаете, что своим нелепым извини можно свое сволочное поведение оправдать и закрыть.

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Не надо думать, надо делать.
Посмотрите как Вы описали тему, прочитайте. Куча маленьких, никому не нужных, бессмысленных подробностей. Блох. Зачем в этом ковыряться? Вам это зачем? Что это даёт, кроме нервотрёпки? Как самочувствие? Он же Вам чужим стал, плохим.

Василиса

Надо голову в порядок приводить свою. Выражаться спокойно, логично и кратко. И вообще спокойнее быть и не истерить. А что это за променял, типа он в друга влюбился.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5109765/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=forum
© Woman.ru

Серебряная книга

Да, я написала излишне эмоционально сейчас, но для меня это аналогично как в рожу человеку дать и сказать так - ну извини. Реально, что у таких людей в головах? Я офигеваю просто от такого полного невежества.

Автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Понимаете когда проблемы на работе, проблемы с документами , уехала в командировку , одна сижу тут . Хотела с ним поговорить в тот день , он знал что я в подавленном состоянии . Но он задержался до часу ночи у сестры . Я не права , что сорвалась на него , и написала ему позже чтобы извинил . Но ему мало извинений , он так и сказал , что извинения ему не нужны , ему отношения хорошие нужны .
Потом назло мне этого друга позвал . А дальше этот весь кошмар. Где он и что делать я не знаю .
Неужели так можно поступать с человеком которого любишь , ведь знает что мне плохо .
Может я не догоняю чего то ?

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Та что ж все против меня на этом форуме

Жмых
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Да вполне нормально. Что человек без эмоций, эмоциональностей?! Пшик, чypбан.
Вот Вы предложили в poжу дать, не согласен. Варварство. Можно более гуманно и мудро поступить. Согласитесь что она ведьма. Не правда ли? Есть что то демоническое?
И вот как ведьму предлагаю, как это принято в цивилизованных странах, посадить её на кол. И спалить её на костре, огнём сладострастия, утопить в греховных безумствах и не удержимых излишествах.
А почему бы и нет?

Серебряная книга
Жмых

Сообщение было удалено

Спасибо за юмор.))) Ну может быть ей не хватает, поняла вашу мысль.)

Серебряная книга
Автор

Сообщение было удалено

Да, вы не догоняете. У вас очень-очень слабый характер и нормальному человеку вы не в радость, а в тягость. Интернет и психологи вам в помощь, если хотите нормальным человеком стать.

Бежевый паркетник

У меня парень был такой, искренне считал, что может гонять меня в хвост и в гриву, типа, х ер ли ты забираешь друга за 100 км, когда денег нет, он что, не мог сам доехать?? Почему так долго задерживаешься у сестры/на работе/в спортзале? Куда ты опять складывается ложки? Чего так медленно едешь на машине??
И так бесконечно. Знаете что, любители командовать, идите в джеппу. Своей жизнью занимайтесь. Отношения предполагают доверие и взаимоуважение, а не это вот ваше "мне было плохо, я сорвалась, но потом же извинилась, чего он". Одно дело, когда срываешься раз в квартал, другое дело, когда с мозга не слезаешь круглыми сутками.
Ищите себе другого дурачка, но учтите, что эту е балу далеко не каждый будет терпеть.

Автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Уже и характер слабый . Какие факты указывают на это ?

Серебряная книга
Автор

Сообщение было удалено

Все ваши факты и указывают. Самые главные - отсутствие выдержки, терпения и постоянного ровного доброжелательного фона.

Автор
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

Ну а мужу можно все . И на звонки не отвечать. И обманывать .
Если я бы поступила с ним так же , не отвечала и с подругой зависала ? Тоже он бы себя винил ? Любой мужчина сразу бы на х.... послал

Жмых
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу, как Вы могли такое подумать?! ) Берите выше. Я не имел ввиду телесные наслаждения. Душевные.
Не, механика действия тоже очень важна и чего уж там, чертовски приятна, но этого мало. А как же послевкусие? А как же ожидание и предвкушение? А эта игра, когда все знают что будет, но соблюдают этот волнительный этикет. Ммм...
Да и это всё пустое. Душа, сердце, трепет. Полёт, разорвать эту противную оболочку и взлететь. Грудная клетка давит, беспокоит, сковывает. А вот выхода этому желанию нет.
Примерно это я имел ввиду)

Бежевый паркетник
Автор

Сообщение было удалено

Ну так попробуйте не отвечать на звонки и зависнуть с подругой, если ничего умнее в голову не приходит. Глядишь, мужик вздохнет с облегчением.
Вот честно, судя по разговорам - Вы тот ещё контрол фрик. Если что не так, как надо Вам, то все, п п ц, саботаж и предательство.

Автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Хорошо. Какие могут быть варианты выйти достойно из этой ситуации ? Так же начать игнор с моей стороны ?

Серебряная книга
Автор

Сообщение было удалено

Муж на вас срывается? Он мужик властный? Я уверена, что нет, он в стадии защиты.

Серебряная книга
Автор

Сообщение было удалено

Интернетик и психолог, милочка.)) И обязательно снять корону.)

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Автор, всё началось раньше, намного раньше. У Вас сейчас есть прекрасная возможность всё обдумать и проанализировать. Рядом раздражителя нет.

Гость

Мужу можно всё, но особенно отвечать на неуважение тем же. Что вам даст приезд мужа домой на полчаса раньше? А точнее, почему он должен хотеть к вам, если заранее известно, что будет нытье? Дальше, какая польза от выведения его на чистую воду с вокзалом, если эту информацию никуда не применить? И вообще зачем звонить истеричке и говорить с ней, если видно что она до сих пор не успокоилась и вместо диалога ищет возможности высказаться? Мужу можно не вести себя как женщина. Для вас любая свобода мужчины это угроза, которую нужно немедленно устранять, и не выкручивайтесь - все самки в этом одинаковы. Для вас нет личных границ в отношениях (удивлены что они существуют в браке?) а значит устанавливать их он будет сам, просто выкидывая вас из эфира. Я вот просто не возьму в толк, с какой стати даже примирение должно проходить по вашему сценарию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смысл есть в словах ваших .
Вы стали на сторону мужа .
А если стать на мою сторону ? И смотрите на всю ситуацию с моей позиции

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А оно мне надо примерять не симпатичный мне образ? Вообще ваше поведение я могу объяснить только опустив вас до уровня животного, получится идеально, но вам не понравится.

Вероника

Происходит то что вы его в конец за***ли . Я сама пила жуткая но Ваши претензии это реальный трэш. Он Вам не чем не обязан. У Вас что то с психикой вы искажаете реальность , смотрите хотя бы как обозначили тему своего повествования... он не поменял вас на другого , он просто убежал от Вашей неадекватности ...

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Из меня сделали монстра истеричку . А по факту муж забил на меня . И вопрос был в том что с этим делать ?

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

И какая Ваша позиция ?) я выношу мозг а он видите ли от этого убежал раняя тапки ! И даже не хочет 3й день слушать как я выношу мозг дальше !) ужасный мужчина! Вы прям жертва 😂

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не делать , отпустите мужика . Пусть спасается

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Нет , я вижу что он использовал ситуацию и пригласил друга . Сейчас ведёт себя как обиженка, чтобы я не могла общаться с ним . В это время он отдыхает с другом . Как только друг уедет , муж напишет и меня выставит виноватой . Вот тут то и будет трудность , потому что мне трудно его принять , ведь он по сути кинул меня

Автор

Сообщение было удалено

Бросьегоонтебянедостоин!

Викентий
Автор

Сообщение было удалено

Автор ) да не кинули Вас , а сбежали от Вас ) устал он от вашего мозго***ва .

Гость

Ну и фурмклировочки у Вас, автор.. Поменял на другого. Друг здесь вообще не при чем. Ваша основная проблема - Вы сами. Чай не 15 лет, пора привыкать что мир крутится не вокруг вашего "хочу".
Весь ваш ввыдный пост насквозь пропитан душком царицы.
Вы сами почитайте. Муж болезненно переносил конфликты, а вы такая в белом пальто в "выигрышной" позиции, с поднятой головой и вам "пофиг" было, а тут надо же, у мужа терпение кончилось и вы поменялись ролями, теперь ему все равно (выгорел), а вы истерите и топаете ножкой. Не нравится вам чувствовать себя в более зависимой позиции чем муж. Ишь чего удумал, принцессе грустненько, а холоп в посмел не присмыкаться. Оставьте мужика в покое
Он же вам муж, а не конкурент, чего вы с ним постоянно соревнуетесь и максимально усложняете ему жизнь.
И ещё
Если вы извинились - вас не обязаны прощать
Если вы не знаете

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Варианты достойно выйти из ситуации оставить его в покое и походить к психологу ..

Малинка
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами из себя сделали истеричку и монстра . Почитайте внимательно коменты . Ни одной поддержки в Ваш адрес . Надо мужику вашему бежать теряя тапочки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не принимайте, вас никто не заставляет. Сходили до мирового суда, развелись и живёте одна, спокойно и счастливо. Для души заведите кошку и пилите ее, релаксируясь после негатива на работе. Кошка не сбежит к другу, разве что под диван забъется. Но есть захочет - вылезет.

Урсула красивая богатая женщина
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Серебряная книга, какая ты умничка! Горжусь тобой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну мой бы посмеялся, на крайний случай сам бы приехал, если очень бы волновался. Но я на нем не срываюсь. Да и в принципе когда он занят, часто бывает езжу на какие то мероприятия. У сестры задержался до часу ночи- все пиндец. Вы автор мелкая манипуляторша и нытик. Да и срываться на близких людях- не здорово. Даже с извинениями.

Серебряная книга

Сообщение было удалено

Эмоции - это нормально. Не стоит их стесняться.

Гость

Автор, вы мужику кислород перекрыли, сейчас с другом он себя мужиком чувствует, а не тряпкой. Это ещё хорошо, что друг на помощь примчался, в следующий раз будет любовница, для которой он будет самый лучший.
Что сейчас делать? Пейте пустырник курсом, меняйтесь к лучшему, мужу ничего не высказывайте на эмоциях. Мужики как дети, если сильно ругать, начинают врать и прятаться.

Верю в психологию

Все тут поддерживают мужа, а скорее на стороне автора. Мужик который не прислушивается к мнению жены своей, нахрен надо такое. Ехать за каким то другом левым хрен знает куда, врать жене. Истерить по любой мелочи и фразе, автор у вас муж ведёт себя хуже быбы... И вы друг друга не слышите! У вас автор подозреваю низкая самооценка иначе вы бы ему хвост давно закрутили, или сами бы его игнорили. Короче выход какой, вам читать книгу избавление от Созависимости, вы слишком к нему привязаны. Повышать свою самооценку. При этом учиться слышать его. При этом понимать, что слышать это не значит автоматически помириться, это значит понять для себя какое у вас будущее и есть ли оно. Потому как это не нормальные отношения.

Серебряная книга

Сообщение было удалено

Я грубо написала. Меня тут за грубость и за мат банили дважды. Не хотца повторений!))

Гость

Странные тут люди. По факту поехал забирать друга за 100 километров. Он обязан был спросить вас, можно ли ехать туда. По тому что, бюджет общий!!! Общий Карл! Жена тоже работает, а значит имеет голос как распоряжаться деньгами в семье. Простите 100 км это 1000 рублей минимум. Эти деньги могли быть у семьи последними. Жена себе может на туш и прокладки окладывала эти деньги. Далее до часу ночи сидел у сестры? Вы офигели тут все? Ничего он ей не должен! ДОЛЖЕН ЕЩЁ КАК! Раз она его жена, а он её муж, это в порядке вещей договариваться до скольки и с кем можно проводить время. Это СЕМЬЯ тут КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДРУГОМУ. Я понимаю если бы они просто встречались, то да! Но жена ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО указывать мужу до скольки ему можно гулять. Ибо дорогие СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ! але, они муж и жена, а не парень и девушка. А когда дети будут то-же никто не должен отчитался? Ребёнок с температурой лежит, нужно в аптеку сходить а муж зависает до 1 ночи? Или жена тусить по подругам с ночёвкой пошла ребёнка на мужа бросила и *** дым. Что тому рано на работу вставать? ЗАПОМНИТЕ УМНИКИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, И ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ НОЧАМИ, ТО ВАМ ЗНАЧИТ НЕ НАДО ЖЕНИТЬСЯ. потому что семья это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА друг перед другом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Тут все напали , форум женоненавистников по-моему.
Кстати , муж написал , сказал что не хочет такие отношения . Ну как обычно , я виновата , а он не хочет отношений .
Он часто после ссор говорит что не хочет отношений и развод хочет . Привык что я извиняюсь и он типа прощает

In my humble opinion
Автор

Сообщение было удалено

Согласитесь на развод.

Автор
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Вам на абф лучше идти